• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>旅行>正文

这10个露台私藏了亚洲最美的景色 仲夏夜换个角度吹风

2017/06/08 17:44凤凰网旅游 编辑:洪涌 手机阅读:

仲夏的日子里,在露台看着这个世界。狭窄逼仄的街道也变得开阔了许多,起风的时候,最是神清气爽,意气风发,今天,小布带领大家环顾全亚洲,在这些亚洲最赞的酒店露台,换个角度欣赏仲夏的美... ...

仲夏夜的露台

不丹安缦库拉酒店

Amankora

绿色的山谷、烂漫的鲜花、绵延的田地,不丹就是这样美丽迷人。不丹安缦库拉酒店由5所住所组成,每所酒店的选址都得天独厚,坐拥令人赞叹的景致。室外露台与起居室兼餐厅、阅览室、精品店彼此相连,可尽享迷人自然风光。

不丹安缦库拉酒店

地址:PO Box 333, Balakha Village, Bhutan , Bhutan

越南芽庄安缦

Amanoi

度假村位于越南最大的自然保护区之一主山国家公园内,上千种动植物栖息于此。

(▲在露台遥望,绵延的海岸线和壮阔的海景一览无余)

地址:Vinh Hy Village, Ninh Thuan, Vietnam

巴厘岛安缦努沙杜瓦度假村

Amanusa

酒店位于顶级酒店林立的努萨杜瓦,却独享努萨杜瓦海滩中最秀美迷人的一段;这里海水极度湛蓝,沙滩细腻洁白,环境私密。傍晚时分,坐在露台的椅凳上,看着海天一色的落日,端一杯鸡尾酒品啜。

巴厘岛安缦努沙杜瓦度假村

地址:Nusa Dua,Bali,努沙杜瓦地区,巴厘岛,印度尼西亚

曼谷悦榕庄酒店

BANYAn Tree Bangkok

福布斯曾说,“在曼谷悦榕庄的Vertigo 和Moon 吧用餐,犹如站到了‘世界之巅’,因为这是亚太地区最高的露天餐厅和酒吧。”其实光这一个理由,也足够吸引你来到曼谷的悦榕庄入住。

曼谷悦榕庄酒店

地址:21/100 South Sathorn Road,是隆/沙吞地区,曼谷,10120,泰国

苏梅岛六善

Six SENSes Samui

这里平和、静谧,仿若被世间遗忘,苏梅岛有这样一处秘境,那就当是六善。整个别墅村由绿热带植物园林所包围,从度假村中可极目远望周围的海景和海中小岛风光。凭海听风看着电影,天堂般的享受。

苏梅岛六善

地址:9/10 Moo 5,苏梅岛,素叻他尼,84320,泰国

上海浦东丽思卡尔顿酒店

The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong

上海浦东丽思卡尔顿酒店位于陆家嘴金融贸易区的中心,可俯瞰外滩全景。酒店的顶层餐厅“Flair酒吧”非常适合朋友间的聚会。如今Flair已成为上海都市时尚潮流人士的热点聚集地。

上海浦东丽思卡尔顿酒店

地址:浦东新区世纪大道8号(近陆家嘴环路)

上海外滩悦榕庄

Banyan Tree Shanghai on the Bund

这间酒店是悦榕庄在上海的又一力作。在这里静享时光,尤其日落的时候,静静地坐在露天酒店,品尝着别具风味的鸡尾酒,观赏着黄浦江两岸雄伟的建筑景观,人生之乐不过如此。

上海外滩悦榕庄

地址:上海虹口区公平路19号(近海平路)

上海半岛酒店

Peninsula Shanghai

酒店选址巧妙,位于黄浦江的拐弯处,跟别处相比,这里的景观独具味道。

(▲居于露台,静享曼妙的时光。)

地址:上海黄浦区中山东一路32号(近北京东路)

上海衡山路十二号豪华精选酒店

Twelve at Hengshan

酒店位于衡山路,这条路有着迷人的风情,路旁参天的梧桐树、精致的小洋房,最适宜夏夜漫步。在露台体验户外用餐时,可选择露天就餐,也可选择六个凉亭中的任意一个享用更亲密的餐饮。

上海衡山路十二号豪华精选酒店

地址:上海徐汇区衡山路12号(近高安路)

台北W饭店

W Taipei

台北W 饭店是台北新的时尚地标,听说这里遇见明星的几率相当大,没准儿一回头儿林志玲就在你身后呢。BAR AT WET 池畔酒吧——提供烧烤美食、新鲜果汁及冰沙调饮,让你感受到热带岛屿的轻松自在。

台北W饭店

地址:台北信义区台北市信义区忠孝东路五段10号

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接