• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

黑科技来袭!Life time,按下细胞青春返回键

2018/04/03 09:14 手机阅读:

黑科技来袭!今年年初,广东伊丽汇美容会所管理有限公司斥巨资从西班牙引进life time,这个项目拥有专利的448kHZ细胞平衡疗法及内生热技术,平衡细胞正负离子交换、修复细胞,让细胞更有营养和活力。

黑科技来袭!今年年初,广东伊丽汇美容会所管理有限公司斥巨资从西班牙引进life time,这个项目拥有专利的448kHZ细胞平衡疗法及内生热技术,平衡细胞正负离子交换、修复细胞,让细胞更有营养和活力。

科学证明,细胞平衡疗法在运动界、医学界对严重受损细胞修复有效,而Life time在生活美容界对受损细胞同样具有修复细胞,以及维持细胞平衡的有效性。

内生热专利技术,身体内部持续温热

众所周知,细胞是人体最小的组织,只有细胞平衡,才能保持身体健康。而要使细胞平衡,必须提升身体温度,才能促进细胞里子的交换,提升细胞吸收营养的能力。研究证明,体温下降1℃,基础代谢率将下降12%、免疫力下降37%、癌细胞增长最快……

据悉,目前市面上的普通养生仪器,能量仅能传递到浅表层,容易被人体的自然阻抗抵消,且往往是外部温热的方式难以刺激机体自身发热;而Life time拥有专利的内生热技术,即导入仿人体生物电流,与身体内的发热体(电阻)产生碰撞摩擦,产生由内到外的热能,提升基础体温。

基础体温的提高,能迅速改善因体寒所引起的细胞不平衡症状,如女性生殖系统衰老、脏腑功能低下、循环代谢缓慢、各类炎症痛症等。

唤醒修复平衡,细胞重返16岁

Life time的另一大专利技术,就是448 kHz细胞平衡疗法。人体的细胞每天在进行正负离子交换,如果正负离子交换减慢或者停止,细胞就会受损或者坏死;一个细胞受损对人体影响不大,但众多细胞受损,就会引起器官组织的各种病变和疼痛现象。

据悉,448kHZ是最适合细胞交换的频率,可以大量的的打开细胞离子通道,促进“胞吞”和“胞吐”- 真正的跨膜运动,从而达到细胞修复、平衡与健康。

目前,Life time 细胞平衡疗法已经拥有强大的运动医学背书,不仅用于治疗、恢复和康复,还可以为运动界精英做赛前热身准备工作,以获得最大的性能和最小的伤害风险。目前,知名球星、奥运冠军等都是Life time的忠实粉丝。

风靡全球35年,每天超12万人使用

据悉,Life time是与西班牙indiba公司合作的项目,后者已经有35年的历史,一直专注于研究电容电阻生物治疗系统的研发与临床应用,通过170所权威医学单位汇总的治疗报告; 其中30篇经由权威的医生团队审核过刊登在国际医学版页/刊物;使用者遍布欧洲、美洲、亚洲30多个国家,每天超过12万人使用。

而在中国市场,Life time也已表现出极佳的细胞修复、平衡效果,对于缓解亚健康、运动损伤、女性生殖衰老已经有显著的效果。刘小姐手脚长期冰冷,例假前头疼、胸胀痛、腰酸腹痛一直让她烦恼,她一开始体验Life time最直接的感受就是手脚变暖和了,“但在做了24次后,例假时的腹痛和腰酸都减轻了,头痛也没有再出现过。”

喜欢足球的吴先生也分享到,“前段时间跟朋友踢足球时,不小心扭伤脚踝,肿了好多天,走路都困难,她们用非热模式给我做了20分钟,当时就觉得疼痛得到舒缓,第二天起床,脚已经消肿了,疼痛也基本消失,挺神奇的。”

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接