• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

上海外滩W酒店呈现“布里斯班狂热”派对,热浪席卷惊艳魔都

2018/10/30 14:54 编辑:洪涌 手机阅读:

【2018年10月30日,中国上海】上海外滩W酒店庆祝布里斯班W酒店闪耀启幕,在酒店的标帜餐厅及其户外露台举办了“布里斯班狂热”派对,将南半球阳光沙滩的火热与激情带到酒店。宾客们盛装出席,尽情狂欢,以“金”艳的方式告别夏日。

“布里斯班狂热”之夜可谓众星齐聚,从知名DJ,现场乐队,更有神秘嘉宾惊喜献演。上海外滩W酒店的音乐总监Gio Vanhoutte率先登场拉开序幕,紧随其后的是人气女DJ Crystal Q,她在短短几年间已风靡亚洲和欧洲,曾与Alesso, Afrojack, Diplo, Chainsmokers等多位著名百大DJ同台演出,并参与ULTRA和EDC等众多大型音乐节。此外,常驻纽约的说唱歌手Bohan PhOenix以与众不同的双语说唱惊喜亮相,将当晚的派对气氛推向高潮。

众所周知,上海外滩W酒店是拥有令人惊叹的外滩壮美景观。此次派对,酒店不仅宾客提供琳琅满目的澳洲风味食物,更以精心的布置完美呈现了布里斯班的风情。现场充满了以布里斯班为灵感的金色装饰品,以及全场最引人注目的巨型金色菠萝DJ台,在外滩天际线前与大菠萝合照成为了当晚的大亮点。上海外滩W酒店将闪耀、大胆且俏皮的设计融入派对设计,为外滩美景注入无限活力。

关于上海外滩W酒店

2017年6月闪耀开幕的上海外滩W酒店坐落于繁华的北外滩,与浦西的繁华都市交相辉映,融合自然、历史和传统海派文化元素,兼具历史独特韵味与未来主义的非凡格调。374 间精心设计的客房既蕴含了老上海风情,也彰显W的时尚风潮。而对想要狂欢一场的人,这里更有极具诱惑的外滩云中客房和顶级惊喜客房,让您置身于不夜城的绝美景致之中。上海外滩W酒店拥有逾5,800平方米的活动空间,包括宽敞的2,050平方米大宴会厅以及12间自然采光的会议室,配备灵活多变的设备与世界一流的视听设施,是您举办惊艳四座的会议的绝佳场所。5个餐厅和社交场所,全力满足不同宾客对美食的独特需求:现代纽约风格浓郁的标帜餐厅,全天供应国际佳肴;跃层设计空间的艳餐厅,重塑地道粤菜品味,供应经典和现代融合的广东美食。追溯到上海鸡尾酒盛行的黄金年代的艳汁酒吧,风格多变的WOOBAR酒吧,随着日夜交替呈现不同风貌。宾客更可轻松享受一系列实用设施与定制化的服务,如激发活力的FIT健身馆、舒缓身心的AWAY®水疗中心、闲适自在的WET碧波泳池和可饱览上海外滩绝美天际线的WET池畔露台。从白天直至深夜,上海外滩W酒店精彩持续上演,让您沉浸在传统东方古韵与现代西方文化的交融和碰撞,恣享生活。如需了解更多信息,请点击这里。

关于W酒店

W酒店是万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌之一,根植于纽约城大胆无畏的态度和每分每秒都涌动着的活力气息,以近20年的成功经验和特立独行的方式在酒店行业独树一帜。W酒店于全球不断地开拓版图,在每一个目的地颠覆固有认知、挑战传统奢华的定义,目前在全球最具活力的城市和度假胜地共有52家酒店。W酒店以向宾客恣享生活提供源源不断的活力为使命,点燃渴望,始终不渝,永不疲倦。W品牌突破传统的设计,标志性的“随时/随需服务”以及充满活力的W潮堂始终致力于为宾客打造一直被模仿、却从未被超越的独一无二的惊喜体验。创意无限、激动人心、非同凡响,W酒店非凡的活力能量激发宾客无尽渴望、深入探索每一个目的地的最新动态,引领宾客努力工作、尽情玩乐、永不疲倦。W酒店是屡获殊荣的常客计划SPG俱乐部的成员之一,SPG会员将在万豪礼赏和丽思卡尔顿礼赏中获得同等级别的会籍,亦可跨计划转移积分,详情请见members.marriott.com。如需了解更多信息,请访问http://www.whotels.com.cn。同时,请关注品牌官方微博 @W酒店Twitter,Instagram 和Facebook。

标签: 美容 护肤 保湿 酒店W酒店外滩上海海外上海外滩宾客活力布里斯班设计派对惊喜传统J

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接