• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

2018维氏瑞士军刀创始人纪念套装

2018/10/26 13:29 编辑:洪涌 手机阅读:

纪念Victorinox维氏Issarmy.html" target="_blank">瑞士军刀创世人Karl Elsener先生逝世100周年

为向充满远见的Victorinox维氏瑞士军刀创始人Karl Elsener(1860-1918)致敬,瑞士联邦铸币厂Swissmint特别推出“瑞士军刀”银币,纪念其逝世100周年。Swissmint限量铸造30,000枚银币,其中8,000枚用作Victorinox维氏瑞士军刀限定套装。2018维氏瑞士军刀创始人纪念套装即将发售,无疑将成为世界各地Victorinox维氏品牌粉丝的绝佳收藏之选。

套装包括一把经典Huntsman都市猎人瑞士军刀、一枚20瑞士法郎银币及一张收藏证书。银币由瑞士插画家兼平面设计师Nadja Baltensweiler设计,以宏伟的瑞士阿尔卑斯山为背景,衬托出一把展开的瑞士军刀。

从先驱精神到备受爱戴的产品

1884年,Karl Elsener先生在母亲的支持下,于瑞士宜溪镇创立刀具工场,奠定成功的基础。他的创新精神和勇气,带领公司渡过创立之初的财政困难时期。1891年,他创立了瑞士刀匠协会,首次向瑞士军队供应在瑞士制造的士兵刀。

这款士兵刀坚固耐用,但却略显笨重。因此,Karl Elsener设计了另一款更轻巧别致的军官刀,并配有拔木塞钻。1897年他以“军官和运动刀”的名字注册商标,多功能工具的概念应运而生。

这把“军官和运动刀”现已成为家喻户晓的“维氏瑞士军刀”。它不只是一件工具,也是一个传奇、一款备受爱戴的产品,瑞士品质的典范之作。

在过去的130多年中,Victorinox维氏竭力坚守创始人的理念。这个国际化集团现由家族第四代传人Carl Elsener先生担任首席执行官,以追求公司的长远成功为宗旨。

2018维氏瑞士军刀创始人纪念套装

2018维氏瑞士军刀创始人纪念套装

Huntsman都市猎人瑞士军刀

中国地区限量180套|刀身长度︰91毫米|刀身净重︰97克|售价︰1,280元

型号︰1.1918.J18|发售日期:2018年10月

工具:

大刀 小刀 拔木塞钻 开罐器 小一字螺丝改锥 开瓶器 大一字螺丝改锥 电线剥皮槽 铰刀,钻孔锥(含缝纫孔) 钥匙环 镊子 牙签 剪刀 多用途钩 木锯

纪念银币

设计师:Nadja Baltensweiler

技术规格:合金:835银

净重:20克

直径:33毫米

面值:20瑞士法郎

Victorinox门店地址 / 电话

上海浦东嘉里店

地址:上海市浦东新区花木路1378号浦东嘉里城商场一层L183,电话:(86)21-50206937

北京SKP店

地址:北京市朝阳区建国路87号5楼,电话:(86) 177 0122 9610

南京金鹰国际购物中心(新街口店)

地址:南京市秦淮区汉中路89号B座5楼,电话:(86) 188 5185 9768

苏州久光店

地址:苏州市工业园区旺墩路268号1楼,电话:(86) 137 6148 6962

官网:www.victorinox.com

官方微信/新浪微博:Victorinox维氏瑞士军刀

Victorinox维氏军刀旗舰店:victorinoxsak.tmall.com

Victorinox维氏官方旗舰店:victorinox.tmall.com

关于Victorinox

Victorinox由卡尔•埃尔森纳 (Mr. Karl Elsener) 于1884年在瑞士宜溪镇创立。创办人为纪念已故母亲Victoria,特以母亲的名字命名公司。不久之后,卡尔•埃尔森纳在刀具生产中引进不锈钢,并把备受国际认同的不锈钢名称「Inox」加到公司的名称中,就成为今天广为人知的「Victorinox」。

在经历了四代人后,如今由曾孙卡尔•埃尔森纳四世(Mr. Carl Elsener)掌舵公司。作为多功能及高耐用性的表征品,Victorinox的瑞士军刀已成为全球十几支军队的标准装备。

除了自1970年代开始成为纽约现代艺术博物馆展览品的瑞士军刀外,Victorinox变得更多元化,产品线还拓展至厨具、腕表、旅行箱包与香水等,贯彻品牌的宗旨,糅合完美质量、瑞士设计、耐用性、优秀工艺、合理价钱于一身,造就了Victorinox的传奇。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接