• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

天猫&美的“浴罢不能”爽浴节,表情包要被玩坏了!

2017/07/17 14:02 编辑:洪涌 手机阅读:

人类的生活在不断的进步,但是对于洗澡这件事,从来就没有缺少过吐槽。

人类的生活在不断的进步,但是对于洗澡这件事,从来就没有缺少过吐槽。总有消费者抱怨,洗澡洗到一半停水了;水温忽冷忽热,夏天烫死,冬天冷死;怕漏电触电,还得去拔插头;最难过的是水质不好,洗了一辈子澡,皮肤越洗越差,洗澡永远都在将就......那么,面对无力吐槽的洗浴生活我们只能默默忍受么?

美的热水器洞悉到消费者的这些洗浴痛点,不断推出能解决消费痛点的产品。此次,美的热水器联手天猫、九牧举办爽浴节,以“净享极智 浴罢不能”为主题,将携智能、健康两大系列多款实力产品,全面升级用户沐浴新体验!

此次联手天猫举办爽浴节,美的热水器针对沐浴的痛点、槽点出发,制作“浴罢不能”系列海报利用轻松有趣的娱乐形式呈献给广大年轻人,透过娱乐化的传播方式不断激发品牌活力。

  净享极智 主张智能沐浴新体验

随着智能时代的到来,越来越多的家电产品进入智能化时代,基于数字化、物联网、大数据、云计算等应用技术的智能家电给消费者的生活带来了更多便利和舒适享受。人们的洗浴生活也离不开智能化产品。

美的热水器时刻洞察消费者的需求,加强产品科技创新,推出智能浴系列,5款更专业、更安全、更智能的热水器产品,解决洗澡等待热水时间长、热水忽冷忽热、水量忽大忽小、用电隐患等洗浴痛点, 主张“净享极智 浴罢不能”沐浴新体验。

  浴罢不能 贯彻健康沐浴新理念

随着消费升级和生活品质的提升,人们越发重视健康文化的理念,从饮食养生保健到日常的家居生活,健康的理念渗入到生活的方方面面,健康沐浴也成为了众多家庭所关注的焦点。而现实生活中,热水器内胆细菌滋生,洗澡水质得不到保障,洗澡越洗越脏……

美的热水器健康浴系列,它的出现就是解决消费者的这些痛点,其中, 6D净化活水系统,多重净化过滤,净护全家;TECH 4维净化活水系统,帮助清洗内胆细菌、污水;多重抑菌技术,抑制细菌滋生,呵护健康。3大产品各具特色,为用户打造洁净健康的生活方式。

  携手天猫 表情包互动传播致胜

自媒体时代的到来,表情包的迅速发展,为我们在社交网络平台的交流提供了新的话题和表达方式,展现了网络文化的包容性与多元性,如今从QQ到微信、从LINE的成功再到Facebook及Snapchat等社交媒体的跟进,众多社交平台已经都将视野聚焦在表情包上。

而且,生动有趣、富有内涵的表情包能够取代海报及文案,成为一种全新的借势的形式,例如最近网络疯传的freestyle表情包,通过丰富多样的表情包吸引更多粉丝,提升关注度。这次,美的热水器还结合“天猫”做了一系列趣味表情包,引得一众网友争相保存传播,大有表情包大战一触即发的势头,起到一定的传播互动效果。

此次与天猫、九牧联合举办第二届天猫爽浴节,美的除了在产品创新上的快速突破,还与互联网时代的玩法、智能技术与产业的相结合,推出多款明星单品,已然抢占市场先机。接下来,我们拭目以待,美的热水器将为行业、为消费者带来怎样的“浴罢不能”沐浴新体验!

标签: 美容 生活美的热水器智能表情消费产品健康洗澡沐浴天猫系列体验

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接