• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

芮欧百货 2018旺事大吉,新春礼遇邀您一同贺岁迎新禧

2018/02/05 17:23 编辑:洪涌 手机阅读:

年关将近,家家户户都在忙碌着置办年货、张灯结彩,迎接新年的到来。

 

年关将近,家家户户都在忙碌着置办年货、张灯结彩,迎接新年的到来。

image001

2018戊戌年,芮欧百货为您珍藏满满年味,以传统窗花元素为灵感创意,细腻雕刻,层叠映衬出一副吉祥喜庆的画面;花灯点缀,寓意一整年都花开富贵好运连连。

image002

新年和情人节双节相逢的日子里,代表爱情和好运的桃花当然不能少!一楼新年许愿区,满满的吉祥祝福愿您在新的一年爱情、事业、健康、财运一旺到底。

image003

和煦冬日,年末岁首,正是欢聚团圆的时刻,也是美好一年的开端。芮欧百货为您献上新春礼遇,为新年打开欣欣向荣的美好开端。

image005

image006

活动时间:2/2(五) - 2/15(四)

阖家团聚的温馨时刻,唯有美食最能温暖彼此的心,精致厨具为美食锦上添花;会员当日累计消费满额即可获得以下门槛的新年家居好礼。

*每个门槛限兑换一次,数量有限,兑完即止。

image007

image009

活动时间:2/16(五) - 2/23(五)

新年有惊喜才最值得期待!会员当日单笔消费满888元,凭当日小票可参与幸运大抽奖,除了唱片机、破壁机、松下电吹风等上千份家居好礼,还有500积分等多项特别回馈!

*每人每日最高限定三次,奖品数量有限,兑完即止。

image010

image012

活动时间:2/16(五)  10:00起售

大年初一送惊喜!送福气!芮欧百货照例初一发售炫彩福袋!年仅一次怎可错过?

年初一10:00,100个超值福袋限时销售只要399购买价值超过3,000元的福袋!

*请关注后续微信了解更多福袋内容

image013

image015

活动时间:2/2(五) - 2/15(四)

新年红包让年味更足,更添心中欢喜。会员当日任意消费,凭单笔小票即可兑换2018定制款的「旺」系列主题红包组(3发)一份。

*单笔仅限兑换一份,数量有限,送完即止

image016

image018

活动时间:2/16(五) - 2/23(五)

新的一年,芮欧百货给会员准备更尊享的礼遇,愿您新的一年好运满满!会员当日累计消费满8,888元,凭当日小票即可兑换「雨林茶叶」一份。

* 数量有限,兑完即止。

image019

image021

活动时间:2/15(四)

辞旧岁迎新春,纳福开运过“吉”年!大年三十除夕夜特别献上一份大吉大利年味好礼,平安大吉送给您。

* 数量有限,送完即止。

image022

image024

活动时间:2/9(五)- 2/18(日)

新年福气降临,吉祥好运伴您行!关注“芮欧时尚生活百货”公众号,摇红包拼手气。新春定制款餐巾组、阿芙精油焕颜体验装三件套、新春红运灯笼等上百份好礼惊喜来袭~

image025

欢迎莅临芮欧百货(深圳),与我们一同分享戊戌狗年迎春贺岁的喜悦。

即将迈入2018农历新年,芮欧百货祝您阖家幸福,好运满满,更上一层楼!

地址:深圳市罗湖区宝安南路1881号万象城内芮欧百货

电话:0755-3338689

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接