• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

六神花露水:清凉伴手礼助力中国旅游日

2017/05/19 16:18 编辑:洪涌 手机阅读:

夏天,对于很多人来说是最喜欢也是承载回忆最多的季节。

夏天,对于很多人来说是最喜欢也是承载回忆最多的季节。篮球场上的挥汗如雨,林荫道下的裙摆飞扬,甚至童年时期攒着零花钱买的一根素冰棍,在外婆蒲扇下渐渐沉入的酣甜美梦……在夏天的这些美好回忆中,想必绝大多数人的记忆里都有一股挥之不散的清香,那就是六神花露水的味道,也是上海夏天特有的味道。

而今,走过二十多年风雨历程,六神品牌这个根植于国民心中的国货经典品牌,顺应时代潮流,在保持传统文化精粹的前提下,让经典焕发新的活力,吸引了更多年轻人的关注和喜爱。此次六神品牌更是首次以“2017中国旅游日上海指定清凉伴手礼”的身份,与上海旅游局达成合作,成为了上海夏日旅游的清凉大使。

据悉,国货经典“六神”品牌会参与由上海市旅游局主办,上海国际旅游渡假区管理委员会、申迪集团协办的“5.19中国旅游日”上海市分会场活动启动仪式,并为上海旅游节组委会定制了清凉伴手礼礼盒,包括四款夏天必备“神器”,分别是六神喷雾花露水80ml,六神喷雾驱蚊花露水(冰莲香型)(80ml),六神喷雾劲凉提神花露水(80ml),以及六神走珠清凉露(9ml)。

其中六神驱蚊花露水冰莲香型是融合了柑橘茉莉的清新愉悦、尼罗河睡莲的轻盈淡雅和乳香西洋柏的草本香氛,更是被称为可以媲美爱马仕尼罗河花园中性淡香水的香味。而六神喷雾劲凉提神花露水,一度在互联网上引发热潮,被称为六神花露水“网红款”。六神走珠清凉露既能清凉提神,又小巧轻便,非常适合夏季出游随身携带。可谓驱蚊清凉两不误。

图片10.png

为了此次2017中国旅游日活动,六神品牌还精心设计了精美礼盒,甚至配备了带有上海标志性建筑的拎袋,十分独特,如东方明珠,金茂大厦,成功举办过世博会的“中国馆”中华艺术宫等标志性建筑都被罗列在内,代表了上海特色;在拎袋的颜色选择上,以蓝色为底,给炎炎夏天带来一股清凉,非常符合中国旅游日的理念,在宣扬上海旅游的同时作为收藏也颇有纪念意义。

图片11.png

上图为六神伴手礼拎袋

谈起六神这个品牌,六神花露水植根于传统中医,从六味中药中萃取出“六神原液”,并添加进传统花露水中,创新性地将传统的中医药文化和现代科技结合在了一起,造就了六神花露水。1990年第一瓶六神花露水上市,迅速赢得了市场第一的销售份额,在花露水市场独占鳌头,并一直延续至今。随后,六神品牌不再仅局限于花露水,还进入了沐浴露、香皂、洗手液、粉系列、宝宝系列、随身系列等多个夏季个人洗护市场,并凭借花露水和沐浴露的有力双翼,晋身于著名日化品牌的行列。

如今,六神品牌已经成为了许多家庭一家三口在夏天的共同选择。许多上了年纪的人对六神花露水经典款玻璃瓶装十分有感情,家庭的主妇们则用六神清凉沐浴露为全家人带来一夏的清凉舒爽,而年轻人则喜欢带着六神近年来所推出的网红款劲凉提神花露水、媲美大牌香氛的祛味花露水和随身系列等新产品用来清凉提神、祛味、驱蚊、止痒,当然还时不时调侃一下六神“Six God”的民间昵称。六神品牌在夏天个人护理的细分市场上,始终保持这超高占有率以及极高的知名度,尤其是六神花露水,几乎等同于夏天的代名词。夏日味道的记忆唯独和独特的人文情感,让“六神”成为国民在心中的“国货经典”,六神品牌雄厚的中草药资产和个人护理产品多样化发展,使其成为整个行业的中流砥柱。

六神品牌运用中国古方智慧,凭借精准的夏季定位和中草药的现代运用,传承经典的同时,紧随时代潮流焕活年轻,创造了一个又一个不朽的传奇。希望成为每一位消费者夏天必备的个人洗护产品,使其获得由身到心的健康清新,尽享夏天的快乐美好。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接