• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 品牌IN播报
品牌IN播报
欧美汇“新潮朋派”  2018春夏Fashion Show
2018/04/26 10:24
4月14日下午,位于中关村的“京西时尚教主”ECMall欧美汇购物中心,为帝都各位朋友们带来了“新潮朋派”2018欧美汇春夏时装Fashion Show。
阅读全文
雨虹防水提速战略布局 鸟巢开启“5新”发布
2018/04/26 09:55
北京时间4月26日,国家体育场(鸟巢)金色大厅,国内防水领军品牌雨虹防水举行了全新发布会。中国室内装饰协会副会长田万良、东方雨虹集团董事长、创始人李卫国,总裁向锦明,东方雨虹防水集团...
阅读全文
2018博世家电“爱的凝视,健康的家”成长教育沙龙顺利举办
2018/04/25 09:02
博世家电“爱的凝视,健康的家”成长教育沙龙在位于北京丰联广场的博世家电创意体验中心温暖启幕。
阅读全文
雨虹防水因EC环保认证受外媒关注
2018/04/24 13:48
近日,中国家装建材行业迎来喜讯,中国防水领军品牌雨虹防水获得德国EC 环保认证。
阅读全文
蔡康永:小S是各种高级与低级欲望的化身
2018/04/24 09:35
昨天,优酷在春集上一口气发布了百部剧综新品,一众明星大咖现身春集现场,为新作站台。在优酷春集期间,明星互动话题不断,多个话题霸屏网络热搜。
阅读全文
BHG GO骑行总动员 近千人共骑行18900公里为环保助力
2018/04/24 09:16
曾几何时,在钢筋水泥构建的大城市邂逅蔚蓝的天空,成为一种奢侈。
阅读全文
提升家装体验便捷性 博洛尼五十家家装布局丰科万达店中店
2018/04/23 11:25
为了提升客户体验家装服务的便捷性,4月21号,五十家全案互联网家装在丰台科技园万达广场的家装体验店正式开业。
阅读全文
味全每日C宣布李现担任全新品牌代言人
2018/04/23 09:16
今日,致力于经营冷藏乳制品及饮料产品的杭州味全食品有限公司宣布,正式签约新生代著名演员李现成为味全每日C100%纯冷鲜果汁新任品牌代言人。
阅读全文
纽约马术大师赛激情上演 打造体育文化交流盛宴
2018/04/23 09:04
第三季浪琴表马术大师赛第二站在香港亚洲国际博览馆顺利闭幕后,第三站将于2018年4月26至29日开启美洲站之旅。
阅读全文
青年梦想家挚爱,88 RUE DU RHONE宇路表Rive系列让你更出色
2018/04/23 09:02
88 RUE DU RHONE宇路表始终坚持“宇”众不同,打造小众潮流
阅读全文
叫板MacBook Pro!华为MateBook X Pro真值得入手?
2018/04/21 08:30
最近关注笔记本市场的朋友们都知道,华为又放了个大招,全球首款全面屏笔记本华为MateBook X Pro于4月18日正式开卖。
阅读全文
互联网时代 图书行业早已打破“次元壁”
2018/04/20 17:07
如今我们最常听到的话大都是“95后都已经开始创业了”、“这都是00后的天下了”、“00后都开始谈恋爱了”等等之类的话。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接