• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 生活 > 健康
健康
补充天然维C,森美NFC鲜榨橙汁与您一起抗流感
2018/01/04 14:15
专家预计未来流感病毒活动强度将会继续上升,由流感病毒导致的病人数量将进一步增多,尤其是5岁以下儿童发病数最多,其次为学生。
阅读全文
血管洗个澡 健康活到老!
2018/01/04 13:27
近年来越来越多的人死于心脑血管疾病,心脑血管疾病越来越年轻化。很多人可能外表是20岁,可是体内血管已经80岁了,老态龙钟命不久矣。
阅读全文
十大刮油食物,怎么吃都不怕胖
2018/01/04 09:28
许多人会因为吃的太油腻而发胖,吃这几种刮油食物赶走油腻吧!
阅读全文
身体两个部位变臭说明肝不好!多做这动作肝变好
2018/01/03 09:59
肝脏是身体的重要器官,也是较为脆弱容易患病的一个器官,不仅病毒感染可以导致肝病,饮食不当乃至休息不当都会导致肝病的发生。但是很多人都不知道它的健康情况如何,其实一些身体上的信号是可...
阅读全文
原来它才是频发便秘的“元凶”
2018/01/03 09:59
约半数以上的人都曾被便秘这问题困扰过,但很多人却不知道如何解决。今天,小编就帮大家一起找找,生活中究竟谁才是导致便秘的“元凶”?我们又该如何预防便秘呢?
阅读全文
散步和不散步10年后的区别,惊呆了!原来每一步都是一味药!
2018/01/02 13:34
健步走早在几千年前就被中国古老中医论述为“百炼之祖”,被誉为人类最好的医药,这并非虚言。有许多研究证实,有规律性的健步走计划,可增进人身体许多部位的健康。
阅读全文
春季养生正当时
2018/01/02 09:45
春季万物复苏,大地开始回暖,草木发芽,万物生机勃勃,人体也同万物一样,经历了寒冬的考验,迎来了春天。
阅读全文
诺如病毒进入高发期 口袋小卫来帮忙
2018/01/02 09:01
据近期相关报道显示,受冷空气影响,不少地区都将迎来诺如病毒性腹泻的高发期。
阅读全文
90岁的人,40岁心脏!只因每天吃三片这个!才几块钱!
2018/01/02 08:52
不知道大家有没有听过一句老话:“早吃姜,补药汤”。就是说每天早晨三片醋泡姜,不劳医生开药方!今天就来说说生姜!
阅读全文
一杯酒里三味药喝走满头白发
2017/12/28 11:40
论岐黄之道,谋苍生之福,欢迎走进“精诚名医汇”。列位看官,今天为你说上一事,关乎我们头上的白发。
阅读全文
这7种菜能把肾“洗”干净!
2017/12/27 13:32
肾脏是泌尿系统中最重要的器官之一,对于健康人群而言,多饮水多排尿对肾脏是有益的。此外,如果多吃这几种食物,对肾脏也有很好的保健效果。
阅读全文
这个饮食习惯竟会“连累”家人同患癌症!
2017/12/27 09:34
“夫妻癌”是指夫妻双方因为长期生活在一起,饮食起居、生活方式、饮食习惯都高度相似,由于诸多不良的生活饮食习惯导致双方同时或者相继患癌。
阅读全文
膝盖问题这么吃,一次管三年
2017/12/26 10:13
膝关节是人体滑膜最多,关节面最大和结构最复杂的关节,由于膝关节滑膜广泛并位于肢体较表浅部位,故遭受损伤和感染的机会较多,膝关节滑膜炎主要是因膝关节扭伤和多种关节内损伤,而造成的一组...
阅读全文
匡同春教授:水壶鉴别小妙招,避免日常喝“锈水”
2017/12/25 13:29
近年来,关于不锈钢水壶材质的讨论甚嚣尘上,一瞬间大家都成了“材料学专家”。
阅读全文
打通这条经,解决身体90%的疾病!只要3个动作,简单有效!
2017/12/25 11:12
人体经络有很多,我们常常听到的有督脉、肝胆经、大肠经等等,其中有一条很重要的经络:膀胱经。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接