• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>亲子>正文

吴尊杰伦邓超都怕嫁女儿 当老爸得知女儿交男朋友的反应是?

2017/12/25 09:52瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

当年我们追过的硬汉和痞帅,如今都成了女儿奴。有了女儿之后的媒体采访画风,全部变成了——“不希望女儿出嫁”“女儿结婚一定会哭”“希望女儿在身边陪一辈子”……

 

a9wf8m7561055124405

当年我们追过的硬汉和痞帅,如今都成了女儿奴。有了女儿之后的媒体采访画风,全部变成了——“不希望女儿出嫁”“女儿结婚一定会哭”“希望女儿在身边陪一辈子”……

850_吴尊杰伦邓超都怕嫁女儿-当老爸得知女儿交男朋友……

喂你们考虑过孩子她妈的感受吗?

譬如女儿小花还在上幼儿园的邓超,就已经想到了20多年后娃出嫁的事儿

这种实力宠女儿的劲儿,连娘娘都看不过去了。

比如有了一儿一女的周杰伦,表示音乐上要把最好的都留给女儿,儿子嘛,让他自己学好了。周董,儿子也是亲生的啊,要雨露均沾啊。

 

再比如好老公、好男友、好爸爸吴尊,更是把将来女儿交男朋友的事情都想好了,给未来的女婿写了几条规则。

 

再再比如荧屏上的硬汉胡军,在女儿面前就是个小跟班。

比如曾经狂拽炫酷吊炸天的冠希哥,有了女儿之后也褪下了一身的锐气,变得平和温柔了许多。

国外的明星老爸也一样,添了女儿的贝克汉姆去哪儿都是抱着女儿,结果小七被媒体吐槽“老是在爸爸怀里,不下地运动,小七都长肥了”

1cf0b4f5d03d13f84398b7bb8c3015e2.png

 

0b25efa1001a4f67ae47691b1e87a259_th

SO,其实天下爸爸都一样,非常舍不得自己的掌上明珠有一天会嫁作他人,就连女儿交男朋友也紧张兮兮的。国外网友就吐槽当自己交了男友时,老爸的反应实在是好气又好笑。

下面这对小情侣恩恩爱爱照个相,窗户里老爸那愤恨的眼神抢了戏。

女儿还在上小学,老爸就亲自设计了一件T恤让娃穿着去上学,警告不安分的小男孩们,“老实呆着”。想必小姑娘心里是很不情愿的。

第一次请女票的父母出去吃饭,女票的爸爸穿了一件这种T恤,上书“跟我女儿约会的法则”,跟吴尊那套差不多意思。

 

女儿和舞伴去参加毕业舞会(就是国外大学和高中都有的那种毕业舞会,场面比较open),老爸跟他警局的同事非要陪着一起去。跟着去就跟着去吧,你说你穿上警服干嘛。

一位男网友邀请女同学去参加舞会,仅仅是邀请而已哦,并不是男女朋友的关系,结果女同学的老爸让他填了一份《约会我女儿的申请表》,内容包括家庭成员、父母婚姻状况、对女性的看法等等,并要求提供3位推荐人。

表格的最后,这位担心的老爸要求男同学缴纳50美元的押金,如果女儿准点回家,如数退回,如果晚一分钟回家,押金不退,如果晚30分钟回家你就死定了。

两个年轻人的第一次约会,女孩的爸爸就坐在邻座监视。话说这种事贝克汉姆也做过,想当年贝家大少布鲁克林刚刚约会的时候,贝克汉姆也是偷偷坐在餐厅的一个角落里监视,还不敢被他们发现。

 

下面这位网友跟男票分手后,老爸寄来一盒“分手快乐”的蛋糕,显然是高兴的不得了。

一位老爸把自己凶神恶煞的照片印在地毯上送给了女儿,美其名曰“计划生育地毯”。

男同学的妈妈把这张照片发在网上,并说“你觉得我儿子还能活着从毕业舞会上回来吗”

 

女儿要去参加她人生中的第一场迪斯科舞会,不光是老爸,哥哥们也紧张起来了。

小两口开心的合个影,你带把枪干什么呢

当女儿穿着超短裙说要出去玩

标签: 生活 名人 情感 女儿老爸舞会爸爸朋友同学约会自己国外

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接