• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 旅行
旅行
皇家加勒比再度携手吉尼斯世界纪录 见证三项世界纪录诞生
2017/11/14 09:05
上海——全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮(简称:皇家加勒比)今日于“海洋量子号”游轮上举行了皇家加勒比游轮-吉尼斯世界纪录™挑战活动,三项全新的世界纪录在量子船系标志性的高科...
阅读全文
金旅地产北欧五国极地之旅启程仪式圆满举行
2017/11/13 14:06
11月12日,“领略地球极地之美——金旅地产北欧五国极地之旅启程仪式”在西安凯悦酒店盛大举行
阅读全文
中国红色旅游推广联盟成立仪式
2017/11/13 09:01
11月10日,中国红色旅游推广联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会开幕式在英雄城南昌举行。
阅读全文
四川九寨沟震后第一个秋天 景观大半已恢复依然美丽
2017/11/13 08:29
“8·8” 九寨沟7级地震发生两个多月后,当地的各个景区又进入了每年最美的秋季。目前,受损比较集中的九寨沟景区大部分景观已经逐渐恢复。震后还形成了新的瀑布。据九寨沟管理局负责人介绍,景...
阅读全文
中国绝美的“生命禁区” 让电影导演不要命 演员不要钱
2017/11/10 09:09
最近,一部号称国内首部华语极地探险电影《七十七天》的上映,受到了众多旅游爱好者的追捧,也让这个神秘的拍摄地——羌塘走进的大家的眼中,天空的湖面合二为一,荒芜的沙漠、结成晶的盐池、冈...
阅读全文
玩转海陆空,开启全家出游香港新方式
2017/11/09 16:28
现代人总是疲于奔波工作,而最好的放松方式莫过于回归家庭。
阅读全文
金旅地产北欧五国极地之旅启程仪式即将揭幕
2017/11/09 11:10
11月12日,陕旅集团金旅地产北欧五国极地之旅启程仪式将在西安凯悦酒店隆重举行。
阅读全文
西藏令人惊艳的湖泊 不单单只有纳木错!
2017/11/09 10:27
西藏的湖泊众多,每一个湖泊都如同一颗珍珠般镶嵌在这片神圣的土地上,各有各的美。 当穹措位于中国西藏自治区那曲地区尼玛县南部,当惹雍措北部。当穹措像一块自天际间坠落的翡翠,静静的镶嵌...
阅读全文
特朗普11月8日访华 细数14处历任美国总统来华游览景点
2017/11/09 10:14
美国总统特朗普访华,除了例行的国事访问外,中国行的其他行程一样备受关注。细数历任美国总统来华到过的景点,看看哪些景点备受总统青睐呢?
阅读全文
西樵山第七届南海观音文化节系列活动陆续开展
2017/11/09 09:07
2017年11月7日 (农历九月十九日)是民俗节日“观音诞”,西樵山举办了第七届南海观音文化节系列活动之千人供斋法会,传统民俗活动持续上演了一整天,吸引了3万多市民游客参加。
阅读全文
明年去哪儿玩让钱花得更值?推荐这个小众欧洲国家
2017/11/09 08:15
Lonely Planet 2018最佳旅行目的地榜单近日揭晓,而对于预算不高又想玩的好的你来说,想让你辛苦赚来的钱花得更值,那你有必要好好认识一下这个地方:
阅读全文
2018年最佳旅行地第一名 现在去还免签证费!
2017/11/08 11:12
智利,“天涯之国”,世界上最狭长的国家,这个位于南美洲最西南边的国家对许许多多的中国人来说都充满神秘感,在地理位置上,它正好处于中国在地球上的另一边,是这个世界上距离我们祖国最遥远...
阅读全文
超羡慕!这些小岛上的动物也太幸福了吧
2017/11/08 08:36
这些地方已经被小动物们占领,想要登陆,请放下武器,带上口粮以及爱心慢慢向我们走来!
阅读全文
双十一来了!抢不到爆款境外游产品?国内这些小众目的地风景丝毫不逊色!
2017/11/07 13:44
这个周末,年底最热闹的11月11日“双十一”就在眼前。随着人们出行观念和方式的改变,瞄准着“双十一”的网购大军不仅仅在购物车里囤积了实体商品,还有不少极具性价比的旅游产品。根据近三年线...
阅读全文
生态竹建筑将开启新一轮文化旅游风尚
2017/11/07 13:20
北京11月6日国家林业局局长张建龙6日表示,要充分发挥区域合作机制作用,加强技术和市场等信息交流,提升竹藤产业发展水平,让竹藤资源更好地造福人类。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接