• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

见证爱的十年 皮阿诺2018第十届丈夫节燃动全国

2018/08/09 20:16 编辑:洪涌 手机阅读:

节日所承载的意义,不仅仅是某种仪式的呈现,而更多的是反映人们对美好生活方式的追求与愿景。

从2009年在全国发起“让男人下厨一小时”的倡议,到今年的“见证十年为爱免单”,转眼间,皮阿诺丈夫节已经走过了十个年头。丈夫节——这个由广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司设立的关于爱和家庭的节日,成为了家居行业“造节”的一个优秀典范。

8月8日,恰逢第十个丈夫节,皮阿诺携手网易家居、腾讯家居、居然 之家·简爱家居在中山大信·新都汇共同举办“2018皮阿诺第十届丈夫节全国抽奖直播盛典 ”。本次活动,皮阿诺副总裁张晓午、居然之家·简爱家居董事长罗辑俐、中山装饰设计协会会长白涛、网易家居华南主编王傅蓉莅临现场,对丈夫节十周年献上寄语。作为战略合作媒体,网易家居对本次活动进行了全程直播,此外,腾讯家居、今日头条、南方日报、南方都市报、博骏传媒、慧亚传媒、中山日报、信息时报、中山电台、中橱网等数十家媒体也进行了现场报道。

丈夫节活动现场

活动伊始,皮阿诺副总裁张晓午上台致辞。他指出“让男人回归家庭、让妻子理解丈夫,多一份沟通、多一些理解、多一点爱”是丈夫节举办的初衷。今年正值活动举办第十年,为了将本次丈夫节打造成一场品牌与消费者共赢的家居狂欢盛宴,皮阿诺联动了全国终端一千余家门店,结合天猫、京东等线上渠道,借助智慧门店、网易等传播资源,实现了“全区域、多场景、大优惠”的品牌赋能。本次丈夫节,皮阿诺面向全国顾客推出的“为爱免单”活动,特别邀请了国家公证机构全程监督见证,通过公证的方式保证活动的可视化。皮阿诺的使命,是让家不仅仅是一个居住空间,更是一个 “爱”的归宿。

皮阿诺副总裁张晓午

随后,居然之家·简爱家居董事长罗辑俐作为皮阿诺多年的合作伙伴,上台分享对皮阿诺及丈夫节的认知和感受,她说道:“皮阿诺是中山上市企业的出色代表,一直以来都是中山市的骄傲。作为皮阿诺的合作伙伴及忠实消费者,我觉得皮阿诺不仅在产品质量上做到了打造科学艺术家居,而且在服务上也是做到了极致。皮阿诺把关注点放到‘丈夫’这个少有人关注到的群体,打造了丈夫节这样一个特别的节日。希望这个节日能够持续做下去,祝愿皮阿诺丈夫节越办越好。”

居然之家·简爱家居董事长罗辑俐

中山装饰设计协会会长白涛作为特邀嘉宾对皮阿诺献上祝福:希望皮阿诺丈夫节这样有情怀有爱的活动能够持续下去,更希望皮阿诺这样的企业能够持续蓬勃发展、为行业带来新产品,让人们的生活更加有品质。

中山装饰设计协会会长白涛

作为家居行业的观察者,网易家居华南主编王傅蓉指出:“皮阿诺的丈夫节之所以特别,就在于它所营造的“仪式感”,偏重的不是‘仪式’,而是背后所蕴含的‘情感’。今年的丈夫节,皮阿诺与网易家居携手,围绕“十年的爱”为主题,推出了许多有趣有爱的活动。面对消费升级、新中产的崛起,无论是企业或媒体,都需要根据时代的变化对自身进行相应的调整。皮阿诺除了专注于打磨匠心产品之外,在消费者的人文关怀、品牌温度的塑造方面也不遗余力。”

网易家居华南主编王傅蓉

致辞环节结束后,嘉宾们上台启动抽奖盛典,为本次丈夫节活动拉开帷幕。

皮阿诺丈夫节见证仪式

活动现场,由皮阿诺与网易携手拍摄的暖心访谈视频《十年的爱》首度公开上映,通过普通人的视角去呈现十年爱意的点点滴滴,感动了现场无数观众。

 

皮阿诺《十年的爱》首度公开上映

在消费者分享环节,来自全国各地的四对夫妇的分享也同样真挚感人。丈夫上台为妻子献上玫瑰花,有的是怀抱婴儿的三口之家,有的是相濡以沫20年的夫妻,他们在台上分享共同走过的心酸与甜蜜,让整个活动现场瞬间溢满温情。

来自全国的四对消费者夫妇上台分享十年的爱

本次活动以抽奖环节作为压轴,皮阿诺面向全国顾客推出的“见证十年为爱免单”活动,特别邀请了广东省中山市香山公证处全程监督见证,通过公证的方式保证活动的可视化。而本次活动也伴随着100名大奖的诞生而落下帷幕。

公证处人员启动公证摇号系统

部分抽奖结果

第一轮抽奖活动虽已落幕,但抽奖福利活动仍在继续。据悉,皮阿诺丈夫节第二轮免单抽奖活动将于8月17日举办。届时,网易家居、腾讯家居等多家媒体也将前往现场报道。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接