• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

HOLA特力和乐品质入驻苏宁易购 共创美好智慧家居生活

2018/02/01 14:52 编辑:洪涌 手机阅读:

在瞬息万变的中国市场中,企业必需要随机应变,伺机而动,快速有效掌握未来成功因素

配图-01

在瞬息万变的中国市场中,企业必需要随机应变,伺机而动,快速有效掌握未来成功因素,故强强联手、跨界合作俨然已成为企业转型发展的重要策略,藉由不同行业的资源整合、优势互补,建立互利共享的生态经济体,才能在中国市场环境迅速致胜,占有一席之地。

配图-03

HOLA特力和乐加速发展的策略之一:探索更多异业合作的可能性

来自台湾的HOLA特力和乐家居对于中国市场始终抱持积极乐观的态度,因应市场变动快速调整步伐,有效运用资源,迅速反应,把握机会抢得先机。特力集团总裁何汤雄表示,中国零售市场近几年进步飞速,台湾品牌唯有跨出去与中国知名品牌强强联合、优势互补,合作共赢,才能成功创新,为HOLA带来新转型契机,创造品牌新价值。故2017年,HOLA特力和乐即不断发展不同的合作策略,至今已与康宁餐具、3M、堂皇家纺、顾家家居等知名品牌有过合作经验。未来,将掌握每一次与其他品牌合作机会,才能有效提升公司获利及营收,确保在市场成长及生存。

同时,在消费升级的年代,HOLA也持续设计家居中各种生活场景,结合不同的业种,为顾客创造更多逛街消费的场景与灵感布置,让实体门店变成一个有趣好玩的地方。

配图-02

强强结合,开启家居智慧零售新时代

2018年初,HOLA特力和乐更是首次跨界,携手苏宁易购,此次结合双方商品强项,苏宁的优势品类在于居家智能家电,而HOLA特力和乐则以其独特且高品质的家居商品,還有兩大居家生活解决方案Dining好食和Bedding安眠,为顧客提供一个更加精致且完整的居家生活体验场景,并且结合人、货、场的多维度互动方式,让消费者留下难忘的购物经历。

具记者了解,此次双方合作的第一家店,选址在苏宁南京新开业的新街口店!这是HOLA特力和乐品质入驻苏宁易购的第一家店,但不是唯一,据悉双方未来将多维度的结合,以大店、小店形式持续在全国遍地开花。

双方合作第一家店:HOLA品质入驻苏宁南京新街口店

2月2日HOLA特力和乐首次携手苏宁易购,品质入驻的苏宁南京新街口店,此次入驻,面积虽只有约300平米,但HOLA特力和乐仍是从零售的核心要素切入,用人+货+场的多维角度互动,服务人员以顾问式销售,表述商品的优势及特点,解决顾客痛点,拉近与顾客的距离。商品面则重点深耕主力品类,从下厨到上桌的好食、从个人保养到上床的安眠,让来店的顾客从中、西式餐具,个护健康,安心家纺等,提供更完整Mix & Match的一站式生活家居解决方案。

标签: 美容 护肤品 眼周护理 OL合作市场家居中国生活品质品牌顾客中国市场商品in居家南京

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接