• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>旅行>正文

TST“寻燕之旅”:穿行1440公里马来海岸,只为寻找最好的一盏燕窝

2018/03/23 10:02 编辑:洪涌 手机阅读:

提升生活品质,初级阶段靠服装,精致的服装可使人气质昂扬

提升生活品质,初级阶段靠服装,精致的服装可使人气质昂扬;中级阶段靠护肤,不见岁月痕迹才算美得通透;高级阶段靠补品,吃进去的营养才能真正为健康加分!

而说到补品,燕窝是当之无愧的首选。宋美龄女士也是燕窝的爱好者之一,据说,她每天早上都会食用燕窝,到了晚年依旧光彩照人。

燕窝蕴含的能量,正是TST所追求的天然美丽。不做则已,要做就做最好!今年3月23~27日,TST明星老板林瑞阳张庭夫妇亲自带队出发飞往世界公认的极品燕窝故乡——马来西亚,让大众亲眼见证每一瓶胶燕欲滴产生过程,深入体验何为好燕窝。

只有最好的马来燕窝,才值得TST人漂洋过海而来、才可以成为TST胶燕欲滴系列的最理想选材、才能让TST放心分享给每个同样追求天然美丽的你。

1.png 

△燕窝,宋美龄女士的养生秘诀,天然美丽的能量之源

10盏燕窝,8盏来自马来西亚

燕窝滋养了无数的美丽与健康,而世界上80%的燕窝均来自马来西亚。

马来西亚是是全世界最著名的燕窝主产地,无论白燕(即宫燕、贡燕)、还是毛燕、血燕,都诞生于这个绮丽多姿的国度。

2.png 

△绮丽多姿的马来西亚风光

终年温暖湿润的热带雨林气候,1440公里的超长海岸线、未被开发和污染的天然岩洞,都是马来西亚吸引数以亿万计的金丝燕在此驻足的魅力。

3.png

4.png 

△马来西亚的海岛与岩洞,依然远离尘嚣

作为马来燕窝的最大“功臣”,每只金丝燕每年只筑巢三次,它们但求精、不求多的精神,与TST注重品质的理念不谋而合。燕儿为燕窝呕心沥血,TST也将在其中注入自己的匠心。

5.png 

△马来西亚金丝燕,马来燕窝的最大“功臣”

不亲自来一趟马来西亚,不敢说自己懂燕窝

马来西亚是马来燕窝的故乡,这里得天独厚的条件,孕育了质地上乘、口感醇厚、燕酸含量(12%)远高于其他产地的极品燕窝。

本次TST马来西亚“寻燕之旅”,TST人将亲自寻找这片盛产燕窝的土地上最令人满意的那一盏、亲身感受每盏燕窝所承载的心血与汗水。

6.png 

△燕窝的采集过程尤为惊险

在燕洞中感受洞燕采摘过程的惊险与不易、在工厂里体会燕窝加工工序的精细与繁复,在这段旅程中,TST人要亲身经历一盏燕窝从采摘到蒸细再到浸泡、除杂、挑毛、烘干,直到最终呈上的全过程。

7.png 

△燕窝的制作过程十分繁复

不仅潜心学习燕窝知识,更要饱览马来西亚风土人情,TST还将为这里的“天时地利”凑齐“人和”,用心体会一方水土成全一方极品燕窝的美意。

8.png 

△每一盏马来燕窝,都是燕窝中的极品

只有真正的好燕窝,才值得TST这样一“寻”

看着这群疯狂的“寻燕人”,你或许会不解:对于产品经营者而言,想要了解自己的产品,最常见的学习方式无外乎通读几叠资料。难道说,我评价一杯牛奶,还要先去养一头奶牛?

9.png 

△漂洋过海的寻燕之旅

评价一杯牛奶,或许不需要先养一头奶牛,但当你要将这杯牛奶推荐给更多人时那就另当别论了。产品经营者所肩负的责任,才是TST人踏上“寻燕之旅”的最强动力。

在TST“寻燕人”看来,推向大众的产品,必先通过自己的“眼关”、赢得自己的信赖。只有亲身经历、亲眼见证,TST对自己的每一盏燕窝才能心悦诚服、胸有成竹。

像56岁的导演李安,为拍摄水景而亲自苦学潜水;实力派演员张震,为演好高手,亲身苦练拳法一样,TST为胶燕欲滴系列注入的诚意也是如此。

10.png 

△为拍摄电影而苦学潜水、苦练拳法的李安与张震

五天四夜的TST马来西亚“寻燕之旅”,我们怀揣诚意而来,也必将满载而归。我们来带的是对生活品质与天然美丽的追求与探索、抵达的是最能孕育极品燕窝的国度、更将把最好的性价比、最优质的产品带回到与我们有着相同追求的消费者身边!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接