• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>旅行>正文

国内首家“无人酒店”产品发布,多彩投众筹开启智能酒店序幕

2017/08/10 09:58 编辑:洪涌 手机阅读:

近期,国内首家智能无人酒店隐世Hutel · 叠院儿在国内互联网金融服务企业多彩投上线众筹,项目仅上线1小时尽显火爆,截至8月9日发稿时已超募预约300%,该酒店也是多彩投投资的第一家无人酒店。

近期,国内首家智能无人酒店隐世Hutel · 叠院儿在国内互联网金融服务企业多彩投上线众筹,项目仅上线1小时尽显火爆,截至8月9日发稿时已超募预约300%,该酒店也是多彩投投资的第一家无人酒店。智米科技为叠院儿酒店提供全部智能家居产品,订单来了提供会员直销预定管理软件。多彩投与智米科技同属由雷军、许达来创立的顺为资本投资下小米生态链的领军企业,此次二者强强联手,旨在共同打造超前智慧生活空间。

新「物」种,新服务

  多彩投打造国内首家智能化“无人酒店”

当物联网组构成为全代码的第三空间,当无人便利店、无人驾驶已不再是“超现实”,当AI解构了对人力的捆绑,“无人化”正代表着未来科技的发展方向,浪潮般向我们袭来。万物互联不再停留于抽象的想象当中,技术和产品已然实现人工智能的落地。

“未来已来”是对科技改变生活的最大赞赏,酒店行业的无人化正在互联网金融科技先驱者多彩投的引领下实现 —— 隐世Hutel · 叠院儿正是这一理念的落地产品。叠院儿是多彩投投资的第一家无人酒店,以高科技为主题,将时尚、艺术、智能生活方式三者交融,通过高新科技与人文历史的激烈碰撞,为客人提供一场穿越千年的深刻体验。

1

隐世Hutel · 叠院儿身处于承载着六百年京城商业繁华史的前门大街,这座代表老北京文化的胡同四合院,还承载着沟通未来的使命。酒店用全套先进的智能家居打造内里,将老北京的传统文化、未来式的入住体验联结在一起。从踏入酒店的那一刻起,客人仿佛从600年前穿越到智能化的未来。

2

3

“未来式生活”最核心的正是在于对人力的解放,以及对体验的全情投入。隐世Hutel · 叠院儿这个外表似老戏楼的小院子,内在却实现了全部智能化。酒店的内部以无人智能系统对酒店全面管理:手机自助选房、智能门锁、人脸识别让客人从预定、入住,到退房、支付……实现客人可以通过移动客户端自主进行。同时,隐世Hutel · 叠院儿内还配置了国内最顶尖的高科技智能家居手段——小米管家系统smartmi智米科技,进一步增强了客人入住的体验感:进屋时,就可以在移动端上调整全屋的智能空气净化系统、加湿系统;准备进入睡眠状态时,不必下床就可以关掉屋子里的灯光、音响;清晨,提前设定好的智能语音系统轻柔唤醒客人,智能化手段完全取代传统客房叫早服务……多彩投和隐世Hutel· 叠院儿正站在未来超前立场,颠覆传统酒店行业的服务。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接