• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

杨幂蜡像换装首秀,青丘白浅仙临北京杜莎

2017/04/01 17:50 编辑:洪涌 手机阅读:

3月31日,杨幂蜡像以近期霸屏热播剧《三生三世十里桃花》中的经典形象——青丘女帝白浅上神的造型在北京杜莎夫人蜡像馆隆重展出。

3月31日,杨幂蜡像以近期霸屏热播剧《三生三世十里桃花》中的经典形象——青丘女帝白浅上神的造型在北京杜莎夫人蜡像馆隆重展出。今春情意格外浓,在《三生三世》剧迷们难舍那剧中十里桃林之时,北京杜莎夫人蜡像馆终于在现实生活中辟得一处“桃林圣地”,让广大游客尽可到北京前门大街18号一睹白浅上神的芳容,并在如梦如幻的“桃林”里许下自己的心愿。

说明: IMG_4478-new.jpg

缘起:三生三世,静待花期

此次,杨幂蜡像以白浅造型展出是北京杜莎夫人蜡像馆与经典影视剧人物形象的又一次结缘。北京杜莎夫人蜡像馆在选择蜡像人物时不仅看中明星个人的影响力,更关注时下热点,竭尽全力为游客打造最难忘的感官体验。

2016年7月杨幂蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆,成为首位入驻北京杜莎的小花旦。身着伦敦电影节服饰造型的“杨幂姐姐”一经展出便受到了粉丝们的喜爱。而《三生三世十里桃花》,作为2017年最热门的IP电视剧,不仅取得了超300亿次的网络播放量,剧中人物更是俘获了大批粉丝。北京杜莎夫人蜡像馆深知《三生三世十里桃花》剧迷们对白浅上神的喜爱, 为了让广大粉丝能够亲眼见到心中的浅浅,并为游客营造身临其境的感觉,北京杜莎夫人蜡像馆工作室的艺术家们更是夜以继日,为蜡像进行换装, 只为将大家日夜思念的白浅再次带回到我们的身边,以解广大游客的相思之苦。

缘续:四海八荒,又见“桃花十里”

“青丘女帝现身人间”是我们每个剧迷的心愿,更是北京杜莎夫人蜡像馆对所有游客送出的最真挚的礼物。北京杜莎夫人蜡像馆与众多《三生三世》剧迷一样,深知最爱“桃花醉”,常作“桃花枝间舞”的白浅上神怎能少得了十里桃花的陪伴。此次北京杜莎夫人蜡像馆不仅为杨幂蜡像换上了《三生三世十里桃花》的剧中服装,更将“十里桃林”带到了展区现场。富于层次感却不显繁复的一袭薄纱长裙,一抹淡淡的绿意如烟霞拂过,繁花簇拥,只为那一人留恋。

说明: C:\Users\jzhang\Desktop\YangMi01.jpg

三生缘起,花期又至!自3月31日起,北京杜莎夫人蜡像馆将为游客提供“桃花许愿卡”,大家可将写满愿望的卡片挂于桃林间。每周还将在北京杜莎夫人蜡像馆的官方微博上抽取许愿卡中的幸运粉丝获得杨幂亲笔签名照和杜莎精美礼物。想要与姑姑在桃林中相聚么?北京前门大街18号,我们不见不散!

 

关于北京杜莎夫人蜡像馆

北京杜莎夫人蜡像馆,是来自于英国的百年国际品牌,位于中轴线上的前门大街18号,是北京互动娱乐体验的新地标。作为全球第十六个开幕的北京杜莎夫人蜡像馆是继香港、上海、武汉之后,中国的第四个场馆,也是首个入驻前门传统商业街的国际化娱乐体验场馆。作为全球最受欢迎的蜡像馆与非凡名人体验馆,杜莎夫人蜡像馆以其制作技艺高超、栩栩如生的蜡像和它现代化特殊的场馆布置,为各年龄层的参观者带来非同凡响的体验,赢得了全球观众的广泛认可和青睐。

场馆分为八个区域,分别为北京杜莎独有的主题区“中国精神”、与全球瞩目的各国领袖畅谈世界风云的“世界领袖”展区、在追溯杜莎百年历史中了解蜡像手工制作工艺的“幕后之旅” 展区、与姚明林丹一比高低的“体育巨星” 展区、与鹿晗等当红明星一起劲歌热舞的“歌坛巨星” 展区、感受四爷熠熠风采和甄嬛光彩动人的“电视名人” 展区、能与赫本共进早餐或与成龙比试拳脚的“电影明星” 展区、以及在巨星云集的派对上秀出绚丽风采的“顶级派对” 展区。

关于默林娱乐集团

默林娱乐集团一直保持着在其家庭娱乐领域的领先地位,而且为该领域最成功、增长速度最快的公司。作为欧洲第一、全球第二的旅游经营企业,默林娱乐集团在四大洲二十二个国家拥有一百处旅游胜地,包括九家酒店及三个度假村。默林娱乐集团通过其在全球以及本土的众多品牌资源,以及管理层和两万两千多名员工的兢兢业业与满怀激情,为世界六千万顾客提供难忘又有价值的消费体验。默林娱乐集团旗下品牌以极强的挑战性和创新性为特色,未来发展潜力也不容忽视,这些品牌包括:海洋生活、杜莎夫人蜡像馆、乐高天地、伦敦眼、伦敦地牢、加达云霄乐园、乐高体验中心、奥尔顿塔度假村、沃里克城堡、索普公园、切斯顿冒险世界与动物园、黑池塔、海德公园、悉尼水族馆、悉尼野生动物园、悉尼塔及空中走廊、暹罗海洋世界、釜山水族馆等景点。更多关于默林集团的信息,敬请访问www.merlinentertainments.biz

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接