• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>玩家>数码>正文

东芝N300 NAS/X300内置硬盘推出12TB和14TB大容量

2018/12/06 16:03 编辑:洪涌 手机阅读:

新的14TB型号相较现有的10TB型号,具有约高达40%的更高容量,且功耗需求更低。

QQ截图20181203185551.jpg

东芝存储宣布其旗下N300 NAS硬盘和X300内置硬盘系列新增12TB和14TB型号。

新的12TB和14TB型号采用氦密封设计,实现了3.5英寸机械设计,提供更高的存储密度以及较低的硬盘工作功率分布。东芝激光焊接技术和硬盘机箱设计使得氦气安全地密封在驱动器外壳内。

新的12TB和14TB型号转速是7,200rpm,同时提供256 MB的超高数据缓冲区。N300 NAS和X300型号使用东芝先进的稳定制板技术,通过稳定两端的电机轴,大限度地减少了震动,提高了读写操作中的跟踪精度和最大化性能。

N300 NAS型号包括旋转振动(RV)传感器,提供持续的数据传输速度,高达260 MB/s(14 TB)或高达253 MB/s(12 TB)。由于支持多达8[2]个HDD的多RAID系统,新的N 300型号对于用户NAS配置的扩容具有很高的可扩展性,可以满足他们每日高效存储和访问大量数据的要求。

东芝存储日本总部的存储产品销售与市场营销部门高级经理Fuji Hirohisa说道:“新的硬盘使用先进的技术提供卓越的性能、存储、可靠性和功率效率,也将继续增加容量和保持东芝作为存储器领域的创新者地位。”

N300 NAS硬盘系列适用于高性能的个人、家庭办公和小企业网络附加存储应用,比如可扩展的RAID系统。它对于性能、可靠性和耐用性要求进行了优化,适用于7天24小时连续的大容量存储操作,并提供2年的有限保修。[3]

X300性能硬盘系列提供强大的性能和容量,适用于平面设计、动画、照片和视频编辑以及电脑游戏等创意和专业性应用。使用14TB型号,更能轻松存储和存取热门游戏库。

新的容量型号将于2018年12月开始广泛提供。欲了解更多有关我们的消费类硬盘存储产品信息和详细的产品规格,请访问东芝存储官网。

  ###

  注:

[1] 本公司定义1千兆字节(GB)为1,000,000,000字节。而计算机操作系统使用2的幂数来标示存储容量,其定义1GB=2的30次幂字节=1,073,741,824字节,因此会显示较少的存储容量。根据不同的文件大小、格式、设置、软件和操作系统,可用存储容量(包括各种媒体文件示例)将存在差异,如微软操作系统和/或预装软件应用程序或媒介内容。实际的格式化容量可能存在差异。详情请参阅产品说明。

[2] 关于“支持的驱动光驱”,请与您的解决方案供应商联系,因其与主机设备的兼容性因RAID系统而异。

[3] 适用标准的有限保修请参阅产品说明。.

*本文中的信息,包括产品价格和规格、服务内容和联系方式等均为发布当日最新和最准确,如有变更恕不另行通知。

*公司名称、产品名称和服务名称可能是其各自公司的商标。

关于东芝存储

  东芝存储于1984年成功地开发出了新一代的半导体存储器—闪存。此后,又开发了被广泛应用于众多类型存储卡和应用设备中的NAND闪存,以其精湛的技术实力和可靠性支持着“便携移动影音数据的新纪元”。

  东芝存储全权负责东芝存储卡(SD卡、microSD卡、CF卡)、USB闪存盘、固态硬盘、移动硬盘、内置机械硬盘等存储产品在中国地区的推广、销售和售后。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接