• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

谁说童颜要动刀?吃出来的逆龄术,留住无敌少女感

2018/06/08 16:42 编辑:洪涌 手机阅读:

20/30/40是一个女人一生中三个重要阶段;

20岁的困惑像一首消了音的歌,看脸看身材的社会,Mr. Right在哪里?

30岁的苦恼是一条离了水的鱼,工作生活的过劳肥,未来究竟何去何从?

40岁的迷茫是一团解不开的线,中年危机代谢减慢,真的要被束缚于此?

生命之所以精彩,在于它柳暗花明;

就算日子再乏味可陈,你也总会发现那一抹希望之光。

Mslean 熙伶

Mslean 熙伶是在Angelita Li的主导下,由Ralf博士与澳洲TSIP实验室联合,历时三年研发而成的女性瘦身品牌。

其产品中创新添加了CaHMB(国际特殊医学领域用于重症患者保持身体基本肌肉量的安全成份),并配上了18种营养素及膳食纤维,能有效实现减脂不掉肌,保持代谢健康纤体的目的。

减肥先减脂,拒绝伪瘦身

肥胖,已成为威胁健康的重要“杀手”之一。而在减肥观念上,多数人只关心体重的增减,而忽视了减肥的根本——减脂。人体中多余的脂肪才是肥胖与各种慢性疾病的根源,单纯的减重减去的只不过是对人体有益的水分和肌肉而已,肌肉量过少不仅不利于减脂影响健康,而且还会加速女性衰老。

因此,在保证人体必需营养的前提下,科学减脂并保证肌肉量与基础代谢才是最科学,也是最不会反弹的瘦身法,同时也是最天然的逆龄术。

纵观市面上已有的各种减肥产品,尤其是最火的代餐粉,超体威斯副总裁Angelita发现,传统的减肥方式只会降低用户的肌肉含量,导致用户成为易胖体质。

在这一背景下,超体威斯首席研发官Dr.Ralf 远赴澳洲,与TSIP实验室联合,历时三年研发了真正能解决女性减肥需求,减脂不掉肌的新品牌——Mslean熙伶。

▲ Mslean熙伶首发的代餐产品:Mslean 熙伶 营养奶昔固体饮料

减脂不掉肌,改善亚健康

CaHMB,被誉为补剂中的软黄金,是人体必需氨基酸亮氨酸的中间代谢产物。研究表明,CaHMB对人体无害,而且能增加脂肪消耗,给你带来较低的皮脂和清晰的肌肉线;同时能最大程度地刺激肌肉体积和力量增长,在减脂的时候防止肌肉流失,从而提高了基础代谢,增加了身体耗能,养成易瘦体质。

而人体衰老先老肌肉,保证了一定量的肌肉能有效延缓衰老,同时基础代谢率的保证还能减少女性因代谢减慢而带来的年龄感。

在Mslean熙伶的产品中,就创新添加了CaHMB这一原料,让女性从根源上减少脂肪,改善体型,提高基础代谢,养成传说中的“吃不胖体质”,吃出真正的不用动刀的“童颜感”。

作为国内首款以CaHMB为核心原料的瘦身品牌,Mslean熙伶还添加了高质量乳清蛋白、每份含有6g膳食纤维以及18种维生素和矿物质,帮助人体达到每日膳食平衡,不仅能满足纤体的需求,还能改善女性亚健康。

▲ Mslean熙伶首发的代餐产品:Mslean 熙伶 营养奶昔固体饮料

Mslean熙伶精选世界风味,由米其林大师精心调配口味,满足女性挑剔的味蕾。Mslean熙伶的产品不仅营养均衡,更是方便即食,满足现代职场女性快节奏的生活需要。

Mslean熙伶减脂不掉肌,保持基础代谢,减少了因代谢问题带来的女性年龄感,珍惜女性之龄,故称为“熙伶”,谐音“惜龄”。在Mslean熙伶看来,敢于将年龄和体重脱口而出的女性,才是是自信美丽的新时代女性。

Mslean熙伶帮助每个年龄阶段的女性焕醒曲线,维持代谢,拥抱健康,鼓励女性在每个当下都能活成自己最好的模样,重返轻盈体态,重获青春童颜, 无论你是20 / 30 / 40,Mslean熙伶都能陪伴你活出更美的人生。

焕醒曲线,从“伶”开始,珍惜自己的年龄,珍惜自己的生命,展现焕然一新的伶动曲线,就能收获真正的健康与自信。

现在购买可享【女神计划】套餐

专属福利,买二送一!

原价777元,现价518元

购买方式:

复制下面这行文字

¥HOUk0vmyWr5¥

打开手机淘宝

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接