• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

星巴克新年焕新食,一次满足味蕾大爆发

2017/01/12 17:19 编辑:洪涌 手机阅读:

你是否觉得常去的星巴克里,好像少了款自己想吃的美食?

你是否觉得常去的星巴克里,好像少了款自己想吃的美食?如果你就是那个苦等解放味蕾的星粉,那么这次更大规模、更多惊喜的星巴克焕新美食,为你度身定制而来!

2017年 1月11日,星巴克特邀时尚美食界的知名达人与星粉一同相聚在北京国贸臻选店,品鉴新年“焕新食”系列丰富餐点。随着越来越浓的春节气氛,国贸臻选店里节庆感十足的限定饮品咖啡与新年限时饮品的交叠登场,咖啡与美食奇异邂逅,时光将味道烙于味蕾,美食新年焕新之旅正式开启。宾客们细细品味其间奥秘,享受美味撩拨唇齿的阵阵高潮,暖胃亦暖人心。

说明: 268997193988440248

说明: 143861096066119940

说明: 370689963149026940

提到星巴克的明星单品,首先会想到的是星巴克“可颂家族”。随手撕下一角,马上就被内里的蜂窝气孔吸引,轻轻入口,瞬间而来的酥脆口感更是让人迷恋。迷人的可颂家族在此次“焕新食”计划中得到全面升级,法式香酥可颂、香浓巧克力可颂、旋风玉桂酥让甜食爱好者欢呼雀跃,甜味唤醒的幸福感你期待吗?

说明: 22250094460149865说明: 519805358322225284

当然,我们并没有忽略爱好咸味餐点的食客们,全新登场的各款新式三明治,由醇正回味的高达芝士火腿星明治、不含肉的清蔬帕尼诺、香味饱满的双重芝士火腿吐司、充满嚼劲的层层牛肉法棍组成。全进口新鲜食材香气四溢,无论是冷餐还是加热食用,都是再好不过的配餐之选。

说明: 422239715061774424说明: C:\Users\admin\Desktop2070009212556742.jpg362070009212556742

这次“焕新食”令人期待的各种正餐选择。闻名欧洲的法式蛋派不仅是西方家庭聚餐时的经典餐品,更是许多人到咖啡馆享用早午餐的优质选择。我们将充满能量的法式培根蛋派、创意十足的烤鸡肉蘑菇派和经典的牛肉薯蓉派,统统搬上菜单,严选上等食材制作而成。从此,在星巴克吃早午餐才是正经事!

说明: 254700048004661868

说明: 407936113388346272

享用过一系列正餐单品后,酥脆可爱的“法式闪电泡芙”娇俏登台,香草、巧克力、覆盆子、柠檬、开心果、焦糖……尤其适合轻松休闲的下午茶时刻。一次试过六种口味才过瘾,不信你也来试试。

说明: 22766905844753667  说明: 303275664958254742

再多修辞也不如亲身品尝 , 2017年1月12日起,数十款新美味新食将登陆北京、天津、廊坊等星巴克门店,开启味觉之旅序幕,自此北区所有门店都可以享受到“焕新食”美食了!星巴克诚意邀请每位爱好咖啡与美食的好朋友来到门店,亲身感受星巴克美食焕新的满满惊喜!

(焕新食活动主要覆盖北区城市包括:北京、天津、河北-廊坊、石家庄、唐山、保定、秦皇岛、邯郸、承德、张家口、邢台;山东-济南、青岛、潍坊、淄博、烟台、威海、济宁、临沂、日照、东营、泰安、德州;辽宁-大连、沈阳、鞍山、抚顺、营口、盘锦;黑龙江-哈尔滨、大庆;吉林-长春、吉林、延吉;山西-太原;内蒙-呼和浩特、包头等城市所有星巴克门店)

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接