• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

主席阁推介展示会 云巅之上·私享奢华

2018/01/24 10:54 编辑:洪涌 手机阅读:

北京国贸大酒店于1月23日在位于79层的红酒吧成功举办了主席阁推介展示会。

北京,2018年1月23日——北京国贸大酒店于1月23日在位于79层的红酒吧成功举办了主席阁推介展示会。

主席阁根据个性化主题量身打造,高规格的行政会议、时尚高端的奢品陈列、甜蜜浪漫的庆典仪式、欢乐温馨的亲子派对……呈现方式灵活多样。落地玻璃窗设计可放眼欣赏帝都绝佳景致,尽享私人尊贵体验。国贸大酒店训练有素的服务团队与厨艺精湛的烹饪团队密切配合,为宾客展示了活动策划的无限可能性。

主席阁北京厅 (2)

主席阁北京厅

主席阁-上海厅 (2)

主席阁-上海厅

主席阁-香港厅 (1)

主席阁-香港厅

主席阁分为北京厅、上海厅和香港厅三个多功能专属私人包间,菜单均是为宾客专门设计并由主厨悉心准备,可根据个人喜好任意选择西餐或亚洲菜式。永恒经典的木制家具、精致典雅的装饰,配以中国传统文化元素作点缀,与高雅现代的水晶吊灯 交相辉映 ,彰显了主席阁的明快与华丽。亚洲风格的艺术作品被巧妙地融入了设计细节之中——中式艺术品、雕塑、灵感来自大自然的绘画作品,遍布在多功能厅走廊内,整体风格优雅大气,不失高贵。

红酒吧

红酒吧

详情及预订,请致电餐饮预订中心(86 10) 8571 6459或电邮至fbreservations.cwsw@shangri-la.com;了解最新推广资讯及更多特别优惠,请关注国贸大酒店微信服务号“bjcwsw”。

关于北京国贸大酒店

北京国贸大酒店位于北京繁华的中央商务区,坐落在国贸中心高达81层的国贸大厦的上层部分,俯瞰北京,拥有无与伦比的景致,为宾客营造了一个远离尘嚣的世外桃源。国贸大酒店拥有278间客房和套房、四家设计餐厅、两家酒吧和酒廊和三间专属私人用餐专区。酒店还同时拥有位于77层的香格里拉CHI水疗。酒店安装有空气净化系统,为客房、餐厅、宴会区域以及休闲健身区的客人提供新鲜洁净的空气。

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前经营着超过100家酒店,客房量已逾41,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、斯里兰卡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在澳大利亚、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚和沙特阿拉伯。如需进一步信息,请登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接