• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>生活>健康>正文

补充天然维C,森美NFC鲜榨橙汁与您一起抗流感

2018/01/04 14:15 编辑:洪涌 手机阅读:

专家预计未来流感病毒活动强度将会继续上升,由流感病毒导致的病人数量将进一步增多,尤其是5岁以下儿童发病数最多,其次为学生。

注意!我国进入流感高峰季!

专家预计未来流感病毒活动强度将会继续上升,由流感病毒导致的病人数量将进一步增多,尤其是5岁以下儿童发病数最多,其次为学生。

保护孩子远离流感,刻不容缓!

大家都知道,维生素C具有抗氧化性,能提高免疫力,预防感冒。那么,多喝富含维生素C的鲜榨橙汁能远离流感吗?

 

橙皮苷具有抗氧化和抗炎症作用

科学研究发现,柑橘类水果中的橙皮苷具有很强的抗氧化和抗炎症作用,对代谢综合症有一定的预防作用。

在1872名哥斯达黎加居民中所做的调查发现,每天饮用1杯(250毫升)鲜榨橙汁替代1杯甜饮料,可以降低肥胖代谢综合症风险29%,同时提高人体血液中的HDL(高密度脂蛋白胆固醇),它能清理粘附在血管壁上的LDL(低密度脂蛋白胆固醇),软化血管,提高免疫力。

可见,多喝鲜榨橙汁提高免疫力不是空谈。

 

喝鲜榨橙汁提高免疫力

早在2011年的一项人体研究发现,橙皮苷可能是橙汁保护作用的主要贡献者。研究者每天给两组志愿者分别饮用2杯富含维生素C、橙皮苷的鲜榨橙汁,和没有橙皮苷的橙汁饮料。4周之后,喝鲜榨橙汁的人体内维生素C水平上升近3倍,舒张压有明显下降,免疫力明显提高;而喝橙汁饮料的那组效果不明显。

令科学家意想不到的是,鲜榨橙汁中的维生素A的促进免疫球蛋白合成功能显著,维生素E的抗氧化性和抗感染性强。

所有这些研究,其实都证明了一件事:经常摄入富含维生素C、橙皮苷的鲜榨橙汁,  对健康的好处是维生素片所无法替代的。

有国外媒体甚至把“一日一苹果,感冒远离我”改成了“一日一杯橙汁,感冒远离我”!

那么,为家人挑选健康鲜橙汁就成为主妇们的每日功课!

 

森美NFC鲜榨橙汁,纯纯的爱呵护孩子

森美NFC鲜榨橙汁,从数十万亩专属鲜果基地中甄选贡品春橙,采摘后24小时内新鲜榨汁,巴氏杀菌、7层新鲜屋灌装,锁住营养与健康,内含多多饱满完整的橙囊胞,保留鲜橙的原汁原味,就像在橙树下吃橙子一样新鲜。天然能量,补充维C,森美鲜榨NFC橙汁与您一起抗战流感!

森美NFC鲜榨橙汁,不添加水、不添加糖、不添加香精、不添加色素、不添加防腐剂,就像妈妈亲手榨的一样安全放心,纯纯的爱呵护孩子。森美橙汁自然酸甜的美味口感,宝宝越喝越爱喝。

森美,是聪明妈妈的明智选择!

 

当然爱美的妈妈也要宠爱自己,常喝森美NFC鲜榨橙汁。医生建议女人睡前喝杯橙汁,因为橙汁里的维生素A、E、B族以及胡萝卜素等营养元素能改善睡觉时胸闷、口干等症状,最最重要的是能让肌肤一夜水润光滑、美容养颜。此外,橙汁中的膳食纤维能促进肠胃蠕动,排出毒素,一身轻松。

新年全家人一起喝好橙汁,补充天然维C,远离感冒!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接