• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>亲子>正文

选择优喜贝嘉,对孩子发育迟缓说不!

2018/01/11 13:51 编辑:洪涌 手机阅读:

孩子发育迟缓是一件令家长十分头疼的事情,尽管发育迟缓会随着孩子年龄的增长,智力以及体格等方面有所改善,但是与同龄人相比还是有不少差距。

孩子发育迟缓是一件令家长十分头疼的事情,尽管发育迟缓会随着孩子年龄的增长,智力以及体格等方面有所改善,但是与同龄人相比还是有不少差距。尤其在今天竞争激烈的社会环境下,孩子稍微落后一点点都会对其一生造成不可估量的影响,因此家长对于如何让孩子赢在起跑线上也越来越重视。

选择优喜贝嘉,对孩子发育迟缓说不!

孩子发育迟缓的原因有哪些?

孩子发育迟缓的症状具体表现在智力偏低、体格弱小、语言障碍、肢体不协调、性格孤僻、心理脆弱等,研究表明,造成孩子发育迟缓的原因主要有两种:一种是由于遗传或基因突变导致的先天发育迟缓,这种情况的发育迟缓,医学界目前还没有找到办法解决;另一种是由于孕期及哺乳期母婴摄入营养不足导致的后天发育迟缓,一般可以通过补充DHA及微量元素来帮助孩子更好的发育。

DHA俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,属于OMEGA-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。它是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成脂肪酸,对儿童的生长发育尤其是智力、视力以及思维能力有着非常重要的作用。因此国外有许多家庭,在解决孩子发育迟缓的问题上,都会选择补充DHA。优喜贝嘉藻油DHA正是国际上最为知名的一款能够改善孩子发育迟缓,快速促进孩子发育的儿童营养产品。

选择优喜贝嘉,对孩子发育迟缓说不!

为什么选择优喜贝嘉藻油DHA

优喜贝嘉藻油DHA采用的原材料来自于深海生长的天然海藻,它不同于鱼油DHA。众所周知,市面上常见的DHA有两种,鱼油DHA和藻油DHA,二者的区别就在于原料不同。鱼油DHA是从海鱼中提取,受环境污染的影响,近年来多数鱼油产品中含有超标的重金属及有机氯污染物;而藻油DHA从海洋单细胞藻类中提取,未经食物链传递,不介入海洋环境,不受环境污染影响,DHA纯度更高,几乎不含EPA。藻油中DHA:EPA的比例〉20:1,不仅能促进孩子脑部和视力发育,还能避免刺激儿童性早熟的可能,比较适合孕妇、产妇、婴幼儿服用。而鱼油DHA含有较多EPA,更适合成年人和中老年人。因此,优喜贝嘉藻油DHA非常适合发育迟缓的儿童食用。

选择优喜贝嘉,对孩子发育迟缓说不!

优喜贝嘉藻油DHA运用了专有放大吸收技术,以及领先世界的乳化技术,结合国外先进的健康营养理念,经过十几道工序加工而成。优喜贝嘉独有的乳化技术和放大吸收技术使得孩子营养吸收更全面,见效更迅速。同时优喜贝嘉考虑到儿童的食用体验,特别添加了天然橙子,使得优喜贝嘉藻油DHA不仅食用方便,而且口感香甜,让孩子在欢乐咀嚼的过程中就能起到补充DHA的目的。

孩子在青少年时期的大脑将会完成80%的发育,身体和智力的发育程度也达到了70%~80%,所以从0岁到12岁是决定孩子一生健康的重要时期,孩子能否在12岁前得到正常的发育,也决定了孩子以后的人生能否在激烈的社会竞争中适者生存,优喜贝嘉藻油DHA关爱孩子健康,改善孩子发育迟缓,为孩子的未来,为了家庭幸福保驾护航。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接