• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>旅行>正文

卡玛健康周- 转变从这里开始

2018/02/09 09:25 编辑:洪涌 手机阅读:

卡玛度假酒店发现,不管未来一年中设定了什么目标,每个人都要做的更多的事情是运动。

 

卡玛健身&水疗周 ——2018年4月13日至22日

卡玛度假酒店发现,不管未来一年中设定了什么目标,每个人都要做的更多的事情是运动。无论是学习普拉提的核心原理,还是在热带天堂锻炼瑜伽技巧,或是在巴伐利亚山区慢跑,在澳大利亚岛屿的沙滩训练营挑战极限,或在地球各个角落进行日落冥想,卡玛都是运动爱好者们的绝佳选择。

QQ截图20180209132412

卡玛度假酒店在与橄榄球联盟(RFU)及英格兰七人制橄榄球赛(2017/18赛季)的合作中受到启发,包括将在2018年澳大利亚布里斯班英联邦运动会后于巴厘岛接待英格兰七人制榄球队,卡玛将在全球所有度假酒店中发起首个#卡玛健康周(#karmawellnessweek)。推出三晚、五晚、七晚和十晚的卡玛健身&水疗周项目将于2018年4月13日星期五至22日星期日举行,活动包括每日免费健身课程,所有卡玛水疗按摩护理五折优惠,供应健康美食、新鲜果汁和酷爽冰沙。另有可选的健康烹饪课程,健康果汁制作工坊和各种趣味活动,如有氧运动&椰子,泰拳和无酒精鸡尾酒等等。

QQ截图20180209132401

卡玛坎达拉度假酒店

被巴厘岛的如画风景所吸引;为卡玛坎达拉度假酒店的精妙而流连。卡玛坎达拉度假酒店坐落于巴厘岛“亿万富翁区”——布奇半岛,是自然美景与奢华设施的完美结合。 艺术品质别墅,卡玛水疗以及优雅餐厅错落分布于郁郁葱葱的绿色景观中,可观赏热带海岛特有的壮阔山崖海景。一周中的免费健身项目包括日常瑜伽和普拉提课程,到沙滩训练营,HIT(高强度训练),健走,水中尊巴(AQUA Zumba),水中健身,泰拳拳击等等。客人们还可以增加站立式桨板私人训练课程和健身评估,更令人惊喜的是,英格兰七人制榄球队的成员将开展自发健身课程。随着活动期间特别开设的健康烹饪课程和果汁制作工坊以外,还将开设营养、健身以及阿育吠陀(Ayurveda)学习班等。

卡玛坎达拉度假酒店三晚住宿优惠礼遇价格为 USD 1,140 ++起/双人。包括3晚泳池别墅住宿;往返接送机服务;每日健康早餐和果汁;免费健身课程;卡玛水疗按摩护理五折优惠。

卡玛金巴兰度假酒店

卡玛金巴兰度假酒店坐落于生机盎然的热带花园中,距离巴厘岛颇具盛名的白色沙滩和平静水域仅有几步之遥,保持着私享避世与热情好客之间的平衡点。 私人泳池别墅,美食餐厅,特色水疗护理和一个专门的儿童俱乐部,使这个美丽的精品度假酒店显得奢华而别致,迎接着来自世界各地的宾客。 一周中的免费健身项目包括日常瑜伽和普拉提课程,沙滩训练营,HIT(高强度训练),健走,水中尊巴(Aqua Zumba),水中健身等等。客人们还可选择增加私人训练课程和健身评估,或者学习泰拳。除了活动期间特别开设的健康烹饪课程和果汁制作工坊以外,酒店还将开设营养、健身以及阿育吠陀(Ayurveda)学习班等。

卡玛金巴兰度假酒店三晚住宿优惠礼遇价格为 USD 1,575 ++起/三卧室别墅(最多可入住6人)。包括3晚泳池别墅住宿;往返接送机服务;每日健康早餐和果汁/冰沙;免费健身课程;卡玛水疗按摩护理五折优惠。

卡玛罗特尼斯度假酒店

罗特尼斯岛(Rottnest Island)堪称澳大利亚的秘密宝岛。宁静的海滩,绿松石的海面以及友善的有袋动物,让造访的游人络绎不绝。在迷人的自然环境中,卡玛罗特尼斯洛奇度假酒店(Karma Rottnest Lodge)为宾客们提供了一处安逸而休闲的所在,享用卡玛特色水疗与当地美食,放松身心,焕发活力,沉溺于奢华享受之中。 一周中的免费健身项目包括每日瑜伽,沙滩训练营,力量训练,HIT(高强度训练)和免费自行车租赁。客人还可以添加浮潜,海钓,潜水和跳伞,并参加免费的健康烹饪课程和果汁制作工坊。

