• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

盐续新生,精彩绝伦——2018年LG生活健康竹盐盐续新品上市发布会

2018/12/10 13:28 编辑:洪涌 手机阅读:

自古形容美好容颜的词语中,立刻能浮现美好画面感的非“唇红齿白、粉面桃花”莫属。红润的嘴唇,洁白的牙齿,是满满的少年感,也是素颜亦美的秘密所在。唇红易得,一支口红就能达成;齿白如贝,清新口气,闪亮的笑容,还需要每日精心的清洁与呵护。选择适合自己的牙膏,值得我们认真对待。来自韩国LG生活健康旗下的竹盐品牌,秉承匠人之心,以独特配方,打造亚洲人专属的护齿方案。

发布会

发布会

自2001年进入中国市场以来,竹盐品牌因其天然健康口腔护理理念、功效出众的口腔护理产品,获得消费者的广泛赞誉。2018年,LG竹盐品牌继续开拓,进入2.0时代,颜值内涵双双进阶,给时下年轻人更时尚的口腔护理选择。2018年12月7日,LG生活健康竹盐品牌携手新生代人气偶像邓伦,于北京金隅喜来登酒店举行盛大的新品上市发布会,揭幕竹盐2.0计划——备受期待的盐续新品。韩国高层亲赴现场,阐释新品理念;惊艳亮相会场的邓伦也共同见证新品的发布,并向粉丝大方分享自己的护齿秘笈。

珍贵纯净喜马拉雅粉盐,以生命之盐护御齿间生机

精彩的开场舞舞蹈

精彩的开场舞舞蹈

新品发布会当天,精彩的开场表演激发了到场嘉宾们心中的期待。随后,来自韩国的副总经理金佑贤先生上台,介绍LG生活健康竹盐品牌的发展历程。

竹盐品牌是LG生活健康集团旗下的专业口腔品牌,始自1992年。竹盐品牌利用韩国近海优势,将海水盐密封置入三年生的山竹桶中,以1500度高温九次反复煅烧提炼,萃取结晶出珍贵的-竹盐,这是一种具有超强牙龈护理功效的天然成分。竹盐牙膏备受到全球消费者认可,在美国日本等多个国家获得专利。在韩国传统成分基础上,竹盐品牌更是踏遍世界各地,寻找各种珍稀盐分。受小姐姐们追捧的竹盐喜马拉雅粉盐牙膏就是如此。

喜马拉雅粉盐是一种天然粉红色岩盐,颜色优雅迷人,来自人迹罕至的喜马拉雅山脉区。早在三亿五千万年以前,喜马拉雅山所处的地方还是一片汪洋大海,经过地壳运动逐渐形成山脉,山地隆起的过程中矿物质和海盐经历高温挤压,结晶形成了粉红色岩盐。这样珍稀的岩盐成分为何能和牙膏混搭?LG生活健康竹盐品牌经过严密检测后发现,喜马拉雅粉盐具有天然的净化和抗菌作用,所以也被当地居民称为“生命之盐”。

喜马拉雅粉盐

喜马拉雅粉盐

珍贵纯净的喜马拉雅粉盐,含有70多种矿物质与微量元素,能有效减少口腔内87%牙菌斑。LG竹盐品牌以此打造的喜马拉雅粉盐牙膏,在原有竹盐成分中添加粉盐,珍贵粉色盐加珍贵矿物质,天然的洁净与净化功效,温柔呵护口腔。清晨使用竹盐喜马拉雅粉盐牙膏,用生命之盐护御牙龈健康,感受雪域高山的清洁,让每次呼吸都变得精彩。一天的清爽口感,从一支粉嫩颜值的喜马拉雅粉盐牙膏开始,尤其适合喜欢清新生活的小姐姐们。

