• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

科勒厨房传承优雅 用创新产品渗透生活

2018/06/11 13:42 编辑:洪涌 手机阅读:

——2018年上海国际厨卫展,科勒厨房携新品来袭

2018年6月5日-6月8日,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会——第23届中国国际厨房、卫浴设计展在沪新国际博览中心盛大开启。科勒厨房不仅发布了令人耳目一新的整体橱柜系列,第一次亮相的衣柜系列、创新的厨盆系列、以及频频获奖的净水系列发布,吸引了专业观众、媒体及消费者的驻足关注。不仅从全方位展现了科勒创新的家居生活解决方案,145年来科勒所传递的“优雅生活“理念,也从空间到细节慢慢渗透到消费者生活的各个角落。

图片1.jpg

科勒整体橱柜总经理成添祥先生在现场接受媒体采访

科勒整体橱柜凌焕系列 用美式新古典换新现代厨房设计

敢创精神让科勒总是走在自我突破的道路上,这次也不例外。凌焕系列厨房,将平衡现代设计的简洁工业感、传统古典的装饰感与亲近自然的设计语言融为一体,造就了别具一格的美式新古典风貌。

图片2.jpg

科勒整体橱柜凌焕系列

设计上,金属与石材、大理石纹与原木纹的混搭融合,提供了丰富的视觉感受。功能上不仅延续了便于取用的概念,提供如带灯的玻璃门柜,手动高柜下拉篮设计;有提高空间利用率的抽拉操作台、侧拉篮、岛台抽拉式台面;还增加了符合亚洲用户需求的食物保温箱,防潮抽屉柜,果蔬栏抽屉。

图片3.jpg

食物保温箱与防潮抽屉柜是科勒厨房专为中国消费者度身定制

图片4.jpg

科勒整体橱柜总经理成添祥先生为媒体展示拓展空间的抽拉操作台

科勒衣柜柯瑞系列 想消费者之所想与未想

在步入第145年的今天,科勒将“优雅生活”的主张和态度进一步延伸,推出了全新科勒衣柜系列。为了让消费者在更多、更广的层面上感受到科勒的优雅生活品质,科勒衣柜以用户体验为先,设立了科勒中国衣柜研发体验中心,着眼于目前行业普遍存在的不足之处和消费者的使用现状,聘用意大利设计团队,通过场景模拟、样本调研及数据分析等多种方式研究消费者行为,将细腻、周全的设计思维运用于科勒衣柜的研发与制造,以达到更合理、从容的衣物配饰的存放使用,进而提升居家环境和生活品质。

图片5.jpg

超高可视化巴士玻璃柜门为科勒柯瑞系列衣柜的最大卖点

全新柯瑞系列创新提出的“男女分区”的衣柜概念,让衣柜的使用体验达到了一个高度。从突破常规的可视化超高玻璃柜门,到多种选配方案的门板组合;从随心变换的置物格,到安全周到的保险柜;从适合不同规格衣物存放需求的柜体,到符合人体功能学的升降挂衣杆等等不一而足,这一切只为了给消费者提供更多更好的用户体验。

图片6.jpg

随心变的置物格与LED灯带都体现了科勒衣柜在细节与用户体验上的的周到

科勒厨盆厨多乐系列 洗烹一体的个性化厨房选择

科勒厨盆历来以其丰富的规格,多样化的材质与表面处理工艺受到消费者的喜爱。今年厨卫展上推出的厨多乐厨盆则刷新了消费者传统的厨房操作理念。手工晶钻厨盆,不仅配置果蔬智能净洗机,更创造性地整合厨盆与厨房电器,在厨盆边加上了电蒸炉,让厨盆区成为洗烹一体的厨房中心舞台。多种功能模块,按需灵活搭配,满足个性化组合需求,引领厨房设计新风尚。

图片7.jpg

科勒厨盆总经理范震宇先生为媒体现场演示厨多乐厨盆

图片8.jpg

科勒厨多乐厨盆为消费者提供了全新的洗烹方式

科勒净水 荣获NSF 认证的健康用水保障

诞生十余年来,科勒净水致力于品质化净水处理系统,在产品的材料运用、设计、工艺等多方面精益求精,并研发多项专利技术,以国际权威认证标准,为万千家庭提供了高品质的健康饮用水。为此,科勒以其不懈的努力,接受了国际权威认证 NSF 严苛的层层检测,完成了厨房净饮机可瑞芙400G和500G,以及可芙系列产品的NSF认证。除此之外,厨卫展现场净热随心饮思丹系列不仅以符合美学审美的复古外观征服了观众,更用其灵活智能的操作模式成为科勒净水系列产品的焦点。同时,科勒净水更是推出了轻巧优雅的台式随心饮珂美系列、小身材大流量的RO净饮机艾芙系列以及智能可自动清洗的中央前置奇奥系列等一系列新产品。未来,科勒净水还将推出更完善、更智能的家庭水处理体系,为消费者带去更多创新智能的生活模式。

图片9.jpg

科勒厨卫中国区净水部的总经理陈盈铸先生代表科勒净水接受NSF全球涉水产品副总裁David Purkiss先生为科勒净水颁发的NSF涉水认证证书

图片10.jpg

获得NSF涉水认证的科勒厨房净饮机可瑞芙系列

145 年来,不曾停歇的敢创脚步带领着科勒一路向前。从卫浴到厨房,从厨房到衣柜, 科勒不断的刷新着自己的历史,用独立的见解和独到的品位融汇中西,潜移默化的从产品设计研发到市场业务拓展,发挥着优雅而充满着艺术格调的光和热。

标签: 身材 健身 科勒系列厨房消费设计衣柜生活产品认证国际优雅智能橱柜整体橱柜提供

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接