• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>健康>正文

实捷CIGII血压计 送给父母的健康礼物

2018/01/26 11:36 编辑:洪涌 手机阅读:

近年,实捷CIGII血压计日渐进入民众的视野:送礼清单中,它俨然成为首选。

近年,实捷CIGII血压计日渐进入民众的视野:送礼清单中,它俨然成为首选。

随着国民健康意识的提高,送礼不如送健康,“我要的不是一份礼物,而是小确幸、持久的关怀和爱。”

而CIGII实捷血压计很好地切合了用户心理:你的心意,我帮你传达,爱无小事,幸福很简单。

CIGII血压计系列推出精品礼盒装,这是CIGII实捷的特色。主打“呵护生命,关爱健康”,产品一经推出就火了:质感超赞,测量很准确。

2.jpg

血压计包装很用心,手工高档礼盒,平均每款礼盒制作完成耗时6个小时。带着一份期待的心情,小心翼翼打开这份健康礼物。红色寓意生命的健康与热情,纯白色十分美貌。血压计在手,随时随地测血压,血压状态尽在掌握,TA的拳拳孝心和关怀也时时刻刻陪伴他们。

实捷CIGII俨然是医疗行业的一匹黑马,究竟它是何方神圣?跟随笔者来了解它。

据了解,实捷CIGII隶属于深圳市捷美瑞(JAMR)医疗技术有限公司。JAMR拥有17年的制造历史,同时它还是大名鼎鼎的现代、先科的战略合作伙伴。17年的品质保证,CIGII可谓实力雄厚。

为何要进军严苛的医疗健康产业?JAMR高层谈到;算上CIGII实捷的创业历程,我们已经有十几年的历程了。一个有良知的生产制造企业,会很在意客户的留存率,也就是说希望用户再次购买。很多人试图抽象说出这其中的关键,渠道和互联网营销被反复提及。但渠道和广告的成功能带来首次购买,提高复购率,恐怕不是零售和广告能够简单做到的。我们需要回归本质,关注产品本身,打造工艺、外观、技术方面的精品。把精力和资源聚焦于了解自身产品优点、利益点以及消费者需求方面。希望我们所有人不忘使命和初心,保持专注的智慧,实实在在做产品。

目前市场医疗器材产品良莠不齐,因为关乎国民健康,这是一个需要令人正视的问题。于是我们成立了CIGII医疗事业部。我一直跟员工强调不忘使命和初心,时刻铭记我们的核心价值观:关注健康,引领时代前沿,为社会传递更多爱。

以电子血压计B02为例,加厚3MM亚克力面板,工艺与手感,比以前更进一步。为了奉上代表CIGII实捷科技与工艺水准的杰出之作,工程师经历了复杂而苛刻的设计与研发过程。不仅选择高性能元器件电阻传感器,更选择了加工难度大且昂贵,但更具美感的亚克力面板作为机身主要材质。经过层层工艺,最终赋予实捷CIGII明玉般的光芒和良好的润泽手感。

实捷CIGII十几年坚持自主研发,十几年坚持品质控制,很多人大谈“工匠精神”,然而他们始终在埋头苦干。

年度体检来临,不如交给医生一份全面的血压周期状态表,将健康牢牢掌握在自己手里。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接