• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>品牌IN播报>正文

经期用品大PK 屁屁舒服才是王道

2015/06/04 12:59瑞丽网 编辑:哈蕾 手机阅读:

“大姨妈”应该是大部分女性最讨厌的“亲戚”了,“姨妈”来访期间,除了生理上的不适,更多的是“姨妈巾”带来的困扰,一不小心就会出现尴尬的侧漏,到了夏天,更有闷热,黏腻的烦恼。我这么多年来尝试过很多经期产品,就是为了找到“姨妈巾”的完美替代品!

经期用品大PK   屁屁舒服才是王道

“大姨妈”应该是大部分女性最讨厌的“亲戚”了,“姨妈”来访期间,除了生理上的不适,更多的是“姨妈巾”带来的困扰,一不小心就会出现尴尬的侧漏,到了夏天,更有闷热,黏腻的烦恼。我这么多年来尝试过很多经期产品,就是为了找到“姨妈巾”的完美替代品!下面就跟我一起来看看到底什么才是“姨妈”期最完美的经期用品吧。

一:卫生巾

最传统的经期用品,也是被绝大多数女性使用的产品,但是她的缺点也很明显。

卫生巾

卫生巾

比如,闷热,特别是在夏季,就像现在这样的气温,30度,卫生巾就像糊在皮肤上一样。然后就是侧漏,特别是晚上睡觉的时候,不知不觉中就弄脏了床单。

等级评分:2分(满分为5分)

二:月经杯

说起这个,可能很多女性并不了解,下面就先给大家科普一下吧。

月经杯是一款置入式经期用品,由乳胶、医用硅胶或者热塑性塑料制成,柔软并具有弹性。其形状为钟形,下方有一短柄。

月经杯

月经杯

它比卫生巾方便了很多,不会出现闷热侧漏等麻烦,但是缺点也是比较明显的,比如可用性比较差,置入时非常不方便,再比如卫生问题,因为不是一次性用品,是重复使用的,所以消毒问题就是一个难以解决的方面。

等级评分:3分(满分为5分)

三:卫生棉条

都说最后出场的就是压轴的产品,这个说法一点也不错,这个就是我今天要隆重推荐给大家的,也是我自己多年试用经验的总结。其实卫生棉条比月经杯更被人熟知,现在市面上也有不少品牌。

卫生棉条

卫生棉条

我自己推荐大家使用怡丽卫生棉条,原因呢很简单,首先它是日本老品牌,质量放心;其次它是专为亚洲女性定制,更合身;最后,它可是模特们的最爱哦,有了它什么时候都可以放心工作。

卫生棉条4

卫生棉条

我这次试用的是长导管式,更适合晚上使用。长达8小时的贴心照顾,即使周末的晚上也可以放心使用。

卫生棉条5

卫生棉条

卫生棉条6

卫生棉条

即使初次使用也不用担心,盒子里有详细的说明书,一看就明白。

卫生棉条7

卫生棉条

彩色的包装让人不由自主的喜欢,想要拥有。

等级评分:5分!(满分为5分)

最后想要跟各位MM们说一句,每月一次的“亲戚”来访期,一定不要再让不舒服的经期用品折磨你了,和我一起投入怡丽卫生棉条的怀抱吧。

相关专题卫生棉条用法    卫生棉条好处

标签: 健康饮食 健康知识 健康小常识 健康新闻

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接