• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>品牌IN播报>正文

三届金奖蛋糕升级 法国星级总厨首创月饼蛋糕

2015/07/13 13:34瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

第54届“世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)”于葡萄牙首都里斯本落下帷幕。来自中国的“诺心LE CAKE”凭借【千层蝴蝶酥•旋律】从全世界70多个国家3000多种产品中脱颖而出,在本届“世界食品品质评鉴大会”中荣膺金奖。诺心LE CAKE是第一个获得Monde Selection世界品质嘉奖的中国蛋糕企业。

    第54届“世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)”于葡萄牙首都里斯本落下帷幕。来自中国的“诺心LE CAKE”凭借【千层蝴蝶酥•旋律】从全世界70多个国家3000多种产品中脱颖而出,在本届“世界食品品质评鉴大会”中荣膺金奖。诺心LE CAKE是第一个获得Monde Selection世界品质嘉奖的中国蛋糕企业。

说明: 900X500(2).jpg

世界食品品质评鉴大会由欧洲共同体(EC)和比利时经贸部在1961年共同创立,是世界上历史最悠久、最具代表性、最权威的品质评鉴组织,每年全球均有超过3000多种商品参加品鉴。据介绍,在长达四个月的评选周期中,评委会委任由国际顶尖烘焙师、米其林主厨、大学教授、化学工程师等70名专业人士组成专业陪审团,对参与评选的产品质量进行评分,他们会分别就各参评产品的安全、味道、包装、原材料等20多项参数进行评分,同时还会对每款产品采取进一步的实验测试,最后取各评审评分的平均值,评出奖项。素有世界食品界“诺贝尔奖”之称的Monde Selection已逐渐成为世界食品市场的年度趋势风向标。早在2013年,诺心就凭借其明星产品“雪域牛乳芝士蛋糕”夺得了当年Monde Selection的特别金奖。2014年诺心又凭借其人气产品“金牌提拉米苏乐脆蛋糕”再次摘金。今年,诺心LE CAKE已一跃成为现今中国最大的线上蛋糕品牌,并不负众望第三次摘得桂冠。

说明: DSC00835-修1

诺心LE CAKE中的lecake法文意为“唯一的蛋糕”,而这其实也正是诺心的目标:“打造国内高品质、美味安心的唯一极品蛋糕品牌”。坚信品质是食品的灵魂,这也是诺心的核心竞争优势之一。坚持正宗欧洲黄金比例配方研发的烘焙理念,通过严选顶级原料和对烘焙工艺的精益求精来保证产品品质。诺心不仅专注于对原料的甄选和产品品质,也一直在寻找或创造不同,形成特色鲜明的品牌,从千篇一律的面孔中脱颖而出。2012年诺心携手法国米其林三星餐厅LeDoyen总厨克里斯汀•史奎尔先生首创富有中秋气息的月饼蛋糕,取名“心月”。2015年,心月蛋糕以东西方文化结合的完美姿态焕然升级。在“花好月圆”的主图构思下,每一块蛋糕都拥有自己的独立情怀,从而呈现最令人惊叹的美味创意。

说明: C:\Users\pingping.liu\Desktop\配图3.jpg

2015全新升级的“心月”蛋糕,一份蛋糕,四种口味,分别为玫瑰丝绒、巧克茉莉、菊香荔枝、桂香芝士,以不同特征的花果融入传统蛋糕的制作中,不仅给予了中秋蛋糕的节日特色,更在外观上承袭了优雅精致的风格,达到口味与感官的高度融合。四种口味的慕斯蛋糕满足全家人的味蕾,代替中国传统的月饼为这个美好的节日送上祝福。

作为国内最大线上高端蛋糕品牌,诺心LE CAKE拥有非常便捷的物流,配送网络已经覆盖了全国15个主要城市的1.8亿用户,配送范围已远超同类品牌。一直坚持的全程冷链自主物流配送,更是让消费者可以放心下单,承载着浓浓思念的诺心LE CAKE蛋糕,无论是送给相隔万里的亲友,或者送到家中与人共享,都是中秋佳节的至上之选。

标签: 生活 健康饮食 食品

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接