• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>品牌IN播报>正文

VAPIANO新意尚 来自德国遍布世界上海盛大开业

2015/06/05 16:31瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

新鲜出炉的披萨的美味气息,手工制作的新鲜意面,以及香松可口的沙拉——这就是Vapiano,当然绝不仅限于此。在这里,顾客们享受着满足他们个性需求、始终新鲜烹制的食物。

新鲜出炉的披萨的美味气息,手工制作的新鲜意面,以及香松可口的沙拉——这就是Vapiano,当然绝不仅限于此。在这里,顾客们享受着满足他们个性需求、始终新鲜烹制的食物。

Vapiano新意尚欢迎它的客人们在这样一个极具都市感的氛围中尽情交流,享受地中海式时光,或者在傍晚时分品尝一斛美酒。这个代表生活方式的餐饮品牌的成功始于2002年,由它位于汉堡的第一家Vapiano开始。由它所创新的“新鲜休闲餐饮”概念,Vapiano新意尚在当时找到了一种餐饮服务行业所特有的类别。今天,在全球五大洲29个国家已有多达150家Vapiano新意尚,并且它还在稳定地不断壮大。

a

新概念:新鲜休闲餐饮

Vapiano新意尚的成功秘诀就在于它的新鲜——食材原料的新鲜不仅源自它的准备方式,更是深植于经营思维模式。在世界上每一家Vapiano,11种意大利面(其中两种使用斯佩尔特小麦)、披萨饼底和酱料都是自家手工制作,就在透明玻璃的操作间里、客人的眼前操作完成。各种调料、蛋糕和甜品也都是每天新鲜制作,世界上每一家Vapiano都是如此。在开放式厨房,每一道意面、每一个披萨和沙拉都现场呈现。这种互动式前台烹煮方式,让客人能够在点单时直接与厨师交流,告知他/她的喜好和需求。这就是个性化的菜单被创造的过程。Vapiano新意尚的客人,不论是素食主义者,还是对食物有特殊忌口,在这里都可以让自己的需求得到满足,无需做出任何妥协。

b

创始人最根本的想法是创造一个餐厅,可以让所有顾客完全享受食物的新鲜,和根据自身喜好搭配美食的自由。对于这些顾客,Vapiano新意尚意味着自主化和个性化,加之公允合理的价格和舒适现代的环境。着装没有特殊要求,预留位置也没有必要,就像与好友聚餐一样随意,Vapianoi新意尚正迎合了这样的都市生活方式,不论年龄。客人们可以点一份午餐,一杯拿铁加甜点,或者在惬意的晚上徜徉在酒吧,与一份前菜加一杯好酒相伴——不管是独自品尝还是佳人在旁。革新的芯片卡点单系统更是让顾客的自主性得到发挥,每位客人在进店时都领取的点单芯片卡会将他/她所消费的食物和酒水一一记录。对于即希望保持灵活性和自主性,又不希望在过程中被打断愉悦感和新鲜度的客人而言,这实在是非常理想的方式。

c

都市感的氛围

客人能够在一片惬意且现代感十足的氛围中享受他/她的美味佳肴。温暖的色调、舒适的酒廊、巨大的橡木餐桌可以轻松营造开放的谈话空间。这些都是Vapiano新意尚所带来的让人感觉良好的元素。家具设计基于米兰建筑设计师Matteo Thun的设计和色彩概念。他在2011年优化了最初设计,自此以后,新设计应用在更多的Vapiano新意尚餐厅,他让地中海风格在Vapiano变得更为显著。浅色调给予餐厅空间感,让顾客愿意逗留,不管是下午的咖啡还是一个美好晚上的开始。新设计的特点在于木制品的摆放以及绿植墙,一面布满真正的绿色植物的墙。除此以外还有一棵100年的橄榄树,没有一家Vapiano没有此树。手写配方和插画悬挂在客人周围增添了不少气氛。在酒吧的放松的环境里,同样有着柔软的色调,皮革和现代化的沙发座椅摆放。

d

Vapiano的热情与灵魂:Vapiano新意尚人

除了顾客以外,在Vapiano新意尚工作的员工,被称为Vapiano新意尚人,他们同样扮演着重要角色。餐饮业就是关于人的行业,真正的Vapiano新意尚人有着出色的沟通技巧,开放思想,有忍耐力并且对工作有高标准。给予他们个人支持和发展机会是Vapiano新意尚的首要使命之一。

e

扩张和发展

新鲜的快餐概念已经被全世界所接受——在欧洲、美国、阿拉伯国家、南美洲、澳大利亚和东南亚。Vapiano新意尚拥有超过150家餐厅,遍布29个国家,其中60家在德国(部分为加盟、联营或自营)。在每一个场所,50-80个职位被创造,大部分为全职岗位。在2014年,这个关于美食的生活方式品牌在德国获得1.751亿欧元营业额。

Vapiano新意尚上海

这样一个年轻朝气的国际性餐饮连锁品牌,在它稳健发展的第13个年头里,迈向中国,着陆于上海,这无疑是探索性但又具有里程碑式意义的举措。Vapiano在中国起了个接地气的中文名——新意尚,顾名思义,新鲜的意大利时尚餐厅。不仅所有食材原料绝对新鲜,它的与众不同的经营模式更是新鲜!中国顾客会吃惊地发现,在这样的西式餐厅里竟然没有服务员来为您点单,开放式厨房让大厨一对一直接为您服务,在您眼前3分钟便将意面完美呈现。Vapiano店内标志橄榄树,以及温馨色调的橡木桌椅,宽敞无拘束感的大空间,就是在敞开胸怀迎接中国客人。在晚上,您还可以在酒吧休憩,品尝一斛美酒。在新意尚,体验过它给予您的舒适与美味,您一定不会拒绝再次光临,并且结朋伴友,举家欢度会是更佳的生活方式。

f

地址:上海浦东富城路24-26号 

 

标签: 生活 家居 情感

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接