• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

历经百年 浪漫永远 ——北京饭店诺金婚宴设施及服务介绍

2018/09/20 15:50 编辑:洪涌 手机阅读:

作为长安街上的标志性建筑之一,北京饭店诺金在历经长达一个世纪的惊涛骇浪后依旧傲然伫立。独特的法式风格建筑,复古精致的酒店设施,使其成为众多新人流连的理想婚典之地。

Exterior

酒店历史

1917年酒店正式营业,以当时领先的电梯、独立卫浴设施、电话以及私密贴心的服务,令全国瞩目。当年的“作家酒吧”,曾为剧作家萧伯纳,诗人泰戈尔,学者郭沫若先生注入无数创作灵感。孙中山先生,戴高乐将军,蒙哥马利元帅等对中国及世界历史进程产生影响的先驱也曾下榻于此。建国初期,毛泽东,周恩来,朱德等国家领导人也曾在此宴请、接见外宾。酒店拥有九间传承套房,均以曾下榻的中外历史人物命名,房间至今仍保留着当年的陈设。时光飞逝,来到21世纪,北京饭店诺金依然散发着令人陶醉的雍容气息,以复古精致的格调,继续演绎着唯美的浪漫故事。

Lobby

地理位置

北京饭店诺金位于中国首都-北京的市中心,毗邻昔日皇宫紫禁城,漫步五分钟即可抵达天安门广场,与繁华的王府井商业街仅咫尺之遥。酒店距离北京首都国际机场四十五分钟车程,距离北京火车站十分钟车程。从酒店步行三分钟即可抵达北京地铁一号线王府井站,出行十分便利。

Wedding Ceremony at Writers Bar

作家酒吧

步入作家酒吧,优雅的法式穹顶和奥地利水晶灯营造出梦幻氛围;铺设于1920年的法国弹簧跳舞地板映入眼帘,令人不禁想携手爱人翩翩起舞……这里,聆听过无数情侣喃喃细语,见证过无数新人宣誓礼成 ……至今,依旧备受新人们的追崇。

沙龙厅

沙龙厅以其精美的手绘东方花鸟丝绸墙面令人欣喜。位于酒店主楼七层的沙龙厅,您可以俯瞰长安街的车水马龙。充满帝王气质的奥地利水晶灯和天鹅绒窗帘不仅合理分隔了空间,更彰显雍容大气。

Le Salon

宝石大厅

复古的格调以及暖金色系的装饰令宝石大厅熠熠生辉,总面积480平米,可以分隔为三个独立会议厅。大厅一侧还有可用作休息室或接待室的翡翠厅。大厅的前厅部分与诺金庭院相邻,优雅的弧形回廊令整个空间通透舒适。

Writers Bar

美食喜宴

厨师精心打造的南北风味喜庆佳肴,令每一位参加喜宴的宾客倍感惊喜。手工定制三层婚礼蛋糕,富含创意,一直是婚典中的点睛之物。

浪漫婚房

酒店拥有设计别致典雅的客房,将东、西方美学的精髓发挥的淋漓尽致。下榻如此优雅复古且历史感浓郁的婚房,将成为您此生难忘的回忆。

Heritage Studio

专业团队

北京饭店诺金拥有经验颇丰的专业婚宴服务团队。贴心的销售人员,为您出谋划策,量身定制婚宴专案。富于创造力的厨师团队,致力于每道菜品都为您带来视觉与味觉的双重体验。亲切的餐饮及客房服务人员,耐心倾听您的需求,只为给您留下美好的婚礼印象。

岁月流转,世纪变迁。北京饭店诺金相信,那不变的将是您和爱人“执子之手,与子偕老”的美好爱情誓言……

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接