• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>旅行>正文

皇包车旅行联合Lonely Planet 推荐10大境外家庭包车游目的地

2018/01/26 14:06 编辑:洪涌 手机阅读:

1月25日,皇包车旅行联合“旅行圣经”Lonely Planet(孤独星球)中国公司,共同推荐【10大境外家庭包车游目的地】

1月25日,皇包车旅行联合“旅行圣经”Lonely Planet(孤独星球)中国公司,共同推荐【10大境外家庭包车游目的地】,澳大利亚墨尔本、新西兰南岛、法国卢瓦尔河谷、意大利托斯卡纳、俄罗斯莫斯科、美国洛杉矶、日本北海道、日本冲绳、印度尼西亚巴厘岛、中国台湾台南榜上有名。

对于10大境外家庭包车游目的地的遴选,双方遵循“大众意见广泛征询+旅行专家严格评审”的流程和原则,层层筛选出有代表性、体验独特、真正具有旅行质感的目的地,为华人出境游提供有效的参考。

针对这10大目的地,Lonely Planet(孤独星球)中国公司方面推荐道:

在墨尔本,城市之外,你将偶遇很多值得一看的东西,菲利普岛的企鹅、赫本泉的温泉以及亚拉河谷的葡萄酒和野生动物;行驶在新西兰南岛的公路上,你会发现在库克山下乳白色的河水,汇入普卡基湖时却形成了粉蓝的梦幻色彩;从高耸入云的炮塔和闪闪发光的宴会厅,到石板圆屋顶和锯齿形塔,卢瓦尔河谷里的数百座城堡、乡村、葡萄园以及它们周边的农田包含了极其丰富的建筑、艺术和农业的千年宝藏。

在托斯卡纳的田间小径上乘车穿越树木繁茂的山丘,在酒庄略作停留,品尝当地的葡萄佳酿;俄罗斯对父母一辈的吸引力毋庸置疑,在那里他们仿佛能重拾渐行渐远的青春;而洛杉矶则是美国西部不可错过的所在,也是家庭出游美国的最佳起点之一;若你已在滑雪道上飞速驶过亚洲最佳的粉雪,也在天然温泉中感受过雪花落在肌肤上的清凉,不妨将目光投向更为人迹罕至的道北和道东;在冲绳,几乎所有亲子游家庭和海洋生物爱好者,都会去到半岛北端的美丽海水族馆。

在巴厘岛,你们可以一起去探秘深藏火山脚下、没有公共交通直达的巴都考庙,然后在乌布流连那里的创意品商店,找家水疗店放松筋骨;“府城”台南或许是台湾历史底蕴最深厚的城市,而你心心念念的担仔面、虾卷等台南小吃,或许就藏在某个街角的闽南老宅里……

“读过后立刻有一种想要出发的冲动。想想小的时候,正是父母带着第一次旅行,现在自己长大了,有能力带他们出境玩,却要工作、要应酬、要陪恋人,什么时间都能挤,唯独挤不出来时间陪他们。这次过年,带着孩子陪他们出去玩,在我看来就是更好的团聚方式。”有读者留言表示。

“家从来不是空间概念,它是聚在一起的安稳和温暖。本次我们将征集主题定为【换个地方团圆】,意在鼓励大家在难得一有的春节假期,带着平时可能未能时时陪伴的父母、孩子,去境外享受一次有质感的旅行。”皇包车旅行方面也对主题作出了深度诠释,“不要再拘泥于酒桌上、电视前,去以另外一种方式更开心地享受团圆,用有限的时间去获得无限的、与家人陪伴的快乐,这才是年节假日本该有的意义。”

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接