• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

DJL入选2017DJ Mag百大DJ新闻发布会

2017/11/13 10:06 编辑:洪涌 手机阅读:

11月9日艳阳高照的午后,各大媒体、酒商、音乐人、娱乐业内人士齐聚一堂,在拥有绝美江景的上海外滩三号顶楼露台举行了“DJL入选2017DJMag百大DJ新闻发布会”。

——听见中国的声音,步入国际的舞台20171109_153102_8B3A0761

11月9日艳阳高照的午后,各大媒体、酒商、音乐人、娱乐业内人士齐聚一堂,在拥有绝美江景的上海外滩三号顶楼露台举行了“DJL入选2017DJMag百大DJ新闻发布会”。节气上虽已入冬,在音乐行业领域却依然燃烧着热情的火焰。

DJ L

DJ L

20171109_154646_8B3A1179

今年DJ Mag于10月公布了2017年DJMag 100 DJs 榜单,最值得关注的是,本年度榜单上出现了一位华人的名字,历史上第一次在榜单上出现中国国籍的DJ。这个人就是本次发布会的主角DJL周诚隆。《DJMag》究竟是什么样的榜单?《DJ Mag》的第一期杂志是由英国创刊于1991年,是一本主要介绍有关电子音乐及DJ的月刊。该杂志之后被翻译为十几国语言,《DJMag》在他们的官方平台和杂志上每年会公布两份最主要的“Top 100”排行榜,分别是TopDJs 排行榜及Top Clubs 排行榜,两个榜单皆由公开投票产生,可谓是世界上倍受关注、权威、极其专业的DJ、Club榜单。那究竟,这个榜单到底在比什么?是比DJ的实力还是他们在世界上的人气?其实,DJMag的公众投票系统非常公正,世界各地任何一个人都可以有投票权,把自己的票投给喜欢的5位DJ,然后由投票系统作出排名。在DJ这个行业里,得到世界前一百的名次是至高的荣耀,它是一种身份和能力的象征。而每一位成功的DJ的背后,都有一支强大的团队去推动其前行。DJL的背后,有MYSTShanghai和East21作为其投资方,还有一支经纪团队一直支持他,协助他。这份荣耀,同样属于他们每一个人。

MYST Shanghai总经理董卿先生

MYST Shanghai总经理董卿先生

East21总经理Eric Zhao

East21总经理Eric Zhao

在发布会现场,有请到了MYSTShanghai总经理董卿先生,East21总经理EricZhao,DJL的经理人RachelYang以及特邀嘉宾CIA负责人RayChan分别进行演讲。他们都是音乐娱乐界有身份,有地位的人物。风趣幽默的演讲结束后,DJL发表入选感言。“作为一个DJ,这些年来制作音乐,努力把最完美的现场呈现给大家。起初的我,处于积累经验的阶段,碰过壁,受过挫折,但坚定信念之后,想想自己到底想要的是什么?得到自我肯定后,不论这条路多坎坷,是自己选择的路,一定脚踏实地走下去。在这里,要真诚地感谢所有为我投票以及默默支持着我的粉丝们,感谢你们一直以来的陪伴,每一张投票都有着足够的分量,让我得到这个荣誉。另外,要感谢DJMag,还要感恩MYSTShanghai以及EAST 21这几年给予不断的鼓励。这只是一个开端,走向世界的开始,中国DJ的实力得到世界认可的里程碑。今后的舞台,我会为大家继续呈现更好的音乐现场。前方的成功之门,永远向努力与用心的人所敞开。希望更多中国DJ走出国门,我们一起加油!”

CIA负责人Ray Chan

CIA负责人Ray Chan

DJL的经理人Rachel Yang

DJL的经理人Rachel Yang

20171109_153223_8B3A0793

中国的音乐娱乐产业正处于一个上升的趋势,正在不断在创新,在发掘,在进步。不论是引进国外的音乐人来国内做演出,或是把国内有潜力有地位的音乐人、DJ出口到全世界各地表演,在国际音乐娱乐的交流上,我们的步伐越来越快,同时,也给中国制造了许多的机会。今年4月,全球最权威的电子音乐杂志《DJMag》公布2017年全球百大club排名:MYSTShanghai拿下2017全球排名第44位,连续3年保持中国第一夜店的名次。DJMag 这样评价到:MYST 今年猛夺世界百大俱乐部44位,成为有史以来百大聚乐部排名上升最大的夜店,中国的舞曲市场正在崛起,MYST是最好的证明。如今 MYST 在国际舞台上展露光芒,这无不透露着 MYST 致力于将中国夜店文化与国际接轨的雄心壮志。作为MYSTShanghai的音乐总监,DJL为自己、为MYST,为中国DJ、为亚洲音乐人夺得了前所未有的荣耀。摘得2017年度DJMag 百大DJ榜单98位后,MYSTShanghai成为了亚洲第一个拥有世界百大DJ驻场的Club。值得我们所有人为他们而喝彩。在这样一个音乐大环境下,国人步入国际舞台,让世界听见中国的声音,也让世界认可了中国的国际地位。

希望在未来,优秀的平台与艺人继续相辅相成,为世界国际娱乐文化产业输出新鲜血液和创意灵感,让世界舞台变得更大更广。我们是在不断进步的,停滞不前安于现状只会让这个产业灭亡,在信息发展迅速的这个年代,只有跟上时代脚步,才能更多地给大家带来惊喜。我们要做的是,提前于人们的爱好一步,知道未来产业是朝着什么方向发展,去思考,去落实,最终呈现给世人他们刚好需要的东西。做一个倡导者,产业先驱,带领热爱音乐娱乐的人们,寻求更好的,并且拥有正能量的娱乐体验,国际娱乐的大舞台上,从此有了中国的声音。

标签: 厨房 DJJ音乐中国世界娱乐榜单国际舞台投票经理音乐人发布会发布排名

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接