• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>健康>正文

不止是减肥 幸福减肥教打造健康生态王国

2018/02/01 09:26 编辑:洪涌 手机阅读:

如果自制力有用,我就不会胖了。

截至2018年1月,国内知名减肥品牌幸福减肥教已经帮助上万名胖友成功减肥,减肥成功率高达93.4%,学员7天平均减重5.3斤。这样的成绩在同行业非常显著。

然而,幸福减肥教校长光明却告诉我们,幸福减肥教的最终目的不是带大家减肥瘦身,而是想打造一种幸福、健康的生活方式。

据了解,幸福减肥教是国内率先提出打造“健康生态王国”的公司和品牌。其理念从如下几个方面可窥见一斑。

理念创新:低糖优脂的健康营养膳食

“用了就见效,谁用谁都瘦。”在减脂瘦身市场上,有太多如此标榜自己的万能型减肥产品和技术。可明眼人都能看明白,万能=无能,每个人体质不同,毫无针对性的瘦身方案,反而是对减肥者的健康不负责任。

在这个时候,幸福减肥教提出的口号却惊掉了好多资深胖友的下巴,“不节食,不运动,不反弹”,一起幸福地减肥!哪个胖友没有梦想过这种好事发生,可这究竟是个什么原理?

2017年4月,幸福减肥教校长光明带领其专业产品、运营团队,综合研究了大量国内外最新的减肥科学理论、实验、文献,并对幸福减肥教大量会员的“活体测试”的减脂数据和结果进行系统化分析总结,再结合营养学和亚洲人的身体和膳食特点,成功创立了一套以LCHF“低糖优脂”为核心,科学减脂的幸福饮食方法和体系。

(幸福减肥教校长光明)

其理念非常有创新性,举例来说,传统的松子仁儿、南瓜籽、核桃这类坚果,经幸福减肥教研究证实,其平均碳水化合物含量低于7%,而这些坚果实际上每一个都是燃脂小炸弹。而近几年备受推崇的粗粮,因为淀粉含量高,幸福减肥教一再强调,想瘦就得控制。

幸福减肥教的减脂方法,综合运用了控糖,优化脂肪,生酮饮食,间歇性轻断食,适量运动,睡眠调整等多种方式和手段,能够帮助用户的身体的能量代谢模式迅速的从“储能模式”转化为“消耗模式”和“燃脂模式”,在吃对、吃好的前提下迅速和持续的达到减脂目标。

服务创新: 个性化定制&互联网式监督

“如果自制力有用,我就不会胖了。”

幸福减肥教3期学员吴小姐分享经验说:“作为跟减肥战斗了十多年的人,上完课才发现,减肥,有专业的人随时指导、督促,确实更见效。”

幸福减肥教“7天特训”减脂营,是通过线上微信群的方式,每个减脂班分配15-20位学员,所有班级都会配备专业的教练团队(2-5位),每天提供长达14个小时的饮食和减脂指导、咨询。此外,教练还会根据每位学员的身体情况和减脂需求,全程指导与监测用户进行减脂,做出有针对性的饮食建议方案,让每个人找到专属的又适合自己的幸福健康减肥方法。这样做,不仅仅是对减脂效果的负责,也是对用户健康安全的负责。

在减肥减脂过程中,大家还可以晒图发文、分享成果与经验,在“7天特训”减脂营里与其他伙伴互动交流。

由此看来,幸福减肥教“7天特训”减脂营为有减肥、减脂需求的人提供定制化、社交化、碎片化等最具价值和特色的功能与服务,在体验快乐减肥的同时,相互传递积极健康的乐活精神。

模式创新:打造健康生态王国

从字面来看,幸福减肥教主要是通过全面的测评、分析用户的肥胖成因与类型、结合“低糖优脂”的饮食方法、适量运动等,为用户定制一套吃与动结合的减脂方法。

不过,幸福减肥教校长光明却透露,其实,与市面上那些简单粗暴开班赚学费的减肥班不同的是,幸福减肥教创始团队的“野心”是想传播一种 “幸福、健康”的潮流生活理念和生活方式,打造一个健康生态王国。

这一点我们在其官方微信平台也能看出,幸福减肥教已经初步形成了“减脂营+周边产品”软硬件结合的模式,其产品除了“7天特训”减脂营这个常态减肥课程外,还配套提供各种“好货”。其好货包括防弹坚果、防弹咖啡、防弹能量棒等轻卡、燃脂食品,还包括URO PAPER尿酮分析试纸等在内的用来测试燃脂速度的产品。

从这些“好货”,我们可以看出幸福减肥教的减肥瘦身态度,而更多的是,是幸福减肥教团队对未来健康消费领域的判断。幸福减肥教不只能帮用户解决减肥的需求,还包括更大范围的健康需求,比如说轻卡、燃脂、无添加、美味的食物等等。幸福减肥教一直致力于从日常饮食、休闲零食、装备等入手,为用户提供健康领域的全套解决方案。

校长光明说,与帮助人们迅速瘦身相比,幸福减肥教更希望带给人们的是饮食和运动习惯的长期转变,让健康生活方式带给人们细水长流的坚持。这样的改变与坚持,带来的是一种自信、自律、幸福、科学的新健康生活方式,能尽享美食还能保持瘦身和健康,并把这种自信的状态带到事业和生活的各个方面,实现更高层次的自我成就和幸福人生。

综上,与单纯的减脂机构相比,幸福减肥教的优势是明显的。对用户来说,不仅是因为它以饮食、配套健康产品、运动、个性化定制方案等“组合拳”进行减脂,能够取得更好的减脂效果;从长远来看,人们能就此养成一种健康的生活方式,显然能实现更长远的幸福。对于幸福减肥教自身来说,有了这样的全面的规划和布局,幸福减肥教已经在领跑行业,未来想象空间必将更加广阔。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接