• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

智能锁行业唯一代表德施曼亮相互联网大会 用“核芯”安全预见智能未来

2018/11/08 09:26 编辑:洪涌 手机阅读:

11月7日,以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第五届世界互联网大会将如约而至,来自世界各地的宾客再次聚首,“水乡论剑”、共商“网”事。作为唯一代表智能锁行业亮相互联网大会的科技企业,德施曼将在这个世界互联网大舞台,与全球互联网行业知名人士及企业,共商科技、创新与未来。

共探智能发展趋势 聚焦信息安全

在关注互联网领先科技成果及发展趋势的同时,坚持安全与发展并重成为本届互联网大会的新焦点。物联网在带来诸多便利的同时也潜藏着信息安全风险。网络空间的攻击将会穿透虚拟空间,直接映射到物理世界的安全。网络安全的威胁已经从传统网络安全,扩展到国家安全、国防安全、社会安全、家庭安全乃至人身安全。

同时智能家居行业借助5G网络迎来绝佳的发展时机,而智能锁作为智能家居的入门级产品,在物联网的深入推进下,也将利用好新一代信息技术助力行业实现创新与融合,打造新型智慧化生活方式,迎来新技术、新业态的涌现。

这也意味着身处智能浪潮的智能锁行业,面对“万物互联”发展趋势,如何解决设备数据信息安全问题,成为每个智能锁企业亟待思考的重中之重。

 德施曼小嘀T86——乌镇峰会互联网应用体验中心、乌镇街会场官方用锁

信息安全防护一直是德施曼深拓的产品要点。作为乌镇峰会互联网应用体验中心、乌镇街会场智能锁官方指定品牌,德施曼携明星产品——上半年联手阿里云共同推出的小嘀云智能锁T86在此次大会中亮相。

Link Security ID²是基于阿里云的亿级并发处理能力和云端加密机的海量密钥管理服务,在设备端和云端运用为企业提供物联网安全解决方案。这也是目前业内首个一机一密物联网安全方案。

而德施曼小嘀T86内置Link Security ID²芯片,相当于在智能锁里加了一层隐形的铠甲,不论是用户的指纹数据还是其他相关数据,都会在云端加密,从而达到防止攻击者伪造开锁指令达到非法开锁的目的。

与此同时,T86全面升级以往报警功能、临时密钥、远程监控、亲情管理等功能的安全性和防护性,提供从锁端到云端的重重安全防护。

对于德施曼而言,智能锁并非只是单一的家居用品,而是一套完整的、以安全便捷为目的的解决方案。自有指纹头德国Hieyie指纹算法,可通过AI人工智能自动学习,不断提升识别速度;手机APP、密码等多重方式开门,适用于各种生活场景;联接智能猫眼24小时主动防御,最大程度保障用户安全性。德施曼以智能锁为核心,构建了一个统一、高效的智慧物联系统,用智能化解决用户痛点,带来方便安心的使用体验。

引领行业趋势谋求智能未来

五年来,世界互联网大会如同一个时光隧道,让日新月异的互联网之光照进日常生活,也让人们一窥未来的模样。随着乌镇开启世界互联网大会的序幕,人们将一睹数字经济带来的智能化场景构建,乃至新一轮科技和产业革命。

作为国内最早进入智能锁领域的企业之一,十年内功让德施曼对行业和消费者有着深刻的洞察,始终走在市场前沿,不断完善市场策略,线上、线下全渠道步步领先。在物联网、人工智能的大环境下,德施曼不断深耕智能锁技术,优化创新战略布局,成为智能锁行业发展全新路径和成长空间的探路者。

在引领行业趋势的同时,德施曼专注消费者需求及体验,以更“包容”的姿态,聚焦最新科技发展动态,并回归智能锁本质,为万千家庭提供可行的家庭安防手段和便捷趣味的生活方式,用先进的科技实力推动产品升级,赢得用户的青睐,助力更安全、更智能时代的到来。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接