• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 健康
健康
中健医养:中国第一个全生命周期健康管理服务平台
2017/12/06 11:07
世界卫生组织(WHO)在其宪章中对健康作出如下定义:“健康不仅仅是没有疾病或不虚弱,而是身体的、精神的健康和社会适应良好的总称。”
阅读全文
世卫公布最新致癌物清单,请签收!
2017/12/04 10:03
未知的总是令人恐惧的。对于癌症,大多数人听“癌”色变,一说起致癌物更是恨不得立刻远离。但是生活中的致癌物你真的了解吗?
阅读全文
煮它吃胜燕窝、可溶血栓、降三高!
2017/12/04 09:46
说起燕窝大家都知道,是滋补珍品,但大多数人不知道的是:外行吃燕窝,内行吃银耳!《本草诗解药注》中提到:“白耳有麦冬之润而无其寒,有玉竹之甘而无其腻,诚润肺滋阴之要品,为人参、鹿茸、...
阅读全文
晚上喝一碗 40岁像18岁身材!
2017/11/30 10:10
很多美眉都在为减肥而苦恼,为了减肥,她们用尽各种方法,甚至节食,但就是没有效果,其实减肥也不用这么难,一碗美容瘦身粥就可以了。每天一碗,吃着就能瘦下来。
阅读全文
 木耳和它吃胜过冬虫夏草 降压降脂护血管
2017/11/29 10:32
肉类吃多了,难免觉得有些油腻。对于许多三高人群来说,喝上一碗清爽鲜美的素汤,既健康又能调理胃口,清理肠道。
阅读全文
 对付牙疼,比电门开关都灵!
2017/11/28 15:11
这几天突然牙疼,左边上下牙都疼,疼得我都跳起来。啊呀!“牙疼不算病,疼起来要了命”这句话可是千真万确的。有一个好方法,掐住左耳的耳垂下边,马上牙齿就不疼了!比电门开关还灵啊!后来,...
阅读全文
长期熬夜易患肝病,常吃这几种食物,给肝脏洗澡解肝毒
2017/11/28 08:32
大家的生活水平都在不断的提高,人们的生活水平也比以前好了,什么东西都比之前的好的,但是人的身体却不如之前了呢,平时身上有很多的小毛病的时候大家也不是很在意,慢慢的就发展的严重了,肝...
阅读全文
从单腿臀桥到翘臀踢 原来刘雯是加上弹力带做训练的大表姐
2017/11/24 15:11
身为超模,大表姐刘雯本身已经蛮瘦了,完全不需要减脂项目,反而在其他方面,比如身材肌肉线条、耐力方面需要加强!刘雯爆料翘臀瘦腿技巧,大长腿们原来都是这样练的!
阅读全文
英国皇室御厨的营养秘密居然是它?
2017/11/24 10:53
在14名英国皇室御厨集体辞职后,有这么一条神奇的漫画流传了开来
阅读全文
FIt—Allstar赛普健身全明星赛西安站即将开启
2017/11/24 09:04
11月20日,星光熠熠的2017维密时尚秀在魔都震撼上演。
阅读全文
血管堵没堵,看一眼就清楚
2017/11/24 08:46
如果将人体比喻为一台机器,那么血管犹如一个复杂的管道系统,连接着身体多个零件,输送养分、排出废物。一旦血管“堵塞”或“生锈”,就会导致机器故障,甚至罢工。下面总结的不同部位几种血管...
阅读全文
肚脐上放一物,体重少20斤!活血祛湿减少便秘
2017/11/24 08:46
减肥第一步就是先要排毒,排毒是关键,坊间自古流传的减肥秘方对于减肥排毒有奇效,众多胖友在试用后效果明显,坚持1周食用,减重最多可达10斤,接下来便为大家揭秘这神秘减肥圣品。来试试吧!
阅读全文
冬天的萝卜这样吃,血脂血栓全溶光,高血压的“克星”终于发现
2017/11/23 16:54
据最新数据显示我国目前的高血压患者已经到2亿人左右,高血压已经成为威胁人类健康的潜伏杀手。高血压患者也出现了年轻化的趋势,正在危害我们的健康甚至生命。目前对于高血压的发病机理还不是...
阅读全文
无限极教养生:增强免疫力,远离脱发、雀斑!
2017/11/23 11:06
无限极观察到许多客户随着年龄的增长,意识到养生的重要性。
阅读全文
飞利浦与北京大学第一医院实践“心脑血管家庭关护和康复计划”
2017/11/23 09:01
提高术后患者对自身疾病康复管理能力,实现从以治病为中心到以健康为中心转变
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接