• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

洗涤行业浓缩再升级 蓝月亮新品“京东超级品牌日”首发

2018/01/10 14:06 编辑:洪涌 手机阅读:

2018年1月9日,蓝月亮“轻松一泵,颠覆想象”至尊科技生活盛典于上海世博创意秀场隆重举行。

2018年1月9日,蓝月亮“轻松一泵,颠覆想象”至尊科技生活盛典于上海世博创意秀场隆重举行。盛典上,蓝月亮发布了新品“至尊洗衣液”,并宣布该新品在1月10日蓝月亮京东超级品牌日首发。

蓝月亮“轻松一泵,颠覆想象”至尊科技生活盛典

十年沉淀 以“至尊”献礼消费者

作为连续八年中国洗衣液品类市场占有率第一的品牌,蓝月亮早已为消费者熟知。

以创新为驱动力,自2008年开启中国洗衣“液”时代以来,蓝月亮频频根据消费者需求迭代产品;2011年起,倡导“专品专用”,针对中国人的洗衣习惯,推出手洗专用洗衣液;随后陆续推出宝宝专用、旅行专用洗衣液、预涂专用洗衣液;2015年,蓝月亮突破技术难关,推出国内首款泵装“浓缩+”洗衣液机洗至尊,推动行业浓缩升级。

而此次发布的新品至尊洗衣液,则被介绍称是聚合蓝月亮十年以来的诸多研究,经过数万次实验与优化,并结合京东大数据的分析,才得以最终落定的重磅产品。

记者在现场看到,新品拥有流线型瓶身设计,使用透明材质使得瓶体通透,可以直接看到洗衣液剩余量,兼具美感与实用性。而在配方上,至尊洗衣液专为滚筒洗衣机设计,能够一站式解决“低泡低粘”“抗污渍再沉积”“适用快洗”“生物定向去渍”“防发黄发灰变旧”“纤维微整理技术”等技术难题,适合快洗程序,让洁净更轻松高效。

蓝月亮至尊洗衣液

合作共赢 加速推动中国洗涤剂浓缩化

近年来,蓝月亮与京东开展了一系列整合营销活动,在洗涤剂浓缩化消费者教育方面取得了不错的成效,双方共同致力于推动中国洗涤剂浓缩化。在去年1月的“蓝月亮京东超级品牌日”活动中,蓝月亮「浓缩+」洗衣液——机洗至尊月均销量环比增长超过10倍,在9月的蓝月亮京东中秋盛典活动中,蓝月亮机洗至尊销量同样不菲,月均销量环比增长60倍之多。可以说,在京东平台,越来越多的消费者开始选择浓缩型洗衣液。

另一组数据同样佐证了这一趋势,京东大数据显示,近年来,家庭清洁用品购买量逐年上升,其中在洗衣液品类中,浓缩洗衣液产品销量年增长超过300%。

此次蓝月亮至尊洗衣液在京东首发,双方致力于让京东用户更深入地体验现代的科学洗衣方式。在京东布局的“无界零售”趋势下,蓝月亮借助京东大数据、精准营销、供应链等优势,让更多消费者感受到了消费升级时代下电商平台与品牌商携手带来的更优质的产品与服务体验。未来,蓝月亮将与京东继续深化合作,通过共同开展洗涤剂浓缩化升级的品类教育等方式,推动中国洗涤剂浓缩化,让更多的中国家庭体验「浓缩+」洗衣液,助力洗涤行业的再升级。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接