• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>亲子>正文

第九届婴儿用品展开幕, 高颜值婴儿床圈粉无数

2018/01/08 14:48 编辑:洪涌 手机阅读:

第44届香港贸发局香港玩具展将在2018年1月8至11日在香港会议展览中心举行

 第44届香港贸发局香港玩具展将在2018年1月8至11日在香港会议展览中心举行,是全球规模第二大、亚洲最大的玩具业展览。

香港贸发局香港玩具展为众多环球参展商提供了广阔的展示交流平台,向全球买家展示各式各样的玩具,由传统到高科技智能玩具、由知名到新兴品牌,一应俱全。同期举行的还有香港婴儿用品展以及香港国际文具展,三展将在香港湾仔会议展览中心举办,预计迎来2000家公司参展,规模巨大,热闹非凡。

1

图说:PICCI在香港会展中心3F-G10展位照

展会当天,展览现场的婴儿推车、奶粉、奶瓶、尿不湿、保健品、玩具等各式婴幼儿商品琳琅满目,简直萌化人心。参展的商家也是争相推介,展示自己的独特产品,吸引订货商和买家的关注。在二孩政策的刺激下,参展商也看到了其中潜在的巨大商机,预期都比较高。特别是一些来自欧美国家的参展商,对未来的市场非常乐观。  

有展商告诉记者,欧美婴幼儿产品在中国有着非常好的口碑,中国消费者对欧美婴幼儿产品的信任,让他们对未来市场份额和营业额的增长充满期待。也有展商表示,会将欧美的产品更便捷地送到中国消费者手上。 

2

图说:PICCI Diletta女士为今年新品设计概念进行讲解。

同期举办的香港婴儿用品展,是业者与世界各地同业洽谈生意及互相交流的理想平台,也是开拓新市场、提升品牌知名度及掌握全球婴儿用品市场趋势的良机。婴儿用品展展区占地面积达1.1万平方米。整场展会设有8个产品专区,众多业界大企业均有参展。

展会现场,来自意大利的欧洲第一婴童品牌PICCI凭借引以为豪的时尚简约设计风格和艺术品般精致的工艺在此次展会上吸睛无数。

超高颜值的婴儿床吸引了众多年轻家长及买家的驻足围观。整体展位展示的婴儿床都有着浓郁的浪漫风情,用材讲究,颜色粉嫩,设计精良。凭借如此颜值,在现场圈粉无数,让不少宝妈和待孕的准妈妈们都惊呼宛如艺术品。

3

图说:PICCI本年度的生肖系列新品DouDou

除了展示一系列高端婴儿床,PICCI在本次展会上还隆重揭晓了本年度的生肖系列新品!此次新品DouDou灵感来源于法斗,是为中国狗年出生的宝宝们量身定做的的专属设计。和去年鸡年精致华丽的“百鸟之王——凤凰系列”相比,今年的DouDou多了几分可爱与萌意,但都保持了品牌的制作高水准。

4

5

图说:此次新品DouDou灵感来源于法斗

为了发掘独特且富创意的玩具及婴儿用品,贸发局将再度举行“香港玩具及婴儿用品大奖”,评选方式以创新性、实用及安全性、市场潜力和环保意识为准则,比赛结果将于展会期间公布,得奖作品亦会同时展出。

QQ截图20180108154707

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接