• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>品牌IN播报>正文

吃货发家致富首选——麻小大赛

2015/06/03 11:1421CN 编辑:洪涌 手机阅读:

5月30日在上海长宁龙之梦万丽酒店,5月31日在北京新中关购物中心,两场麻小大赛接连举办。

近两年,麻辣小龙虾(麻小)可以说是最火爆的美食之一。尤其是到了夏天,麻小配啤酒,吃过了这个夏天才算完整。但是吃麻小能赢金条,这样的好事可不多见。5月30日在上海长宁龙之梦万丽酒店,5月31日在北京新中关购物中心,两场麻小大赛接连举办。小编有幸目睹传说中的麻小大赛,果然像传说中一样高端大气上档次。

有钳就是任性

首先,麻小大赛不仅仅是一个比赛。主办方在比赛中安排了各种节目表演,其中包括一场精彩的儿童炫舞表演。使得麻小大赛不仅是一个比赛,更是一种享受。

其次,这次活动的主办方也是在帝都餐饮界鼎鼎有名的麻辣诱惑。麻辣诱惑是一家以麻辣口味菜品为主的餐厅,目前在全国有28家直营连锁店,是中国最具发展潜力、值得信赖的餐饮服务管理集团。麻小是麻辣诱惑这两年最火爆的招牌菜。

最最最最重要的是,此次比赛的冠军奖品是价值28200元的100g金条一枚!用金条当奖品,而且一送就是100g,如此任性果然是因为有钳。而且,不仅仅是冠军,其他参赛选手也会收到价值不菲的奖品。其中有一个很好玩的奖品叫聚宝盆,是麻辣诱惑专为麻小大赛订制的。这个聚宝盆可以盛放水果零食,也能当作香薰,还有更多好玩的用法,获得此奖品的选手都赞不绝口。

麻小就要这么吃

据主办方介绍,此次比赛的选手是通过店内消费产生的。活动期间在麻辣诱惑消费过小龙虾的顾客都有机会报名参加,所以参赛选手都是超级麻小控。参加这个比赛,不仅要手快,更要嘴快。台上的选手各展身手,狼吞虎咽,有的甚至连壳都顾不上剥就往嘴里塞。麻小的香味弥漫整个大厅,台下的观众也垂涎三尺跃跃欲试。一场比完,所有的选手都喊出一句“我爱吃麻小 “。台上选手既饱了口福,台下观众也大饱眼福,所有人均呼过瘾。

赛后,小编随机采访了几位选手。他们均表示,麻辣诱惑和其他加麻小相比口味更好,而且白鳃的吃着放心,所以经常去吃。这次比赛能赛出好成绩完全是因为平时经常吃,经常练习的结果。   爱上麻小

这次大赛还有一位特别嘉宾——2014年度最佳麻小控毛毛熊女士。为了感谢过去一年的支持和帮助,麻辣诱惑特意为她颁发了2000元的储值卡作为奖励。此举体现出一个企业对粉丝的重视,温暖人心。

其实,麻辣诱惑2014年在北京已经举办过两次麻小大赛,送出了两枚100g金条。据主办方透露,今年他们还将在天津、石家庄、西安等更多城市举办多场麻小大赛,召集召集更多爱吃麻小的吃货参加,让更多人爱上麻小。

试水O2O模式

为了方便食客,让更多人尝试不一样的麻小,麻辣诱惑去年4月开展了新的业务模式,即外卖模式。北京东西北五环,南四环以内,只要通过官方微信、电话及百度外卖、美团外卖、淘点点、大众点评外卖等下单,就可吃到麻辣诱惑干净的麻小。

为了给爱吃麻小的朋友更好的用餐体验,麻辣诱惑在新中关购物中心4层开了一家麻小专卖餐厅,店内环境高大上,逼格爆棚。6月1日这家店就开始正是营业,在这里,你可以忘记一切,在最原始的空间中,释放最纯真的感情。

标签: 生活 家居 情感

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接