• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>玩家>数码>正文

诺基亚移动全球未来实验室落户深圳 扎根中国布局全球

2018/05/16 16:49 编辑:洪涌 手机阅读:

继赫尔辛基和伦敦总部,深圳成为HMD全球第三总部,专注未来移动技术创新

 

Juho_HMD Global首席产品官

Juho HMD Global首席产品官

中国—深圳—2018年5 月16 日——诺基亚手机的新家HMD 宣布,即日起诺基亚移动全球未来实验室落地中国深圳,集结全球王牌创新团队和行业顶尖人才,打造诺基亚移动核心创新基地。未来,在HMD全球首席产品官Juho Sarvikas (中文名:邵友皓)的带领下,该实验室将主攻前沿尖端技术,为诺基亚手机的全球战略发展提供核心创新储备。

Nokia X6_正反

Nokia X6

5月16日,HMD同时在北京发布诺基亚X系列的第一支产品Nokia X6。诺基亚X系列是HMD全球产品团队为中国消费者量身打造的产品。而随着深圳未来实验室的成立,未来HMD将进一步扎根中国,专注未来移动体验,鼓励本地创新,为中国和全球消费者带来领先智能手机体验。

核心创新能力落户深圳 兑现对中国市场的承诺

HMD高层与合作伙伴合影

HMD高层与合作伙伴合影

深圳拥有完善的手机软硬件产业链,以及最前沿的产业资讯和技术共享,是全球智能手机产业核心地带。这座充满科技活力的城市,对诺基亚手机有着极大吸引力。秉承对中国市场的承诺,HMD在中国建立起诺基亚移动全球未来实验室。

同时,HMD全球王牌核心创新团队也将集结深圳。该创新团队的核心成员拥有丰富的产品研发和创新经验。该实验室还将吸纳更多中国本土手机人才,全面助力深圳建设科技产业创新中心的战略任务,充分发掘中国在智能手机技术上的优势和潜力。

在HMD首席产品官Juho Sarvikas(邵友皓)的带领下,该实验室将专注四大创新领域:

Ÿ  5G技术:随着5G技术日趋成熟,移动设备和互联网将创造创新的体验;

Ÿ  新材料和新工艺:材料和制造工艺的创新是智能产品不断升级换代的重要因素;

Ÿ  成像技术:诺基亚手机一直致力于成像技术的创新,该实验室将AI与成像技术结合,继续创造性地革新手机成像算法;

Ÿ  移动体验的未来进化:诺基亚手机致力于利用无线通信技术和AI的最新发展趋势,探索创新的用户未来体验。

HMD将以诺基亚移动全球未来实验室为起点,坚持以技术创新布局中国和全球智能手机市场。落地深圳后,该实验室将与诺基亚手机位于赫尔辛基和伦敦的创新团队共同协作。同时,HMD也将积极与中国本地优秀企业展开合作,将自身全球价值链的优势与本地的创新能力充分结合,帮助本地企业发挥出全球的价值。

Pekka_HMD Global执行副总裁 & 首席营销官

Pekka_HMD Global执行副总裁 & 首席营销官

许立新_HMD Global大中华区副总裁

许立新 HMD Global大中华区副总裁

车向光_HMD Global大中华区产品事业部总经理

车向光 HMD Global大中华区产品事业部总经理

HMD首席产品官Juho Sarvikas(邵友皓)表示:“HMD将诺基亚移动全球未来实验室和顶尖的团队带到中国,专注于5G技术,新材料新工艺,成像技术和未来移动体验。这是HMD深耕中国市场,践行对中国市场承诺的重要一步。我们将与产业链的合作伙伴一起,用创新实力和深圳速度,为中国和全球用户创造价值。”

 

关于HMD Global

总部位于芬兰埃斯堡的HMD Global Oy 是诺基亚手机和平板电脑业务的新家。HMD 主营智能手机和功能机的设计和销售,覆盖各类型的消费者和价格区间。秉承对创新和品质的坚持,HMD 拥有诺基亚品牌手机和平板电脑的独家授权。诺基亚商标,由诺基亚公司注册所有。更多信息,请查阅www.hmdglobal.com。

标签: 戚薇 创新全球诺基亚中国手机技术移动实验室实验深圳产品oba诺基亚手机Glo体验

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接