卡玛罗特尼斯洛奇度假酒店三晚住宿优惠礼遇价格为每人AUD 900起/双人AUD1000起 。包括 3晚超豪华客房住宿;每日健康早餐和果汁/冰沙;每日新鲜水果篮;弗里曼特尔往返渡轮;卡玛水疗按摩护理五折优惠。

卡玛巴伐利亚度假酒店

坐落于巴伐利亚阿尔卑斯山脚下的卡玛巴伐利亚度假酒店,紧挨着景色优美的施利尔赛湖,是一家豪华的四星级酒店。该地区非常适合各类户外体验,包括登山、滑雪和单板滑雪等。城镇本身是繁华的,但并不忙碌,是探索和享受周围自然风光的完美基础。一周中的免费健身活动包括山地和环湖慢跑,徒步旅行,带导游的自行车旅行,水中健身,训练营,健走,日落瑜伽和冥想,网球,站立式划艇以及私人训练等。除此之外,客人们也可以选择添加搭乘缆车,乘坐马车浪漫出行,酿酒之旅,夜间徒步旅行和瀑布之旅。此外,人们还可以享用每日果蔬汁,特别健康菜单,参与果汁制作工坊等。

卡玛巴伐利亚度假酒店三晚住宿优惠礼遇价格为EURO 480双人每间/EURO 240单人每间。包括3晚住宿;每日健康早餐和果汁/冰沙;每日下午果蔬汁供应;每日免费健身项目;卡玛水疗按摩护理五折优惠。

卡玛圣马丁度假酒店

坐拥自然美景,尽享悠闲与奢华,海滩旁的卡玛圣马丁度假酒店是远离日常琐碎生活的理想之地外部是传统的英式乡村风格石头小屋,内部是现代而豪华的酒店设施,还拥有壮美的海滨景观,兼收并蓄的经典英式室内设计,以及令人沉醉的卡玛水疗。免费健身包括晨间瑜伽,带导游的岛屿徒步旅行和慢跑,尊巴训练,日落瑜伽和冥想。此外,宾客们还可以自主选择风帆冲浪,站立式划艇,潜水,骑马以及密封浮潜。另外,活动期间也将开设免费的健康烹饪课程和果汁制作工坊。

卡玛圣马丁度假酒店三晚住宿优惠礼遇价格为£216双人/间夜起,包括3晚住宿;每日健康早餐;早餐期间自助果汁和沙冰;每日健身课程;卡玛水疗按摩护理五折优惠。

QQ截图20180209132342

关于卡玛集团(Karma Group)

卡玛集团是世界知名的环球旅行和生活方式品牌,卡玛集团创始人兼主席约翰·斯本(John Spence)先生,是2010年安永企业家奖(Ernst & Young World Entrepreneur)获得者。2013年6月,约翰先生应邀到摩纳哥参加全球杰出企业家评选,并担任评选团成员。2013年7月,约翰先生应邀成为耶鲁大学建筑学院2013/2014秋季学期爱德华·巴斯的名誉客座研究员。被加利福尼亚大学洛杉矶分校任命为名誉客座研究员,并与宾夕法尼亚的学生们一起合作设计卡尔卡松城堡发展项目。卡玛集团由卡玛度假村,卡玛地产,卡玛海滩,卡玛水疗和卡玛精品店组成。目前,卡玛集团在澳大利亚、法国、德国、希腊、印度、印度尼西亚、泰国、越南、英国等十几个国家和地区经营着22个度假酒店,目前有五个项目正在开发中,有三个项目正在洽谈中,分别在苏格兰(高尔夫度假胜地),塞浦路斯和保加利亚。于2016年8月,卡玛集团与圣塔姆酒店集团宣布成立合资公司,配合私人会员俱乐部,在世界各地的战略位置开发豪华摇滚风格为主的系列酒店。 2017年,卡玛获得西澳罗特尼斯岛和希腊开发管理高尔夫球场的合同,全球交换度假领导者RCI选择了卡玛集团管理其在希腊市场的业务,同时于克里特岛重新发展卡玛米诺斯度假酒店(Karma MINOAn)。 卡玛集团是英格兰七人制橄榄球2017/18赛季,英联邦运动会和2018年七人制橄榄球世界杯的赞助商,也是世界上最大的校园橄榄球比赛“罗斯林公园汇丰国家学校七人制橄榄球赛”的赞助商。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接