• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>亲子>正文

喜报 BBunion国际早教荣获“创新产品奖”

2018/01/10 14:33 编辑:洪涌 手机阅读:

2017年12月,“奋进新时代·筑梦新征程”——中国首届“互联网+”青少年发展大会在北京国家会议中心举办。

2017年12月,“奋进新时代·筑梦新征程”——中国首届“互联网+”青少年发展大会在北京国家会议中心举办。BBunion国际早教受邀出席会议,所设三商课程之财商课程凭借独特课程设置、教学目标、课程培养核心及用户满意度等竞争优势荣获“创新产品奖”。

1.jpg

2.jpg

本次会议由共青团中央网络影视中心、中国互联网发展基金会主办,未来网、中国青年创业就业基金会承办。会议秉持积极贯彻党的十九大精神,团结带领广大青少年争做“中国好网民”,让广大青少年成为“清朗空间”的践行者、受益者和创造者。BBunion国际早教与社会各界精英齐集一堂,就如何让青少年在互联网环境中健康成长等话题群策群力、思想交锋,为传播互联网环境正能量而努力。

党的十九大报告指出,优先发展教育事业,办好学前教育、特殊教育和网络教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。为实现这个目标,互联网成为必不可少的桥梁。作为儿童性格教育领导品牌,BBunion通过互联网+物联网搭建线上线下互联互通,以超39个先进国家教材、教玩具为载体,颠覆传统早教教学模式,创建寓教、寓玩、寓乐三维一体的“教玩乐”教育体系,为中国早期教育注入更多的可能性。

3.jpg4.jpg

BBunion课程吸取中西教育精华,挖掘孩子玩乐天性,采用游戏中“玩习”的教学方式,结合国际先进教玩具、教具,注重游戏操作寓教于玩,帮助孩子自我发展,以及自我能力的实现,让孩子在学校教育、家庭教育、社会教育中轻松、快乐成长。

其中,财商课程设置根据孩子数学敏感期、社会规范敏感期、文化敏感期、情感表达敏感期,帮助孩子建立基础的金钱观、合理的消费观、有效的运用观、标准的价值观、踏实的未来观、正确的事业观、卓越的经营观及超凡的领导观。在实际教学中,通过趣味理财故事,扮演话剧,开展系列活动如别针换别墅活动,引导孩子从小树立正确的理财观,消费观及价值观,将真实人生浓缩于有趣的理财游戏中,训练孩子思考,判断与进行经济活动,大大强化理财知识领域,培养孩子九大领导能力:理解力、专注力、自制力、整合力、竞争力、适应力、领导力、执行力、判断力。

5.jpg

6.jpg

财商课程培养核心:

1、让孩子懂得钱财来之不易

购物是孩子学习理财的重要机会。在购物前与孩子讨论要买什么,让孩子知道“想要”与“需要”的差别,在实际购物中教导他们了解商品的成分、质地和价格,让孩子参与购物的决定,懂得取舍。

2、让孩子懂得花钱

孩子的自控能力相对较差,如何避免孩子乱花钱?鼓励孩子记账培养数字观念,让孩子了解自己的花费情形,懂得抵抗购买诱惑,学会聪明消费,对于日后养成良好的金钱消费习惯很有帮助。

3、让孩子懂得投资

除了教会孩子合理地花钱,还需要试着告诉孩子一些普及性的金融知识,做一些简单的投资。让孩子体会到延迟享受的成就感和储蓄的收益,养成节俭并有计划的消费习惯,学会储蓄。储蓄账户,是激发孩子们理财兴趣的第一步。

7.jpg

新时代互联网教育如何赋能未来成长?未来,BBunion将本着“全球每10个家庭就有1个选择BBunion”的教育愿景,紧随时代步伐,精耕早教事业,引进国内外先进教材、教玩具,吸收国内外先进教育理念……与每一个家庭一同前行,专注儿童思维与性格培养,成就每个孩子的独一无二!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接