• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

连卡佛特别呈现国际珠宝品牌TASAKI的珍珠新世界

2018/06/20 10:24 编辑:洪涌 手机阅读:

(北京/上海, 2018年6月20日)著名精品百货连卡佛特别呈现国际珠宝品牌Tasaki,通过突破传统的设计和天马行空的创意,来探索以摩登有趣的方式佩戴珠宝的无限可能。连卡佛诚邀您6月22日至7月8日于北京金融街购物中心店,7月12日至29日于大上海时代广场店莅临TASAKI新品品鉴会,品味珍珠与钻石,创意与工艺结合后的灵动之美。

被美的事物所吸引,这一点在任何时代都是一样的。自然界的神秘结晶——珍珠,也是很早以来就作为珠宝被人们追捧喜爱。国际珠宝品牌TASAKI 创立于1954年,珍珠和钻石,是TASAKI引以为傲的两大核心元素。60多年来,TASAKI一直以对于品质的严格把控、对于工艺技巧的不懈追求、以及对于美的独特领悟,来实现充满创造力的设计。

TASAKIbalance平衡系列

TASAKIbalance平衡系列

18K金海水珍珠戒指(黑珍珠)

18K金海水珍珠挂件、戒指(黑珍珠)

北京金融街购物中心店 & 北京银泰中心店有售

北京金融街购物中心店 & 北京银泰中心店有售

四周环海,丰富的自然资源成就了日本对美的独特认识。TASAKI选用的是没有经过研磨、整形,就拥有自然良好外形的珍珠。通过母贝和人的努力可以产生这种奇迹般的宝石,为此,TASAKI提供了优质的珍珠养殖的自然环境。正如balance平衡系列创造性地汇聚了各种截然不同的元素,将这些元素加以融合,向全世界推出闪耀珍珠珠宝。每一个顾客都可以感受到该珠宝所独有的神秘漂浮之感。

TASAKIdanger野性系列

TASAKIdanger野性系列

18K金钻石手链

18K金钻石戒指

北京金融街购物中心店、北京银泰中心店、大上海时代广场店有售

北京金融街购物中心店、北京银泰中心店、大上海时代广场店有售

此外,TASAKI拥有优异的钻石原石评鉴能力与研磨技术,是在全世界位数有限的拥有可直接进行钻石原石贸易权的日本珠宝商,这也是TASAKI 经营高品质钻石的佐证。danger野性系列将传统的闪耀钻石和温润珍珠代入创新的结构设计和创意构思,引领全新的高级珠宝潮流。其设计灵感来源于食肉植物:生长在人迹罕至的原始森林深处,尖锐的利齿隐藏在其精致考究的外形之下。

TASAKIKNOT系列

TASAKIARLEQUIN DIAMONDS系列

18K金淡水珍珠耳环

18K金淡水珍珠戒指

北京金融街购物中心店 & 北京银泰中心店有售

北京金融街购物中心店 & 北京银泰中心店有售

从M/G TASAKI总设计师Melanie Georgacopoulos的奇思妙想发散出来,M/G TASAKI 系列探索了一颗优质珍珠内部的神秘特性。KNOT系列中坚硬的金属材料被设计成了“柔软的细绳”,穿透珍珠的内部打成了精致的结饰。不拘于世俗的创意,巧妙颠覆了固有材质的传统印象。一些全新的设计也在ARLEQUIN融合系列中再次呈现。这一系列的特点是让佩戴者可以纵享珍珠与金属融合的设计。

精致又光彩夺目,让世界为之瞩目的追求美的精神,蕴含于TASAKI的每一件珠宝。徜徉在TASAKI世界里,享受您与珍稀宝石的亲密接触,让这份真挚之情跃然于心。

-完-

连卡佛简介

著名精品百货连卡佛成立于1850年,以「连通商务」策略将大中华区全部实体店与全球在线店铺实现对接,倾力打造无缝式购物体验。

连卡佛战略布局遍及香港、北京、上海和成都的10个主要销售点,总零售面积占地超过600,000平方英尺(约56,000平方米)。结合专为大中华区推出且能够全球配送的线上旗舰商店,连卡佛已成为大中华区首个全渠道精品零售商。在大中华地区,连卡佛是汇集设计师品牌最多的专门店,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的1,000逾个国际品牌精品悉数呈现。

在租赁模式为主导的市场中,连卡佛的批发模式和直接品牌合作模式在业内堪称独树一帜。其创新的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,加之不断升级的旨在优化客户体验的个人化服务,更加树立了业内权威。连卡佛创新的零售概念和设计以及它的创意方案和视觉营销,都被视为行业标杆,并且获得了诸多极负盛名的国际奖项,其中包括美国零售商联合会颁发由全球行业领袖评选的国际嘉奖。

连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团The Lane CrawFord Joyce Group旗下。集团业务包括著名精品百货连卡佛、高级品牌专门店Joyce、鞋履配饰专门店Pedder Group、零售、品牌管理及分销公司ImagineX以及全方位渠道零售平台Walton Brown。

The Lane Crawford Joyce Group经营业务包括精品百货、精品店、品牌特许经营店、电子商务以及全渠道运营,汇集了顶尖的男女设计师时装、鞋履及配饰、化妆品、家居及时尚生活用品和高级珠宝品牌,并与超过1500个国际时尚品牌合作,其中涵盖35个品牌的独家经销权。

The Lane Crawford Joyce Group拥有超过168年的贸易经验,是第一个与设计师和奢侈品牌进行合作营销的企业,也是首家通过伙伴合作关系建立自身品牌业务的公司,旗下各公司分别在其领域占据行业领先地位。截止2015年9月,集团在中国和东南亚地区的50个城市拥有超过740个销售点,总零售空间超过2,000,000平方英尺。(约186,000平方米)。

欢迎登录连卡佛官方网站www.lanecrawford.com.cn或连卡佛官方微信账号“LANECRAWFORDOFFICIAL”

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接