• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 健康
健康
11点后睡的人 白开水里加它让肝越来越好!
2017/11/13 10:54
不知有多少人,晚上常常熬夜,或者大吃大喝。我们都知道这样很伤身体,但是到底伤害在哪里呢?真的应该好好看看!其实,熬夜对肝脏的伤害是最大的。因为肝脏是我们身体里最大的解毒器官,而晚上...
阅读全文
感冒、秋季腹泻!该去医院还是居家护理?
2017/11/13 08:29
秋冬季到来,各医院儿科又出现人满为患的场面,最常见的秋冬疾病是:腹泻和感冒。在什么情况下这些疾病可以在家护理,不需要着急到医院,什么情况下必须要医院就诊,清华大学第一附属医院儿科副...
阅读全文
三种食物是男人的“补”药,是补肾之首选
2017/11/13 08:29
男性的房事质量是非常重要的事情,因此许多男人都在吃补肾保健品。其实在平日里,我们可以在饮食中获取我们所需的营养物质,来增强我们的男子功能。那么男人吃什么可以提高男子功能呢?下面小编...
阅读全文
90%的疾病源于它衰老!如何延缓?
2017/11/13 08:29
说起衰老,头发花白,皱纹早生是明显的衰老迹象,但很少有人会把它与“肠道”联系起来。实际上,肠道也有年龄,作为人体最忙碌的器官之一,它每天承担着吸收营养、排泄废物等多项工作。有研究显...
阅读全文
水里加上它喝3天,清肠刮油不便秘!
2017/11/13 08:29
水里加上它喝3天,清肠刮油不便秘!你知道是什么吗?没错就是——山楂。
阅读全文
《医道》之健康有道,飞利浦与长海医院共创国际标准的脑卒中中心
2017/11/10 09:07
中国上海—人口老龄化和不健康生活方式的影响,令中国每年新增约200万中风患者,年增长率达8.7%。
阅读全文
每天吃几粒它就可养胃补肾、止咳化痰!
2017/11/08 10:14
中医上常讲“补药一堆不如栗子一把”,栗子也是一味中药。中医认为,栗子性味甘、温,入脾、胃、肾经,有养胃健脾,补肾强腰之功,适用于脾胃虚弱所致的反胃、泄泻、肾虚腰膝无力及小儿筋胃不健...
阅读全文
生命黄金成就高质量睡眠,助力击退睡眠障碍
2017/11/08 09:16
大数据时代,每个人的健康密码在数据下完全暴露。
阅读全文
煮鸡蛋加上“它”,让你白发变黑!
2017/11/08 08:36
现实生活中,有很多人都会被各种头发问题困扰。特别是脱发、白发,更是大多数人的一直难以解决的问题。这不仅会影响样貌,长时间遭受这种折磨,还有可能引起心理问题,比如抑郁、自卑等。
阅读全文
这些食物可以让你体内的癌细胞“集体自杀”
2017/11/08 08:36
很多人谈癌色变,不想和癌有任何的关联。俗话说“病从口入”,癌症的发生往往是因为食物上选择错误,今天就和大家聊一聊哪些食物可以有效的杀死我们体内的癌细胞!
阅读全文
撩遍了全世界,这次她们更想撩一座城
2017/11/07 11:10
2017年11月5日,深圳市罗湖区迎来了一群特殊的客人
阅读全文
好睡眠成就好人生,生命黄金助力幸福人生
2017/11/07 11:03
根据中国都市人睡眠状况网上调查的数据显示,目前我国都市成年人中有80%的人睡眠不健康,经常失眠的人群占参与调查人群的40%。
阅读全文
“立冬补冬,补嘴空”!饮食调养需遵循1个原则
2017/11/07 09:31
一般在每年的11月7日到8日之间,太阳位于黄经225度时,即为立冬。专家提醒,立冬之后,气温起伏频繁,勤调衣着,谨防感冒。此外,天气总体干燥,应多喝水,多吃清火食物。
阅读全文
当你跷二郎腿时身体发生这变化……
2017/11/07 09:31
当你跷二郎腿时身体发生哪些变化?你知道它的好处和坏处吗?
阅读全文
世界厕所日来了,这些国家竟然还在这样上厕所
2017/11/06 13:22
根据世界厕所组织计算,人的一生大约有3年的时间是在卫生间中度过,可见如厕的确是每个人生命中的一件大事。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接