• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

热烈祝贺2018创明智能电动窗帘“智生活·创未来”千人品牌盛会圆满成功

2018/03/14 09:41 编辑:洪涌 手机阅读:

3月8日,创明智能窗帘 “智生活·创未来” 2018年度品牌盛会在深圳会展中心5楼梅花厅隆重启幕

【创明智能窗帘成立于1997年,持续专注于窗饰遮阳产品的研发、 生产及应用,秉承“诚信、责任、创新、共赢”的企业价值观,致力于成为提供窗饰遮阳行业全产业链产品和服务的引领者。

经过20年的发展,创明建立起包括室内窗饰成品帘(电动香格里拉帘、电动斑马帘、电动蜂巢帘、电动百叶帘、电动天蓬帘、电动卷帘等),建筑外遮阳,手动、电动窗帘系统(电动开合帘)、智能窗帘、窗帘导轨五大产品体系,为居住空间、办公空间、商业空间、五星级酒店、公共类建筑提供手动、电动及智能化窗饰遮阳解决方案。 参与北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、杭州G20峰会、港珠澳大桥等国家项目的遮阳解决方案设计与建设工作。】

3月8日,创明智能窗帘 “智生活·创未来” 2018年度品牌盛会在深圳会展中心5楼梅花厅隆重启幕,1200多名来自全国各地的窗帘布艺、软装设计合作客户、优秀经销商、行业专家领导以及专业媒体记者与创明人齐聚一堂,共襄盛举。

1521012747857248.png 

1521012759206789.png 

创明智能窗帘董事长陈凌云先生致辞

1521012770607056.png 

深圳博奥展览有限公司董事长邓源津先生致辞

创明智能窗帘创始人、董事长陈凌云先生,创始人、董事范远斌先生,董事、总裁江河先生以及广东省家用纺织品行业协会等相关领导出席了本次盛会。

1521012781839172.png 

创明智能窗帘总裁江河先生《赢·创未来》演讲

会上,江河总裁表示,创明智能窗帘2018年将继续从理念、管理、产品技术以及营销推广等方面加速创新升级,时刻掌握行业与时代发展的脉搏。为此,创明正在组织团队编撰窗饰遮阳行业产品百科全书并开创性推出创明智能窗帘电子色卡。此外,创明将加速渠道拓展,启动智能窗帘体验店、创明专卖店以及电子商务等多渠道发展项目;创明也将继续深化品牌升级,与CCTV证券资讯栏目、永达传媒等线上线下专业推广媒体平台进行战略合作。

1521012793587349.png 

创明智能窗帘创始人、董事范远斌先生《智·生活》演讲

创明董事范远斌先生在《智∙生活》演讲中表示,时代在不断进步,人们的生活方式与科技的发展息息相关,未来生活的主旋律一定是智能化。中国智能家居市场潜力巨大,但目前市场渗透率还非常低,智能家居行业将是下一个风口。智能窗帘作为智能家居中不容忽视的一部分,有着十分巨大的发展前景。创明智能窗帘自2008年开始着手在智能窗帘领域布局,与国内外智能家居企业开展战略合作,目前,创明智能窗帘也是中国智能家居产业联盟的理事单位。此外,范董为现场观众重点讲解了创明多协议开合帘、以及创明独创的能实现有线转无线技术的产品——网桥以及创明与天猫精灵组合运用的声控产品,同时范董也强调,未来,创明智能窗帘将继续在智能窗帘领域深耕细作,谋求更大的发展。

1521012807243203.png 

2017创明优秀战略合作伙伴颁奖仪式 

1521012933155318.png 

永达传媒高铁媒体战略合作伙伴授牌仪式

1521012951278748.png

CCTV证券资讯频道合作伙伴授牌仪式

1521012971634062.png 

深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会组委会营销会议类战略合作伙伴授牌仪式

创明智能窗帘“智生活·创未来”2018年度品牌盛会在到场观众的热情洋溢和意犹未尽中落下了帷幕。创明度过了意义非凡的2017,如今正在全力以赴书写2018新篇章、打造智能生活新未来。

1521012990446447.png 

1521013002629405.png

下一场创明智能窗帘年度品牌盛会,我们不见不散!

同期3月7日-10日,创明智能窗帘在深圳国际家纺家居展会取得圆满成功!创明展位现场备受瞩目。创明智能窗帘2008年开始在智能窗帘领域布局,致力于为每个用户家庭营造智能化的遮阳调光体验,创造人性化家居环境,从成品帘连接电动开合系统再到连接光感应器和各种智能协议,创明与国内外众多优秀的智能家居企业进行战略合作,以引领窗饰遮阳行业智能化发展为奋斗目标,助力智能家居行业整体建设。

此次展会,除了常规的窗饰导轨、成品帘以及电动开合帘系列产品之外,创明携智能新品亮相,让观众现场体验智能窗帘给生活带来的懒懒的幸福,更有瓜分创明千万红包活动,前来创明智能窗帘展位参观咨询的观众络绎不绝,现场气氛十分火爆。

1521013012392066.png

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接