• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

2天,5000元,全面花艺浓缩课程——提升自我的绝佳机会!

2017/11/30 14:39 编辑:洪涌 手机阅读:

你想学花艺,但是没有那么多时间

你想学花艺,但是没有那么多时间;

想提升自己,但单个课程价格太贵;

设计遇到瓶颈,不知从何课程入手;

生意遇到低谷,行业趋势模糊不清;

产品设计很好,苦于不懂店面营销……

2018国际花艺趋势大师研讨会通通为你解决!

image001

在这两天里,你相当于学到这些课程:

丹羽英之现代商业花艺艺术

丹羽英之(日本) 2018国际花艺设计趋势大师研讨会的总导演

作为最具影响力的日本现代花艺师之一,丹羽英之将其商业花艺艺术课程的精华提炼浓缩,届时在研讨会上他将作演讲和花艺创作表演——《亚洲当代花艺设计跨界演出秀》,让你现场学会在现代商业花艺中,艺术是如何与商业完美结合的。

image002

image004

image006

image008

欧洲杯花艺设计全明星研修课

image010

Tamas Mezoffy(匈牙利) 2016年欧洲杯花艺设计冠军

image011

Roman Shtengauer(俄罗斯) 2016年欧洲杯花艺设计亚军、俄罗斯花艺设计冠军

image012

被国际公认为未来花艺巨匠接班人的Tamas Mezoffy和作为新西伯利亚花艺艺术总监的Roman Shtengauer都是花艺艺术创作表演专家,此次研讨会上他们将表演《2018年艺术花艺流行趋势创作秀》,向你毫无保留展示绝美设计是如何商业化的。

快速职业花艺课程

image013

曹江(中国) 著名花艺教育专家

image014

作为17年国际花艺设计趋势论坛技术总指导,曹江拥有众多头衔,但这些头衔中最重的莫过于花艺师的老师了。作为中国首屈一指的花艺创作人,多年来培养了数千名花艺师,桃李天下,拥有丰富的花艺项目实战和教学经验。届时他将演讲和表演《中国现代花艺设计创作秀》,毫无保留的将其潜心研究的中国传统插花与东方现代花艺艺术传授给各位。

image016

除此之外,你还将学会这些花艺师必备技能:

花艺师的自我营销

image017

lison BRadley (苏格兰) Floral Fundamentals 全球花艺行业组织创始人

Piet van Kampen(荷兰) Floral Fundamentals创始人作为《Fusion Flowers》杂志主编、花艺界的铁娘子,Alison Bradley将分享她结合自己在杂志行业低迷时期带着自己杂志突出重围的经历,传授花艺人自我营销的最佳方式,用演讲《Fusion Flowers 2018国际花艺创作趋势发布》向你展示一个年过花甲的花艺师,是如何用一生证明她对花艺的爱的。

image018

相关文章:花艺师的自我营销丨“你”就是“品牌”

如何整合花艺产业链

image019

Rosebie Morton(英国) The Real Flower Company创始人

作为第一个整合英国华谊产业链的人,Rosebie Morton将带着她的创业理念,做出演讲《英国香氛玫瑰女王和她的THEREAL FLOWER COMPANY》,为你揭开花艺产业链整合的神秘面纱。

image020

image021

相关文章:走!一起去Rosebie Morton的花园逛逛。

还有这些花艺设计趋势:

花艺设计的风向标

image022

Christian Tortu(法国) 高端品味生活方式倡导者被誉为花艺界莫扎特的Christian Tortu,将结合多年与Dior、Armani等奢侈品合作经验,讲解“遵循植物自然特性去设计”的精神内核,用演讲和花艺表演《法国时尚花艺设计秀》向你展示他是如何用一己之力挑战了世人看待鲜花方式的。

image023

相关文章:法国浪漫花艺震撼生活方式!

国际前卫花艺创作

Dr Lisa Cooper(澳大利亚)澳大利亚网红级花艺设计师,这位深受追捧的澳大利亚设计师,Lisa Cooper的作品中总是充满了生命力,让花都心甘情愿“死在她手里”。届时她将演讲和花艺表演《风靡全球的前卫花艺创作》,向你展示这个爱花如命的花艺师的生活态度,传授前卫花艺创作理念。

image024

image025

相关文章:如果我是一朵玫瑰,我希望“死”在她手里

花艺的“中国时间”

image026

徐飞 (中国) “二十一”的花艺工作室创始人

image027

image028

相关文章:这个90后的花艺‘黑作坊’,怎么这么火爆?

吴丹 (中国)三卷花室创始人(中国)

image029

image030

相关文章:花艺,拯救了一颗仙人掌

两位创始人一个把创作当作是一种完完全全的自我表达,像是自己跟自己的一种自发式带有自省色彩的对话。一个认为花艺不止于花,而是作为载体将思考、情绪化为艺去做表达,加之设计,是一切未知的可能,万物的重生。

徐飞将演讲和表演《二十一的花艺世界》,吴丹将演讲和表演《中国传统音乐与花艺创作》,将中国当代花艺设计理念完整呈现。

image031

节约你的金钱成本、时间成本,学到更多知识与趋势的浓缩,花艺界的范冰冰、马云、乔布斯都在这里了,你,还在等什么?

费用:5000元(两天讲座+晚宴 )

时间:12月9日——10日

地点:北京

标签: 美容 彩妆 花艺设计创作中国表演趋势演讲花艺师艺术文章创始人国际课程时间

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接