• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

冰雪运动即将开启千亿级市场

2017/02/17 13:27 编辑:洪涌 手机阅读:

深耕中国运动产业的【ISPO BEIJING 2017—— 第十三届亚洲运动用品与时尚展】再次携手【ALPITEC CHINA 2017中国国际山地及冬季运动机械设备博览会】于2月15日至18日在北京国家会议中心盛大开幕。

ISPO BEIJING 2017携700余品牌共谋中国运动产业未来发展

深耕中国运动产业的【ISPO BEIJING 2017—— 第十三届亚洲运动用品与时尚展】再次携手【ALPITEC CHINA 2017中国国际山地及冬季运动机械设备博览会】于2月15日至18日在北京国家会议中心盛大开幕。在北京成功申办2022年冬奥会的积极效应下,2017年中国冰雪运动产业正面临着全新机遇,开启千亿级市场。历经13年的积淀发展,ISPO BEIJING 2017不仅带来了502家参展企业、728个参展品牌,更吸引了众多国际体育产业的高度关注。除了往年的奥地利、北欧、捷克、韩国、法国和台湾展团外,今年更邀请到瑞士和加拿大魁北克展团参展,为观众勾勒出一张运动用品与时尚的“世界级地图”。与此同时,同期举办超过50场不同主题的论坛、讲座和发布活动,与运动行业从业者们分享前卫潮流趋势、先锋技术装备、高新创新科技、权威数据分析、资深专家观点,全面助力亚洲运动用品市场再创高峰佳绩。

“展会将带来中国运动用品市场的所有潜力和机遇。我们看到的所有数据都只有一个结论:增长。作为亚太地区运动时尚行业最重要的商贸平台, ISPO BEIJING也印证了这一发展。我们很高兴地看到2017年展商数量再次增长,创造了新的记录。” 慕尼黑博览集团总裁兼首席执行官 Klaus Dittrich先生表示道。“今年,展商增长超过7%,综述达到502家(2016年为467家)。展览品牌728个,比2016年增加28个。奥地利、韩国、瑞士和捷克组成了国家展团,再次证明他们对中国市场的兴趣。”

 

户外运动及冬季运动板块齐头并进,滑雪产业步入增长快车道

成功申办冬奥会之后,大众对滑雪运动的参与,各界对滑雪产业的扶持都达到空前的热忱。据估算,此次冬奥会所涉及的冰雪运动将带动其他关联产业收入达到3,000亿元以上。到2025年,中国冰雪产业总规模预计将达到1万亿元。

一直与中国滑雪事业同风雨共进步的 ISPO BEIJING,始终关注着滑雪产业的变化。本届展会上,冬季运动展区再一次扩大规模,有包括32、686、CAPITA、Colmar、DEMON、Dynafit、Dynastar、Elan、Fischer、Halti、Head、Lib Tech、Nordica、Oakley、One Way、RIDE、Rome、Rossignol、SP、UNION、UVEX在内的近百家国内外知名单板、双板滑雪器材、服装和配件品牌,以及冬季运动机械设备制造商参展。

同期ISPO BEIJING 2017举办的ALPITEC CHINA(中国国际山地及冬季运动机械设备博览会)作为中国唯一定点的B2B国际山地和冬季运动机械设备博览会,为冬季运动从业者带来全面接触领先技术及顶尖设备的绝佳良机,其展现的索道缆车、吊椅设备设施,缆车生产和维修设备,制雪设备设施,压雪车等雪道修建、养护车辆和机械设备,雪道运输车辆和全地型运输车辆,山区安全、急救和防护机械设备,冬季乐园、娱乐场所设备设施,门票和门禁管理系统及雪道标志,冬季运动设备维修保养和停放机械设备,特殊工种专业防护服装和设备等,定将有效地助力冬季运动行业从业者提高雪区场地的技术设施和服务质量。

标签: 美容 运动中国设备国际J滑雪户外冬季冬季运动市场展会慕尼黑发展产品

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接