• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

萌甜万圣趴!悠哈味觉糖这波高甜操作很诱人

2018/10/30 09:02 编辑:洪涌 手机阅读:

“不给糖就捣乱!”一年中最疯狂最搞怪的万圣节早在几周前就拉开了序幕,鬼屋、派对、市集、密室、DIY……魔都到处都洋溢着“惊悚”的气氛。今年的万圣节虽然没有撞上周末,却正好把节日狂欢拉长了时间,各种好玩又带感的活动设计不单单只有尖叫,更多的是欢笑声。

就在上周末,来自日本最著名的糖果巨头悠哈味觉糖,联合致力于为孩子打造创意活动的什助功,以及专业定制周末游的彩贝壳APP,共同在魔都外滩BFC文化街举办了一场为期2日的万圣节主题亲子派对——“萌甜”万圣趴。

活动当日,BFC文化街被各种充满万圣气息的“怪物们”占领了,南瓜灯、巫师帽、白色幽灵遍布各处,宝贝们身穿神秘礼服,手持魔杖,变身为四处捣蛋的小精灵。亲子手工DIY、脸部Tattoo彩绘、讨糖捣蛋大游行等经典环节在这里悉数可见,N多种万圣节主题小游戏精彩连连,还有专门为宝贝们提供的网红拍照圣地,孩子们可以尽情扮酷凹造型。可以说,这次活动满足了宝贝们对于万圣节的一切幻想。

高甜万圣大餐,主题糖果趴

这里还有令宝贝们兴奋不已的万圣主题糖果趴,所有糖果都是由悠哈味觉糖免费提供,被包装成各种奇妙的万圣节style,美味与趣味兼备。网红酷露露果汁软糖一口一个爆浆,深受宝贝们喜爱,还有Q弹果味的普超进口什锦软糖,奶香十足的经典特浓牛奶糖,好吃到根本停不下来。

手工DIY,全家总动员

吃饱喝足,到了fun time!宝贝们在家长的陪同下,亲自制作了闪闪发光的魔幻糖果罐。将小彩灯放入玻璃罐中,在暗夜中blingbling的,奇幻又美腻。再配以绳子或藤蔓,宝贝们就可以提着它去讨糖啦!

小小巫师帽,是本次活动中另一个特色DIY,宝贝们脑洞大开,裁剪出各种极具万圣色彩的图案,再将它们拼贴在巫师帽上,精致小巧的巫师帽就完成啦!

QQ图片20181030091452

万圣COSplay大派对,创意脸部彩绘

万圣节想要与“鬼”为伍,化个惊悚逼真的“鬼”妆是必不可少的。活动期间现场有专业化妆师为宝贝们免费绘制脸部Tattoo,创意满满的彩绘让宝贝们瞬间变身成鬼马精灵,为这奇妙的万圣夜披上一层神秘色彩。

Trick or Treat,体验原汁原味的万圣气氛

头顶神秘巫师帽,手拎魔幻糖果罐,再配上美美的万圣妆容,讨糖去!宝贝们成群结队游走在BFC文化街的各个商户间,只要说出暗号“不给糖就捣蛋”,就能收获满满的糖果小惊喜!讨糖队伍浩浩荡荡,组成了这次万圣趴大SHOW。

趣味小游戏,过足万圣瘾

除了万圣传统讨糖活动外,现场还准备了超多万圣节主题的趣味小游戏。打跑小怪兽、节日南瓜棋、南瓜高尔夫……每一个游戏都加入了万圣节元素,既好玩又开发益智,让宝贝们过足了万圣瘾。

万圣节惊喜彩蛋,荧光水母伞

注意!当夜幕降临,现场还会不定时出现光怪陆离的荧光水母哦!这是由什助功特别为万圣节定制的LED雨伞水母,在黑暗中散发出蓝色的荧光,敲好看!据说捕捉到荧光水母会有意想不到的好运气。

万圣之夜,月圆之时,宝贝们在这一年中最放肆玩乐的日子里,当然要出去“鬼”混一把!在代入感极强的各色活动中,既能体验到童趣满满的狂欢,又能丰富对于传统节日的认知,万圣节确实是最适合孩子们打卡的节日之一!

关于悠哈

悠哈是来由日本最著名的糖果龙头企业日本味觉糖株式会社,在中国建立的品牌。1949年成立的日本味觉糖株式会社,产品享誉全球,特浓牛奶糖系列更数世界顶级产品,畅销日本几十年经久不衰。而于2001年中国成立的悠哈味觉糖食品(上海)有限公司,十几年来秉持着“健康美味独一无二,天南地北共同分享”的公司理念,持续为喜爱高品质生活的消费者,提供最优质,高档的产品。

悠哈商品不分老幼,深受不同层次消费者的喜爱。悠哈非常自豪的五大优势:口味纯正,工艺先进,品控严格,实力雄厚及品牌生动等,确切落实在悠哈人及商品的每一个细节中。UHA悠哈,希望不仅仅是商品的卓越,受到消费者喜爱,期待这种带来幸福甜蜜感受,也希望能升级成为消费者的快乐宣言。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接