• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>旅行>正文

清河毛纺城18周年庆感恩大回馈

2012/12/17 16:48瑞丽网 编辑:曾玉洁 手机阅读:

自入冬以来,以荟萃全国名优毛纺产品而闻名京城的北京清河毛纺城市场内,精粗纺面料销售火爆,特别适合冬季出行穿着的高档羊绒大衣、风衣面料,个性化定制的羊绒、羊毛衫,成为了冬日里一道亮丽的风景线。

清河毛纺城18周年庆 感恩大回馈

清河毛纺城18周年庆 感恩大回馈

色彩丰富的羊毛线、高档羊绒纱定制出的个性化毛衫、背心、披风、镂空衫、小礼服,与中国民族特色的手钩、手编、手绣等多种工艺的精细加工和巧妙组合,不仅吸引了京城的“淘宝者”,许多外国朋友也纷纷慕名而来。

在毛纺城市场外,火红喜气的横幅“毛纺城市场成立18周年真情回馈”显得格外抢眼。据悉,成立于1994年的北京清河毛纺城近日迎来了自己“18岁的生日”,为答谢新老客户的厚爱,特推出了回馈活动。从面料到服装,从手工费到配件、成衣均有惊喜折扣。

据了解,清河毛纺城依托清河这个享誉海内外的毛纺基地,现已发展成经营精粗纺呢绒面料、毛线、羊毛衫、羊绒衫、服装及针织纺织品的全国最知名的毛纺产品专业市场,也是北京市最大的毛纺专业市场。在这里的毛纺制品有上千种,可以满足服装企业、机关工服和个性制衣的需求。具有“软黄金”之称的羊绒大衣面料,轻柔保暖、高档华丽是冬季大衣面料的最理想选择;新型原料纺制的毛线,羊绒纱系列可以加工成各种款式的毛衫、新颖时尚的裙装;高支纱精纺面料,所具有抗皱、阻燃、防静电功能也成为冬天制衣的首选。

目前,内蒙古鄂尔多斯集团、山东南山集团、江苏倪家巷毛纺集团、江苏永坤集团、兰州三毛纺织集团、江苏阳光、江苏海澜……众多知名企业的产品,也都在清河毛纺城“安家落户”,并设立了精纺呢绒面料专柜,汇集全国名特优面料产品的北京清河毛纺城俨然成了全国毛纺织新品展示的“窗口”。

在采访中,记者了解到,清河毛纺城作为百姓特别喜爱的毛纺市场,在北京人特别是老一代北京人的心中,不仅仅是一个商场,更多的是一份别样的情感。“虽然不是什么百年老店,但是毛纺城也有十几年了,每次来这我都能想起第一次织毛衣时的兴奋”,一位正在逛毛纺城的阿姨告诉记者。

清河毛纺城18周年庆 感恩大回馈

清河毛纺城18周年庆 感恩大回馈

而另一位正在“淘宝”的年轻人告诉记者:“朋友介绍过来的,这果真是超值。像这个纯羊绒的在这做下来也就几百元,在商场起码得上千。毛衣的式样,我们还可以仿照商场里头的新款毛衣或者按照自己的喜好设计。”

其实,清河毛纺城最为大家称道的还是这里的品质保证。据悉:凡是进入清河毛纺城的产品都必须经过国家毛纺检测中心的质量检测,以确保进入市场的毛纺产品“货真价实”,这就为消费者放心购物和市场发展构筑了一道强有力的保护屏障。据了解:多年来,毛纺城从未收到过一例关于产品质量问题的投诉。

标签: 羊绒 羊毛衫

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接