• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>旅行>正文

这里有堪比马代的水上屋,世界级的潜水胜地,去的人却只有千分之一

2017/09/13 13:42搜狐旅游 编辑:洪涌 手机阅读:

夏天一到,我们就对海边无比向往!水屋,大概是最亲近大海的一种住宿方式了,透过房间内的玻璃地板就可以看到鱼群游动,从露台一跃而下就可以浮潜跟鱼群互动~这样的度假生活,实在让人为之心动!有那么一些度假胜地,真的靠水屋就征服了全世界!

//你逗我呢?这是柬埔寨?//

大部分的人提到柬埔寨,第一个跳进脑子里的,绝对是吴哥窟,再不然顶多就是首都金边,却鲜少有人知道它也有令人惊叹的洁白沙滩与纯净天然的自然海域。颂莎情人岛位于柬埔寨西南部的西哈克湾。度假村由一座心形的「老婆岛」及一座水滴形的「老公岛」组成,其名字 Song Saa 更是高棉语中的「情人」,无论从外型或名称来看,无疑的,这里是最私密而浪漫的世外桃源。

度假村共有27幢别墅,幢幢环境幽静,坚持豪华风尚,设计上务求体现大自然的简约美。你可在水上、沙滩和山顶的别墅中尽情观赏日升日落的胜景,无需担心被人打扰。除此之外,这里更有私人泳池以及各种高端娱乐设施——虽然同是海岛浪客,漂流的鲁滨逊面对这些享受却只能望洋兴叹。

每幢别墅都可以为你提供可靠的庇护,让你可以畅快淋浴同时饱览壮阔海景;日落时分,小酌一杯鸡尾酒,欣赏夕阳从自家的游廊徐徐落下;晚餐时刻,邀请度假地的专属大厨来为你烹调生猛海鲜,在星空下尽情享用。

柬埔寨 Song SaaPrivate Island

地址:Koh Ouen Private Island, Koh Rong Archipelago, Near Sihanoukville

//最最豪华的地方,都没有信号//

和斐济许多一岛一度假村的地方一样,利库利库也以岛屿上的历史为荣,建筑风格受斐济原住民文化所启发,奢华的热带茅草屋延海岸线一字排开,更远处,就是水上屋了。

若是选择水上航行抵达利库利库的话,水上屋会首先引入眼帘。利库利库的这排水上下塌地与这里的其它 Villa 相比,看上去更为现代,由水泥柱支撑,室内地板上有两块透明玻璃,夜间,屋内灯光将吸引鱼群到屋子地下兜兜转转。

如果觉得水上航行太过颠簸,则可选择前往酒店私人岛屿,距离水上屋仅 20 分钟航程。每趟私密之旅仅限一对情侣或夫妻,管家会带上午餐,上岛后,仿佛独享整个世界。显然,这里也是求婚圣地。据说,时至今日,在利库利库展开的求婚仪式不曾遭到任何一个否定答案哦。

斐济利库利库度假村

地址:MaloloIsland, Mamanuca Islands

//海岛度假村酒店,太大了//

大溪地瑞吉有 74 间单卧室水上别墅,相比其他海岛的五星酒店,水屋房量能达到这么多的,可是世界范围内都屈指可数。水屋将天然美景与瑞吉传统的优雅高贵完美融合,你可以尽情欣赏清澈透明的礁湖美景,而且所有的水屋都设有带户外淋浴间、就餐凉亭和露台座椅的露台,你可以全方位 360 度的环抱无敌海景。

房间内还有一个可直接看到水下的室内玻璃景观地板,即便你足不出户也可以随时观赏迷人的水下世界。

如果你再豪一点,也可以选择皇家双卧室水上泳池别墅,水屋之上,再有泳池,是怎样的一种奢华体验!这种房型拥有 265 平米的超大空间,不仅可以近距离接触大海,还可以透过巨大落地窗欣赏到雄伟壮观的奥特玛努山美景。不过只有3间客房,要及早预订才行。

大溪地瑞吉酒店

地址:Motu Ome'e BP 506, 98730 BoraBora, French Polynesia

//会玩的人可能都去过了//

如果觉得大溪地和斐济太远或是太贵,那么仙本那的卡帕莱水屋绝对是性价比之选啦!卡帕莱坐落在一片珊瑚礁之上,每一间客房都是坚固而且通风的马来西亚建筑风格的水上屋,但由于只有 50 间客房,所以往往要提早一个月才能预订到房间。

整片水屋坐落在海中央,在这里你可以趴在阳台上看海龟;可以躺在星星吧仰望繁星点点;可以泡在浴缸里欣赏落日;可以划着独木舟淌洋于大海;可以潜到水中与鱼儿共舞,非常适合上班族利用休息时间去度假,到了那里才感受到什么叫世外桃源,简直像置身于另一个世界,完全抛开了任何的烦恼和压力。

作为世界知名的潜水胜地,这里的海底世界,真是绚丽夺目。如果你有潜水证,最好去诗巴丹潜一下,那里的世界又更不一样了。

仙本那卡帕莱

地址:Kapalai, PulauSipadan, Malaysia

标签: 美容 水上世界度假水上屋度假村别墅柬埔寨欣赏酒店lanIsland斐济泳池

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接