• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

儿童防龋好帮手 松下专业儿童电动牙刷DM31

2018/05/17 09:15 编辑:洪涌 手机阅读:

当孩子一天天的长大,看着他从一个奶娃娃变成了认字读书的儿童

当孩子一天天的长大,看着他从一个奶娃娃变成了认字读书的儿童,其间辛苦,父母们冷暖自知,除了学习,家长更关心的自然是孩子们的健康,有个病有个痛的就重金挂专家号,尤其儿童牙科成为寒暑假父母带孩子的打卡胜地TOP1,究其原因,其实很多儿童齿科病例还是来源于日常口腔清洁不到位所致。

2017年,第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,我国儿童龋齿患率呈现出上升的态势:5岁儿童乳牙龋患率上升了5.8%达到了70.9%,12岁儿童恒牙龋患率更是相比10年前上升了7.8%达到了34.5%。龋齿率的上升很大程度与父母对于孩子的护牙认识误区有关。今天就来说说如何避免误区用正确的方式帮助孩子们保护牙齿。

误区一:做了窝沟封闭,等于把大牙上容易嵌塞食物的面给填平了,就不用担心牙齿被龋坏的问题了,可以放心的吃甜食。

正解:窝沟封闭只保护磨牙表面,不保护牙齿邻面;填补的材料也有可能会脱落。所以不是做了窝沟封闭就能一劳永安逸的。

误区二:糖果、甜点是最容易引起蛀牙的食物,所以,只要让孩子不碰甜食,蛀牙就会远离他。

正解:在各类食物中,糖可以说无处不在的,不光是显性的糖果、甜点,还有更多隐性的糖。水果,米饭,饮食里充满的糖的身影,我们家长要做的不是让孩子戒糖,而是让孩子学会科学、合理地有益于牙齿的食物并能在每次进食后及时漱口和清洁牙齿。

误区三:乳牙反正迟早要被恒牙替换的,所以只要不疼,乳牙蛀了也没关系。

正解:不疼的乳牙更危险!若龋齿烂及牙根甚至牙槽,它就是一枚“定时炸弹”,随着龋坏的扩展,它会伤及牙神经,造成牙根发炎,不仅影响恒牙发育,而且会带来慢性的炎症。

 

容易犯这些误区的家长往往会有两派风格,一派顺其自然等换牙不注意日常清洁,二是迷信医学科技而忽视日常清洁带来的作用。但对于孩子们,当他们初生还没有蛀牙或刚发现有龋齿时护牙最好的方式,就是认认真真的刷好每一次牙。很多家长又要反映要让小家伙乖乖刷牙好难哦,儿童不刷牙效果不理想也不外乎这三个方面。

 

日本齿科协会推荐,松下儿童电动牙刷EW-DM31,专为6岁以上儿童设计的专业电动牙刷可以陪伴孩子每天都能拥有高质量的刷牙清净效果。

 

专为儿童口腔订制的两款刷头,由完全硅胶包裹的细软刷毛的小刷头用效保护孩子口腔,松下独有的细柔刷毛可以更细致的清洁每颗牙齿的每一面,把食物残留物轻松扫出。点对点齿缝清洁刷头同比其它儿童牙刷也是一大突破,圆锥形的设计更能针对性清洁,帮助有牙齿不平整及箍牙儿童的每次有效清洁。

 

松下EW-DM31儿童电动牙刷操作很简单,只要记得挤上牙膏后放入口中再按下电源开关,防止牙膏飞溅,轻按电源开关先进入的是轻柔模式,推荐初次使用电动牙刷的适龄儿童先尝试轻柔模式,松下电机的振感轻轻的声音也温和孩子会很快适应电动牙刷的频率和使用方法。如果需要加强清洁时可以选择普通模式。

 

松下EW-DM31儿童电动牙刷通过将口腔分为四个区域,每30S会提醒孩子换另一个区域进行清洁,相比普通牙刷同样花2分钟刷牙时间所带来的效果是非常明显的。

坚持使用松下儿童电动牙刷清洁前后对比:

 

每个孩子都是父母手中的珍宝,不遗余力的投入了各种精力和财力只希望孩子们能健康快乐的成长。松下口腔健康产品部希望用专业的产品和家长一起守护宝宝每一颗牙齿,给每一个孩子带来健康明媚的笑容。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接