• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>玩家>数码>正文

FERACE“Jeep智能全境界腕表”荣获天鹅奖“2018年度智能硬件创新奖”

2018/11/02 13:24 编辑:洪涌 手机阅读:

2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛收官之作--2018中国智能生态创新大会暨天鹅奖颁奖礼于11 月1日在鹅城惠州隆重举行。来自工信部、广东省工信厅、惠州市政府等领导、信息通信产业行业协会学会、资深专家、投资人、开发者等数千人齐聚鹅城,探讨中国智能生态的变迁和创新,揭晓代表中国手机设计与应用创新奖。在本届大会上智能运动穿戴品牌Ferace(飞锐思)旗下“Jeep智能全境界腕表”在众多参赛作品中脱颖而出荣获“2018年度智能硬件创新奖”

智能运动穿戴品牌Ferace(飞锐思)旗下“Jeep智能全境界腕表”,凭借优秀的产品竞争力和专业的运动穿戴设备定位,获得业界最具人气的设计与应用的创新大赛,能在这样的盛会中获此殊荣,足以证明这款产品的过人之处。

据悉,Ferace“Jeep智能全境界腕表”是携手顶级越野汽车品牌Jeep联合设计、联合研发、联合生产、联合销售的定制版智能手表,这款智能手表可独立插卡,支持电信、移动、联通的4G全网通;定位专业运动手表,配备跑步、游泳、骑行等专业运动模式;支持支付、导航、语音、在线音乐、在线翻译等扩展智能化应用。不仅是专业运动数据监测设备,也是甩掉手机轻松运动的好帮手。

在Ferace品牌创始人魏运剑看来,整个产业正在从穿戴1.0向穿戴2.0升级,不依赖手机独立使用成穿戴2.0产品必然趋势,泛智能终端快速崛起的趋势十分明显,尤其是有特色的泛智能终端产品。而“Jeep智能全境界腕表”采用了高通骁龙Wear 2100芯片,高通骁龙Wear 2100芯片是全球首款应用在穿戴设备上的4G全网通芯片,历经了Ferace3在中国市场上的积淀,目前已经非常成熟。系统上,Jeep款采用Ferace OS 2.0(基于Android7.1 操作系统)专属智能手表系统,配合512M+4GB内存,不仅运行流畅,完全能够达到目前消费者对智能手表的期待。

此外,1.30英寸AMOLED屏幕的设计,大表盘以及时尚感的设计,让这款联名定制手表吸引了大量的眼球。460mAh容量的锂聚合物电池,正常使用续航48小时;专项运动模式4小时;手表模式约4-5天。

据相关数据显示,在未来2017至2021年五年内,仅中国可穿戴设备市场规模预计将会达到2.3亿,穿戴2.0会进入快速增长时期。到2022年,智能手表将占据可穿戴设备市场55%的份额。智能手表市场拥有广阔的蓝海,谁拥有更多智能手表市场,谁就拥有称霸智能穿戴设备市场的能力。

Ferace跨界携手Jeep推出Jeep款智能运动手表,通过跨界融合,将产品带入各个领域,实现智能穿戴设备领域的弯道超车。其推出的为运动而生的4G全网通智能运动手表在行业内率先开启智能穿戴2.0时代,作为先行者,Ferace无疑将会获得越来越多运动市场消费者的真正青睐。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接