首发揭幕盐续新品,甄选全球好盐激发口腔年轻活力

LG生活健康口腔品类代言人-邓伦

LG生活健康口腔品类代言人-邓伦

发布会现场的高潮时刻,出现在启动新品发布程序之时。LG生活健康中国董事长洪性河先生,CFO崔源泰先生,个护事业部市场部副总经理金佑贤先生、销售部副总经理宋昊钟先生以及北京乐金日用化学有限公司副董事长孙玉直先生,总经理李钟喆先生一起启动新品发布程序,引动了本次发布会的高潮,揭开了此次竹盐品牌新品的神秘面纱,发布会的主角:竹盐盐续系列。人气偶像邓伦作为LG生活健康口腔品类代言人表示,选择一款适合自己的牙膏非常重要。竹盐品牌就是邓伦的专属口腔护理助手,他笑称自己跟众多小姐姐一样是喜马拉雅粉盐系列的忠实粉丝,非常期待盐续系列的产品。

高层参与发布会启动仪式

高层参与发布会启动仪式

竹盐盐续系列依旧秉承竹盐品牌珍稀好盐的独特理念,甄选全球好盐,从世界各地寻觅到了三种新盐,打造三款新秀牙膏。这三款珍稀新盐分别来自纯净深邃的1500米深海,历史悠久的法国盖朗德盐田,浪漫温柔的桃花江畔。发布会现场,谜底揭开的那一刻,让众人第一个赞叹的,是这三款新品超高的颜值。一支是深海蓝,给人幽静之感;一支是优雅紫,让人想到贵族公主;一支是温柔粉,仿佛初恋的味道。

颜值之下,内涵也是满分。LG生活健康竹盐品牌经理付秀坤女士上台介绍盐续新品。深海蓝的这一支是竹盐盐续深海珍萃护龈牙膏,注入的珍稀盐分是来自1500米深海的海洋深层水盐。独特的海洋沁爽薄荷香气,来源于深海珍萃的海底好盐,蕴含珍贵海藻精华,牙膏膏体质地水盈清透,以自然深海能量,修复滋养牙龈,保持口腔水润,唤醒口腔年轻活力。更为特别的,是膏体不添加矿物研磨剂,低刺激配方,有效减少牙齿和牙龈损伤。同时添加维他命,健康丰润牙龈,是年轻一代护龈的不二之选。

竹盐盐续护龈深海珍萃护龈牙膏

竹盐盐续护龈深海珍萃护龈牙膏

优雅紫的这一支,是有着晶雅幽兰花香的竹盐盐续盖朗德晶盐清新牙膏。产自历史悠久的法国盖朗德盐田的盖朗德盐,是精选海水上层形成的珍贵灰白色晶体,被誉为“盐中贵族”,澄澈干净而柔和平衡。牙膏入口,即释放浪漫清新的紫罗兰香气,冰晶盐质,脆爽温润口腔。此外还添加了迷迭香和木兰树皮提取物,双重清新醉人心脾。同时添加了TSPP因子和NaF,预防牙龈疾病,减少牙齿软垢。

竹盐盐续盖朗德晶盐清新牙膏

竹盐盐续盖朗德晶盐清新牙膏

温柔粉的这一支,最为娇嫩,是竹盐盐续水漾桃花盐优护牙膏。桃花盐,这优美动听的名字正与这款盐的出生地相配。相传每年3-5月,春日归来,是晒盐的好时节。而此刻江畔桃花盛开,芬芳烂漫,花瓣随风落到盐田之上,仿佛花香入盐,散发淡淡沁香。灼灼桃花盐有姿,竹盐品牌受此启发,将粉嫩桃花与粒粒晶盐创意融合,打造出盈润呵护口腔的桃花盐牙膏。来自韩国的天然桃花提取物令膏体阵阵桃花沁香,丰富的矿物元素又为使用者增加口腔免疫力,还有独一无二的源自桃花盐田的粉白清新口感,赋活青春活力的一整天。

竹盐盐续水漾桃花盐优护牙膏

竹盐盐续水漾桃花盐优护牙膏

选遍全球好盐的盐续新品令在场嘉宾连连称赞,也让邓伦大开眼界。主持人特意为邓伦打开三款新品,邀他嗅闻新香:清雅冰爽,沁香宜人,邓伦表示已经等不及尝试新品。从喜马拉雅山脉的纯净,到深海1500米的幽净、法国古老盐田的洁净、桃花江畔盐田的柔净,盐续新品就如同精彩绝伦、内涵颜值双在线的明星邓伦一样,光彩照人,拥有天生的吸引力。相信甄选全球好盐的盐续新品,定会继续俘获消费者的心。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接