• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

更高端更环保更耐用!业之峰18项环保材料品质升级来了

2018/08/21 17:27 编辑:洪涌 手机阅读:

20180821035141348

 

水流声音大、出水流量小、电线寿命短、龙骨易腐蚀、瓷砖易脱落、材料不环保……杂七杂八的装修问题,你还要忍到什么时候?

8月18日,第十届业之峰环保家装艺术节正式启幕,该活动将持续至9月底。本届家装节的重磅戏——业之峰隆重推出18项环保工艺升级和18项环保材料品质升级,解决家装五大痛点,为客户带来更加安心的装修体验。

这18项环保材料品质升级分别是:

1、德国VASENPP-RHi-plus保温纳米管,保温性能远超普通的PP-R管,热水保温度,冷水防结露,此外还可以大幅降低水流震动噪音。

2、德国VASENPP-RHi-plus弧形大弯,按照水流的惯性设计施工,大幅度降低水流阻力,加大水流量,让您用水更舒畅。

3、德国德爱威CAPAROL防水涂料,无毒无害,不渗水,安全又环保。

4、中国特变电工JHSZ-BV电线,采用双层绝缘包裹,减少施工穿线对于导线的损坏,更有低碳节能,大幅延长使用寿命,让电线更持久耐用

5、美国IDEAL扭接式导线连接器(耐水型),它运用旋转器工具,将导线纽入端子用硅胶封闭,实现潮湿空间也不漏电,让您的家更安全。

6、中国增强型18规格彩色阻燃PVC电工套管,管体强度高,现场施工管线布控后不易被压损。同时还耐腐蚀,让填料不脱落。

7、荷兰飞利浦弱电线,点对点布线,无接头施工。让信号无损伤传递,数据信息量更大、信号更好。

8、德国德系工艺——涂塑C60轻钢龙骨,超强承重,防腐性能显著提高,更耐用,更持久。

9、美国优时吉博罗SHEEtroCK甲醛净化石膏板,长效去除甲醛和VOC,安装后更坚固,不易脱落。

10、德国爱格欧松板,采用100%新鲜阿尔卑斯山松木,欧洲EN300标准,远远优于国内的E0级标准,结构更稳定、更环保。

11、新西兰澳松板,采用日本F4星环保标准,远优于国内E0级标准。双环保认证,呵护您的家人健康。

12、德国德爱威CAPAROL玻化砖瓷砖胶,薄贴施工法,专用镘刀,瓷砖不脱落,释放您的家居空间

13、中国瓷砖找平器,采用专用找平器,替换普通十字卡,施工限缝平整,一次完成,令砖接缝更平整。

14、德国德爱威CAPAROL混凝土界面剂,强效加固更持久,趋零游离甲醛,防潮、不脱落。

15、德国技术—智恒负氧离子腻子粉,耐水性腻子更顺滑,呈形性能更优秀,长效环保,还能持续释放负氧离子,令您的家空气更清新。

16、德国技术—智恒白胶,游离甲醛近乎为零,更有超强粘接力,适用于不同温差的环境作业。

17、芬兰芬琳荷萌净味欧艺内墙漆,趋零VOC涂料+趋零VOC色浆,色彩选择性更多,精准调色超过5300种,色调更高贵。

18、德国Caparol优易洁墙面漆,耐擦洗,不伤漆膜,让您的家更环保。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接